Login
Private Haftpflichtversicherung ?
NEW 01.06.06 23:16
Кто знает о Private Haftpflichtversicherung , нужна полная информация на русском.
Где лучше оформлять?
На какой срок?
На какую сумму?
Где лучше оформлять?
На какой срок?
На какую сумму?
NEW 01.06.06 23:32
Оформлять лучше у независимого финансового консультанта, сотрудничающего со многими страховыми компаниями.
На срок - лучше всего 1 год(если устроит, всегда на следующий год можно продлить).
А сумма зависит от состава Вашей семьи.
Удачи!
in Antwort korotok1970 01.06.06 23:16
В ответ на:
Где лучше оформлять?
На какой срок?
На какую сумму?
Где лучше оформлять?
На какой срок?
На какую сумму?
Оформлять лучше у независимого финансового консультанта, сотрудничающего со многими страховыми компаниями.
На срок - лучше всего 1 год(если устроит, всегда на следующий год можно продлить).
А сумма зависит от состава Вашей семьи.
Удачи!
Везёт тому, кто сам себя везёт!
NEW 01.06.06 23:38
in Antwort gutherzig 01.06.06 23:32
А где найти независимого финансового консультанта?
И как это проверить что он независимый?
Вы сами какого консультанта пользуете , извините за любопытство?
И как это проверить что он независимый?
Вы сами какого консультанта пользуете , извините за любопытство?
NEW 02.06.06 00:42
Тут: http://strachowka.strana.de/haftunten.htm вс╦ хорошо описано.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 02.06.06 07:56
Да спасибо за статью , там все очень подроюно написано.
А существует ли независимый рейтинг страховых компаний?
Если к тебе в дом пришел финансовый консультант и за 20 ┬ предлагает оптимизировать твои финансовые и страховые вложения , как прверить его надежность ?
И вообще реально ли самому разобраться в этом огромном разнообразии страховок или есть уже опыт людей к которому можно обратиться?
А существует ли независимый рейтинг страховых компаний?
Если к тебе в дом пришел финансовый консультант и за 20 ┬ предлагает оптимизировать твои финансовые и страховые вложения , как прверить его надежность ?
И вообще реально ли самому разобраться в этом огромном разнообразии страховок или есть уже опыт людей к которому можно обратиться?
NEW 02.06.06 11:29
in Antwort korotok1970 02.06.06 07:56
Никак. Самому сесть и разобраться во всем. Сравнить ангеботы 2-3 Агентов и решить для себя кто лучше.
Тысячи агентов, сотни компаний. Но и между компаниями идет борьба за клиентов, поетому цены за одинаковый набор услуг сравним.
Полно ангеботов в интернете от компаний, работающих онлине (z. Bsp. Huk Cuborg. Odna одна из самых дешевых)
Никак. Самому сесть и разобраться во всем. Сравнить ангеботы 2-3 Агентов и решить для себя кто лучше.
Тысячи агентов, сотни компаний. Но и между компаниями идет борьба за клиентов, поетому цены за одинаковый набор услуг сравним.
Полно ангеботов в интернете от компаний, работающих онлине (z. Bsp. Huk Cuborg. Odna одна из самых дешевых)
NEW 02.06.06 14:42
Да всем спасибо , тема закрывается!
Сам себе отвечу и кто интересуется , какая же страховая компания и сколько стоит, можно найти на этом сайте: http://www.versicherungsalphabet.de/privathaftpflicht-vergleich.htm , там есть онлайн калькулятор , очень удобно.
Сам себе отвечу и кто интересуется , какая же страховая компания и сколько стоит, можно найти на этом сайте: http://www.versicherungsalphabet.de/privathaftpflicht-vergleich.htm , там есть онлайн калькулятор , очень удобно.
NEW 03.06.06 16:45
Да нет, тема только начинаться.
Адрес, что вы дали это актуально для специалиста, а не для пользователя. Я со 100% ответственностью заявляю, что эта сравнительная страница не является независимой, а представляет конкретные интересы, и даже нажав на емайл видны, чьи интересы.
Доказательство, например по компании АХА, на странице видна цена 89 евров в год, а настоящую цену 62 ( мои личные до 30% скидка) вы можете посмотреть в прикрепл╦нном файле.
Вывод:
ни одна сравнительная страница не заменит индивидуальной консультации у специалиста, и не цена определяет качество страховки, а правильно подобранные ляйстунки индивидуально.
Запорожец самая дешевая машину, вы будите на ней ездить?
in Antwort korotok1970 02.06.06 14:42
В ответ на:
Да нет, тема только начинаться.

Адрес, что вы дали это актуально для специалиста, а не для пользователя. Я со 100% ответственностью заявляю, что эта сравнительная страница не является независимой, а представляет конкретные интересы, и даже нажав на емайл видны, чьи интересы.
Доказательство, например по компании АХА, на странице видна цена 89 евров в год, а настоящую цену 62 ( мои личные до 30% скидка) вы можете посмотреть в прикрепл╦нном файле.
Вывод:
ни одна сравнительная страница не заменит индивидуальной консультации у специалиста, и не цена определяет качество страховки, а правильно подобранные ляйстунки индивидуально.
Запорожец самая дешевая машину, вы будите на ней ездить?

Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka
NEW 03.06.06 19:03
in Antwort korotok1970 02.06.06 07:56
финансового консультанта который хочет за 20 еуро сделать финансовый анализ, лучше в дом не впускать
нормальный консультант консультирует бесплатно 

NEW 03.06.06 19:12
на данный момент самые выгодные цены на Private Haftpflichtversicherung 33,90 Еуро Сингл и 48,70 семья на 3 мил. сумму страховки.
у HUK не все страховки хорошие, подумайте прежде чем у них страховаться.
у HUK не все страховки хорошие, подумайте прежде чем у них страховаться.
NEW 03.06.06 19:26
in Antwort korotok1970 02.06.06 14:42
Прислушайтесь или приглядитесь
к тому, что Вам написал ник
strachowka. Это вс╦ правильно. Никогда не разобраться самостоятельно без специальных знаний. И ещ╦ правильно сказано, что хорошие фин.консультанты консультируют бесплатно. На самую деш╦вую страховку тож не ведитесь. Но и самую дорогую тож не стоит брать, обязательно надо рассмотреть суммы и Leistungen.

Везёт тому, кто сам себя везёт!
03.06.06 20:53
in Antwort FIO 03.06.06 19:03
( нормальный консультант консультирует бесплатно ) - то что за бесплатно - это человек не ценит, а стоит только заплатить, так он почему-то начинает слушать внимательно, а тот кто с самого начала не оценит Вашу работу - тот не оценит е╦ никогда
Многие люди считают, что нам платят по часам
- поэтому мы им так долго уши греем.....

Многие люди считают, что нам платят по часам

Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.
NEW 03.06.06 21:28
Бесплатно работает только ненормальный...
В ответ на:
Бесплатно работает только ненормальный...

Früher an Später denken!
NEW 03.06.06 21:30
Дешевые - не значит выгодные.
in Antwort FIO 03.06.06 19:12
В ответ на:
самые выгодные цены на Private Haftpflichtversicherung
самые выгодные цены на Private Haftpflichtversicherung
Дешевые - не значит выгодные.

Früher an Später denken!
NEW 04.06.06 11:46
in Antwort Leo_lisard 03.06.06 21:30
я не писала дешевые, я написала выгодные.
те цены которые я написала предлагают только определенные финансовые консультанты. у прямой страховой компании те же тарифы по 47 сингл и 68 семья
те цены которые я написала предлагают только определенные финансовые консультанты. у прямой страховой компании те же тарифы по 47 сингл и 68 семья

NEW 04.06.06 11:52
in Antwort FIO 04.06.06 11:46
Выгодно - понятие относительное. Одному выгодно, другому невыгодно...
Все зависит от конкретного человека, его целей, его возможностей, его образа жизни. А будет эта страховка на 10 евро в год дороже или дешевле - kein grosse Sache. 

Früher an Später denken!
NEW 04.06.06 12:01
in Antwort strachowka 03.06.06 16:45
тоже самое предлагаю и себе зделал. Цена одинаковая вплоть до цента ...
тоже самое предлагаю и себе зделал. Цена одинаковая вплоть до цента ...

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 04.06.06 16:03
Если страховой агент за консультации требует денег, значить он не нормальный?
Но адвокат за свои консультации тоже требует денег, но это нормально?
В ответ на:
финансового консультанта который хочет за 20 еуро сделать финансовый анализ, лучше в дом не впускать нормальный консультант консультирует бесплатно
финансового консультанта который хочет за 20 еуро сделать финансовый анализ, лучше в дом не впускать нормальный консультант консультирует бесплатно
Если страховой агент за консультации требует денег, значить он не нормальный?

Но адвокат за свои консультации тоже требует денег, но это нормально?

NEW 04.06.06 16:35
in Antwort strachowka 04.06.06 16:03
не надо сравнивать себя с тем, кем вы не являетесь.
один тут уже сравнил себя с врачом, теперь вы - с адвокатом, кажется у вас мания величия
если вы идете в страховую компанию и говорите что ищете страховку, они вам говорят гоните 20 евро и потом посоветуем? когда вы идете в магазин и спрашивайте что лучше, вам за это счет выписывают?
вы только русских консультируйте за деньги или немцев тоже?
один тут уже сравнил себя с врачом, теперь вы - с адвокатом, кажется у вас мания величия

если вы идете в страховую компанию и говорите что ищете страховку, они вам говорят гоните 20 евро и потом посоветуем? когда вы идете в магазин и спрашивайте что лучше, вам за это счет выписывают?

NEW 04.06.06 18:44
Нет, они говорят, что именно у них самая что не на есть лучшее.
Здесь не много не понятно вы выразились,
Уточняю, в магазине спросили, что лучше, колбаса или рыба или где эта колбаса или рыба лучше? На первый вопрос скажут " каждому своё" на второй вопрос где лучше естественно ответят у них.
Но мы тут как бы другое обсуждаем.
Например вы приходите ко мне в бюро и говорите найдите мне супер-пупер страховку, я нахожу, рассказываю чем она лучше других, вы идёте и там заключаете. Вопрос что я заработал? Ответ, большое спасибо положенное в карман?
Личный пример из жизни (я присутствовал).
Человек принёс телевизор в мастерскую, " экран вырубается каждые 2 минуты", напоминаю, ремонт телевизора стоил 80 рублей во времена СССР.
1.Попади он в руки не опытного мастера, телевизор может быть неделю ремонтировали бы. Но на радость владельца супер спец со стажем сказал " не уходите сейчас я вам его отремонтирую" видимо спец уже за долгие года знал что по чем. Так вот он два раза паяльником ткнул и всё исправил.
НО вот тут и началось, клиент стал возмущаться почему он "за 2 тыка паяльником" должен платить 80 рублей, хотя изначально сдавал на недели.
Ему мастер деликатно ответил " вы платите на за 2 тыка паяльником, а за то что я потратил пол жизни на знания и знаю куда тыкнуть паяльником.
Теперь надеюсь вам понятно за что надо платить когда вы консультируетесь и просите что то там посоветовать, намекаю "за знание".
А я разве писал, что уже консультирую за деньги? Пока нет, но пора, халявщики разводятся как мышки.
Про немцев, 80% немцев консультировать не надо, они ставят конкретные цели и после получения сравнительного ангебота платят за потраченное мною время для его поиска, ЕСЛИ я не могу его там застраховать, если могу то не чего не платят.
Вам что ни будь подобрать, час 20 евров по дешевке со скидкой.
in Antwort FIO 04.06.06 16:35, Zuletzt geändert 04.06.06 19:09 (strachowka)
В ответ на:
если вы идете в страховую компанию и говорите что ищете страховку, они вам говорят гоните 20 евро и потом посоветуем?
если вы идете в страховую компанию и говорите что ищете страховку, они вам говорят гоните 20 евро и потом посоветуем?
Нет, они говорят, что именно у них самая что не на есть лучшее.

В ответ на:
когда вы идете в магазин и спрашивайте что лучше, вам за это счет выписывают?
когда вы идете в магазин и спрашивайте что лучше, вам за это счет выписывают?
Здесь не много не понятно вы выразились,
Уточняю, в магазине спросили, что лучше, колбаса или рыба или где эта колбаса или рыба лучше? На первый вопрос скажут " каждому своё" на второй вопрос где лучше естественно ответят у них.

Но мы тут как бы другое обсуждаем.
Например вы приходите ко мне в бюро и говорите найдите мне супер-пупер страховку, я нахожу, рассказываю чем она лучше других, вы идёте и там заключаете. Вопрос что я заработал? Ответ, большое спасибо положенное в карман?

Личный пример из жизни (я присутствовал).
Человек принёс телевизор в мастерскую, " экран вырубается каждые 2 минуты", напоминаю, ремонт телевизора стоил 80 рублей во времена СССР.
1.Попади он в руки не опытного мастера, телевизор может быть неделю ремонтировали бы. Но на радость владельца супер спец со стажем сказал " не уходите сейчас я вам его отремонтирую" видимо спец уже за долгие года знал что по чем. Так вот он два раза паяльником ткнул и всё исправил.

НО вот тут и началось, клиент стал возмущаться почему он "за 2 тыка паяльником" должен платить 80 рублей, хотя изначально сдавал на недели.
Ему мастер деликатно ответил " вы платите на за 2 тыка паяльником, а за то что я потратил пол жизни на знания и знаю куда тыкнуть паяльником.
Теперь надеюсь вам понятно за что надо платить когда вы консультируетесь и просите что то там посоветовать, намекаю "за знание".
В ответ на:
А я разве писал, что уже консультирую за деньги? Пока нет, но пора, халявщики разводятся как мышки.

Про немцев, 80% немцев консультировать не надо, они ставят конкретные цели и после получения сравнительного ангебота платят за потраченное мною время для его поиска, ЕСЛИ я не могу его там застраховать, если могу то не чего не платят.
Вам что ни будь подобрать, час 20 евров по дешевке со скидкой.