русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Меня тащат в Гамбург Манхаймер ?

677  1 2 alle
ЛЕНИH посетитель17.03.03 12:36
ЛЕНИH
NEW 17.03.03 12:36 
in Antwort Freddi 07.03.03 21:22
пГостите, а как енто Вас туда тащат, на поводке или на цепи, пистолет в голову или в спину поставили? Разъясните не пойму...
Если Вас тащат а Вы не хотите то Вам в полицию надо а не на форум, енто криминал
Учиться, учиться, учиться
Учиться, учиться и ещё раз учиться!!!
Destroyer_evil посетитель17.03.03 16:39
Destroyer_evil
NEW 17.03.03 16:39 
in Antwort strachowka 15.03.03 18:02
В ответ на:

Помогите, научите меня кидать народ. ? лет работаю в этом бизнесе и не пойму как он этот кидок выглядит.

Не мне вас учить.

В ответ на:

Я уверен, что эта наша маркиза искала вам компанию, в которой гарантированная сумма больше

Да ничего она не искала, она работает в Хаммбурге и продает только его продукт.
Кидок заключается ни в том, что она меня застраховала , а в том, что болшинство (смею заметить не все) приехав сюда с союза, не имея малеишего понятия о системе страхования в Германии посетив семинар, одевают костюмчик, берут папочку и вперед.
(По одежке встречают по уму провожают)
Когда у меня возникала та или иная проблема , либо вопрос я не получал полнои информации, порои получал даже ложную.
Раздавались свонки только тогда, когда еи надо было пропихнуть мне новую страховку ( не учитывая социального статуса, привозила на термин (я не имел понятия о чем поидет речь) уже заполненые фертраги на меня и жену, в которых баитраг был по 200евро.
На вопрос, зачем мне это, у меня есть все необходимые для семьи страховки, да еще такои баитраг загибаеш, она отвечала : ха, у вас нормальныи доход и у тебя перспективная работа, ДОПОЛНИТЕЛьНОЕ накопление вам не помешает.
Так о чем она заботилась, о моем накоплении на которое я и так всаживаю достаточно денег и с каждым днем становлюсь все болше и больше не уверен, что не получу эти деньги по каким либо причинам (воина, потоп и придется вернутся обратно, економическое положение Германии на конец. Еще 10 лет назад все было прекрасно, можно было о чемто мечтать и строить планы на будущее, а сеичас? Не знаеш, что будет через месяц)
Или скорее о своеи зарплате ????????

Тьма ждет тебя ! http://destroyerevil.strana.de/albums
  strachowka знакомое лицо18.03.03 01:42
NEW 18.03.03 01:42 
in Antwort Destroyer_evil 17.03.03 16:39
Раньше тоже связался с нашей маркизой блин, крутила мутила искала как меня кинуть, потом плюнул и позвонил в Хамбург.
Я так и не понял в чем кидок. Мне кажется смысл слова вам не понятен.
Я точно помню, что сегодня отвечал на эту белиберду. Модератеры куда делся мой постинг?
Destroyer_evil посетитель18.03.03 08:35
Destroyer_evil
NEW 18.03.03 08:35 
in Antwort strachowka 18.03.03 01:42
Кидок заключается в том, что она, как и почти все союзные страховые агенты ищут выгоду только для себя, надоедая звонками и безухами, считая что посетив 2 часовои семинар они способны здраво рассуждать на эти темы и подобрать нужныи продукт клиенту.
Продукт как правило подбирается по следующим критериям, чем можно больше получить аинхаитов с фертрага и пополнить свои карман.
Не знание рынка и убеждение клиента в том о чем сам не знаеш это по вашему не кидок?
Я тоже не поиму, что вы пытаетесь мне доказать, что в страховках не возможно кинуть или что вы самыи знающии страховщик?
Извените, я больше не дискутирую на ету тему, не имею интереса и не вижу в этом необходимости.
  strachowka знакомое лицо18.03.03 11:24
NEW 18.03.03 11:24 
in Antwort Destroyer_evil 18.03.03 08:35
Уважаемый вы явно не знаете что такое кидок, а кидок это примерно так, вы купили вещь и заранее перевили деньги а вещь не получили и получатель денег исчез. А стремление заработать больше, заложено в каждом человеке и в вас тоже.
А кидок совершили вы по отношению к ╚Маркизе╩, знаете какой? Она пришла к вам потратила время выдала вам свои знания, наверное и проспекты и какой-то материал оставила, а вы послушали вам понравилось и пошли на прямую в туже компанию, думая что с экономите на её зарплате. Вот это кидок, человек работал, а вы не ей заплатили, а компании, получив от ╚Маркизы╩ информацию. Если бы вы вообще не заключили бы страховку, было бы нормально, значить ╚её двух дневных семинарных╩ знаний не хватило вас убедить, но нет, вы из корыстных целей (жаба давит) кинули её.
А теперь подумаёте что такое кидок.
Скупой и завистливый платит дважды.
Destroyer_evil посетитель18.03.03 15:35
Destroyer_evil
NEW 18.03.03 15:35 
in Antwort strachowka 18.03.03 11:24
Блин, надеюсь пишу в последнии раз.
Даваите по порядку.
В ответ на:

Она пришла к вам потратила время выдала вам свои знания, наверное и проспекты и какой-то материал оставила, а вы послушали вам понравилось и пошли на прямую в туже компанию, думая что с экономите на е╦ зарплате. Вот это кидок, человек работал, а вы не ей заплатили, а компании, получив от ╚Маркизы╩ информацию. Если бы вы вообще не заключили бы страховку, было бы нормально, значить ╚е╦ двух дневных семинарных╩ знаний не хватило вас убедить, но нет, вы из корыстных целей (жаба давит) кинули е╦.

Ара паслушаи дарагои, какои шашлык, какои баран, садись чаи пить будем.
Ета маркиза получила свою зарплату, не нервничаите.
6 страховок мы с неи сделали , на чаи с маслом еи хватило.
Полегчало?
Я не жлоб и если заработал то получи, хотя она поимела на много больше чем заработала.
Подробную информацию я получил только от бератора имеющего образование и опыт в этом деле.
Сравнив ее с тои, что приподнесла эта Маркиза, я был в шоке.
И то что вы бегаете тратя свое время, оставляя нам проспекты, это не говорит о том, что вы должны получить за это зарплату.
Сегодня я не впущу в мои дом страховщика (не зависимо от национальности) пришедшего ко мне и предлогающего страховки.
Кормешка левои информациеи, задержка фертрагов на 2 месяца с тои целью что бы, в какоито месяц сдать больше фертрагов и получить призы за это - это не кидок?

strachowka знакомое лицо18.03.03 17:12
NEW 18.03.03 17:12 
in Antwort Destroyer_evil 18.03.03 15:35
Ара паслушаи дарагои, какои шашлык, какои баран, садись чаи пить будем.
Кидок то в чем? Вы что-то у не╦ купили заплатили и не получили?
Слова надо уметь подбирать.
Подробную информацию я получил только от бератора и сравнив ее с тои, что преподнесла эта Маркиза, я был в шоке.
Шок человек испытывает от негативного, выходит вы от бератера получили ещ╦ больше позитивного раз заключили ещ╦ страховку на прямую, так в ч╦м вина "Маркизы"? Может она не достаточно компетентна, тогда причем здесь ╚кидок╩. Специалистами не рождаются сразу, ими становятся учась и практикуя. Вы что понимаете юридические страховые термины, не смешите меня. Настоящий шок (негативный) вы испытаете, когда встретитесь с независимым представителем. Вам знакома поговорка "Каждый кулик сво╦ болото хвалит". Вот этот ваш бератер и обязан только сво╦ хвалить, так как от других компаний представителям этой фирмы работать запрещено. Если вы и сейчас глаза не открыли, то спите дальше, мне вс╦ ровно.
Сегодня я не впущу в мои дом страховщика (не зависимо от национальности) пришедшего ко мне и предлагающего страховки.
Так и неучем помр╦шь, веря только в одного "бога" Хамбург Манхаймер.
Можешь не отвечать на этот постинг, я вс╦ сказал.
Destroyer_evil посетитель19.03.03 09:02
Destroyer_evil
NEW 19.03.03 09:02 
in Antwort strachowka 18.03.03 17:12
В ответ на:

Шок человек испытывает от негативного, выходит вы от бератера получили ещё больше позитивного раз заключили ещё страховку на прямую, так в чём вина "Маркизы"?

Да сколько тебе обяснять, все страховки я заключил у нее, вы что все страховщики такие трудные или косите?
А шок я получил деиствительно от негативного.
То сказки которые она мне напела (наша маркиза), оказались не так уж и сладки и на каждыи пункт был минимум один подпункт (вот к примеру: Став мин. на 50% не трудоспособным, Хаммбург сразуже перенимает за вас взносы (ц. Наша Маркиза).
Став мин. на 50% не трудоспособным в случае унфаля, Хаммбург перенимает за вас взносы, в противном случает дается срок на 3 года со дня заключения страховки, в течении которого (не даи бог, если такое случится) Хаммбург не перенимает мои взносы (ц. Бератер)
Вот еще один:
В случае смерти деньги немедленно переводятся вам на конту (ц. Наша Маркиза)
Сборка документов, отправка в Хаммбург, проверка лиш потом перевод денег (ц. Бератер)
такого могу перечислить Гигабаитами.
)

(что вы ее все защищаете, сами по ушам поездить любите)

В ответ на:

Специалистами не рождаются сразу, ими становятся учась и практикуя. Вы что понимаете юридические страховые термины, не смешите меня.

Не не понимаю, но и не лезу к человеку обяснять то, чего не знаю.
Практику проходят кстати под строгим присмотром и если не знают ответа на вопрос то молчат и слушают знающего человека, а не несут ахинею.

В ответ на:

Вот этот ваш бератер и обязан только своё хвалить

Вот этот самыи бератер и сказал мне, что мне надо, а что не надо, а маркиза навешала 2 страховки которые мне были не нужны.

В ответ на:

Если вы и сейчас глаза не открыли, то спите дальше, мне всё ровно.

Мать моя женьщина, Христос явился, глаза мне открыть.

В ответ на:

Так и неучем помрёшь, веря только в одного "бога" Хамбург Манхаймер.

С чего ты взял, что я боготворю Хаммбург?
Помимо Хаммбурга у меня достаточно страховок других компании.
Все время я пытаюсь сказать, что если мне нужен будет совет профессионала, я обращусь к знающим людям, а не к вам бегунам строящих из себя грамотеев.

В ответ на:

Кидок то в чем? Вы что-то у неё купили заплатили и не получили?
Слова надо уметь подбирать.

Замучили вы со своим кидком.
На блатном жаргоне это слово означает:
Красть, обваровывать, обманывать
синонимы (да простит меня модератор и не забанит)
наеб.н (Не достающие быквы вставте сами.)
То что сделала она и было тем самым наеб.. или кидаловом.
Возможно как "страховои термин" он имеет другое значение.
Ладно, даваи не будем махать руками.

strachowka знакомое лицо19.03.03 20:54
NEW 19.03.03 20:54 
in Antwort Destroyer_evil 19.03.03 09:02
С чего ты взял, что я боготворю Хаммбург?
Вот с этой вашей нижней вразы.
У меня все страховки (Накопительные и пенсионные) только от Хамбурга.Ета компания действительно стоит на 1 месте и номер 1 по многим показателям.
И ещ╦.
Да сколько тебе объяснять, все страховки я заключил у нее
Теперь по этому поводу.
То сказки которые она мне напела (наша маркиза), оказались не так уж и сладки и на каждыи пункт был минимум один подпункт (вот к примеру: Став мин. на 50% не трудоспособным, Хаммбург сразу же перенимает за вас взносы (ц. Наша Маркиза).
Этот лястунг совсем не нужен, нужен друго╦, если вас уволят то компания перенимает за вас взносы, (вот это супер.
Я думаю что слово ╚сразу╩ она не говорила (так как это обман), а вы сами так подумали и когда узнали что только после 3 лет, то перефразировали е╦ толкования. Чтобы какое-то дополнительное условие заработало надо как минимум 2-3 года быть уже застрахованным. Согласен с вами что на семинарах рассказывают о позитивных сторонах страховки и накоплениях. Примерно как при приобретении любого товара, продавец будит его до посинения расхваливать, но ни когда не навр╦т например что ваша новая будущая машина летает. Или по себе помню, нам не заплатили на летнюю одежду в социале, на мой вопрос почему? ответ " вы не поставили антраг" мой вопрос " а почему вы нам не сказали" ответ " а почему вы не спросили". Это тоже не нарушение ( не до рассказывание), вы же получили полису и на время расторжения вам отвели 14 дней, достаточно для ознакомления и проверки всего что вам наобещали.
Вот еще один:
В случае смерти деньги немедленно переводятся вам на конту (ц. Наша Маркиза)
Сборка документов, отправка в Хаммбург, проверка лиш потом перевод денег (ц. Бератер)

Вы что наивно думали, что достаточно только звонка и деньги перегонят на конто? Тогда мои все клиенты давно умерли бы.
Практику проходят кстати под строгим присмотром и если не знают ответа на вопрос то молчат и слушают знающего человека, а не несут ахинею.
Здесь я абсолютно с вами согласен.
Вот этот самыи бератер и сказал мне, что мне надо, а что не надо, а маркиза навешала 2 страховки которые мне были не нужны.
Вы не можете сказать, что это за такие страховки, которые вам не нужны?

То что сделала она и было тем самым наеб.. или кидалово
Нет, это называется не компетентность.
если мне нужен будет совет профессионала, я обращусь к знающим людям, а не к вам бегунам строящих из себя грамотеев.
А как различить профессионала, от дилетанта? Корень наших дебатов начался когда вы "маркизу" вставили в один и тот же ранг со всеми представителями этой профессии и сейчас употребили туже форму "ВАМ". А что бы вам понадобился совет профессионала надо что бы кто-то посеял в вашей голове сомнения, вот бегуны этим и занимаются, так что без них ни как, начальная информация только через них. Вы же сами не пойд╦те в страхово╦ бюро добровольно заключать страховки, должен быть тот, кто вам скажет, что они нужны и почему.
NEO_XD гость23.03.03 07:51
NEO_XD
NEW 23.03.03 07:51 
in Antwort strachowka 19.03.03 20:54
Здорово СТРАХОВЩИКИ и СТРАХУЕМЫЕ
Один совет:Берете Antrag и читаете, там все написано а то что не понятно спросите у меня(на личку)отвечу
Зачем все усложнять, велосипед уже придумали давно.
Удачи
  strachowka знакомое лицо23.03.03 12:06
NEW 23.03.03 12:06 
in Antwort NEO_XD 23.03.03 07:51
а то что не понятно спросите у меня(на личку)отвечу
Ты где 4 месяца пропадал, неужели так вопросами на "личку" загрузили что времени не было нам помочь здесь разъяснять?
Скупой платит дважды.
1 2 alle