Вход на сайт
ФОРЕКС
21.05.06 09:22
Уважаемые знатоки, мне хотелось бы узнать ответ на следующий вопрос:
Допустим при торговле на рынке ФОРЕКС получена прибыль...
Как в этом случае обстоят дела с налогами в Германии?
Спасибо!
Допустим при торговле на рынке ФОРЕКС получена прибыль...
Как в этом случае обстоят дела с налогами в Германии?
Спасибо!
NEW 22.05.06 09:42
в ответ WishWaster 22.05.06 07:31
Это понятно...
я имею в виду есть ли отличия по проценту налога... или в Германии абсолютно любой доход сваливается в одну кучу и с этого выплачивается налог... Хотя лотерейные выигрыши вроде не облагаются... так может и выигрышь на бирже не облагается, или облагается но отдельно?
я имею в виду есть ли отличия по проценту налога... или в Германии абсолютно любой доход сваливается в одну кучу и с этого выплачивается налог... Хотя лотерейные выигрыши вроде не облагаются... так может и выигрышь на бирже не облагается, или облагается но отдельно?
NEW 22.05.06 16:43
в ответ toni79 22.05.06 09:42
В Германии один налог на все, не зависимо где и как ты их заработал.
% налога зависит от величины годовой прибыли.
Тот кто всего 7000 ┬ в год заработал, ничего не платит.
Кто 10000 ┬ заработал платит 15%. А тот кто 60000 ┬ - 45% от етой суммы.
Конечно многие кто торгуют валютами имеют свои счета в других странах, и недекларируют свои прибыли на родине.
% налога зависит от величины годовой прибыли.
Тот кто всего 7000 ┬ в год заработал, ничего не платит.
Кто 10000 ┬ заработал платит 15%. А тот кто 60000 ┬ - 45% от етой суммы.
Конечно многие кто торгуют валютами имеют свои счета в других странах, и недекларируют свои прибыли на родине.
NEW 22.05.06 17:52
в ответ Duessellover74 22.05.06 16:43
А насколько это законно... иметь счет... ну скажем в швейцарии и туда переводить средства...?
И как на это смотрит швейцария? или в другой стране им всеравно кто открыл счет и чего он туда переводит?
Кстати, но тогда получается, что я не смогу покупать тут дорогостоящие вещи (дома машины) ... ведь тогда меня спросят откуда столько бабла? ;)
И как на это смотрит швейцария? или в другой стране им всеравно кто открыл счет и чего он туда переводит?
Кстати, но тогда получается, что я не смогу покупать тут дорогостоящие вещи (дома машины) ... ведь тогда меня спросят откуда столько бабла? ;)
NEW 22.05.06 18:20
в ответ toni79 22.05.06 17:52
в одиночку форекс вам не одолеть, так что проблем с лишним "БАБЛОМ" не будет, ну а если все же с вероятностью 5% это случиться, то этими накладными расходами-налогами можно на первых порах принебречь, ну а потом с помощью этих же средств можно придумать (к тому времени будут более актуальные схемы) выход, или уход от налогов законным способом, так что если вы захотите найти помошников (наш клуб) на хлопотном ФОРЕКСЕ, то обращайтесь и я вам объясню наши методы работы (через личку)
И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг...http://www.minicards-frankfurt.de/
NEW 22.05.06 22:58
в ответ Duessellover74 22.05.06 22:30
Так я так и не понял...
Я таки резидент... и значит по вашим словам все же придется их декларировать даже переводя в швейцарчкий банк?
А вариант покупки недвижимости дает отсрочку выплаты налога или это работает только при продажи другой недвижимости?
Я таки резидент... и значит по вашим словам все же придется их декларировать даже переводя в швейцарчкий банк?
А вариант покупки недвижимости дает отсрочку выплаты налога или это работает только при продажи другой недвижимости?
NEW 22.05.06 23:45
в ответ Gutman 22.05.06 23:29
Беда в том, что то что реально работает на рынках, это немного не обычно... и сколько я ни пытаюсь делиться с другими... никто не слушает...
Хотя логика очевидна.... если выигрывает 1 из 100... значит и делать надо совсем не то о чем говорять везде и всюду... и так же естественно, что 99 не понимают одного.. ;)
Хотя логика очевидна.... если выигрывает 1 из 100... значит и делать надо совсем не то о чем говорять везде и всюду... и так же естественно, что 99 не понимают одного.. ;)