Меня тащат в Гамбург Манхаймер ?
В ответ на:Hamburg-Manheimer самая надёжная и самая старая страховая компания в Германии
Можно только добавить" и самая дорогая".Рента по Ристеру? Самая не выгодная для застрахованного, была создана для того, чтобы компенсировать будущее снижение гос. пенсии. В настоящее время, несмотря на усиленную агитацию, договора заключили 11% тех кому имело смысл их заключать по мнению чиновников (многодетные семьи с небольшим доходом и маленькими детьми).Всем остальным нет смысла с ней связываться.Но она очень интересная для страховщиков, платят хороший провизион
.
В ответ на:Через 25 лет пенсии в Германии не будет
Так эта страховка никак не дополнительная пенсия, гос.пенсия будет снижена на 3%, так вот эта страховка компенсирует только эти 3% потери, как говорят чиновники "закроет образовавшуюся дыру" ![]()
Связываться с HMI (Hammburg Mannheimer International) ни в коем случае не стоит.
Я общался с "работниками" этой конторы (прозвище - ХМЫри), был даже на их семинаре и последующих посиделках. Личное впечатление - люди, пытающиеся добраться до миража. А если прглядется - то в этих обязательных костюмчиках, купленных или взятых на прокат с чужего плеча специально для семинара, и с потертыми кожанными папочками в руках, эти "страховщики" выглядять просто смехотворно.
Среди страховшиков много русскоязывчных иммигрантов, в основном переселенцы. И надо сказать, что в местах компактного проживания (например, Емсланд) ХМЫри уже порядочно всех достали.
Учитывая "богатство" выбора страховок у HMI - аж одна, но в трех вариантах - и полную некомпетеность "бераторов" можно посоветовать лишь одно - не связывайтесь.
Tipp: почитайте рецензии на HMI на ciao.de.
P.S. Я не страховщик.
Sie haben falsche Kapitalversicherungen
wenn Sie kapitalbildende oder fondsgebundene Lebens-, Aussteuer-, Ausbildungs- oder Sterbegeldversicherungen abgeschlossen haben,
wenn Sie hohe Beiträge für eine langfristige Lebensversicherung oder eine private Rentenversicherung (zur zusätzlichen Altersversorgung) aufwenden, aber noch keinen ausreichenden Versicherungsschutz für Ihre Familie über eine Risiko-Lebensversicherung mit einer Berufsunfähigkeitsrente haben, oder wenn Sie den Sparerfreibetrag (1.550 Euro Kapitalerträge im Jahr für Ledige, 3.100 Euro für Ehepaare) noch nicht ausgenutzt haben, also über jede andere Geldanlage - flexibler - höhere steuerfreie Erträge erreichen können,
wenn Sie eine langfristige Kapitallebens- oder Rentenversicherung haben und die Beiträge nicht im Rahmen der voll abzugsfähigen Sonderausgaben von Ihrem Einkommen absetzen können (Durchschnittsrendite dann - je nach Laufzeit - nur um die 5 Prozent),
wenn Sie eine Kapitallebensversicherung (auch als Direktversicherung) oder private Rentenversicherung bei einer falschen Gesellschaft mit einer schlechten Überschussbeteiligung haben,
wenn Sie eine dynamische Lebensversicherung haben,
wenn Sie für den Fall einer Berufsunfähigkeit über eine Kapitalversicherung vorgesorgt haben,
wenn Sie eine Kapital-Lebensversicherung zur Tilgung eines Darlehens für selbstgenutzten Grundbesitz abgeschlossen haben (so genannte Lebensversicherungshypothek mit Verrechnungsabkommen).
Sie brauchen keinen Versicherungsvertreter, keine "guten Freunde oder Bekannten", denen Sie bisher vertraut haben, die Ihr Vertrauen aber skrupellos ausgenutzt und es mit tollen Sprüchen und allen möglichen Psychotricks geschafft haben, Ihnen falsche und viel zu teure Versicherungen aufzuschwatzen.
Я так думаю, что все наши накопления сест инфляция. Кажется в 1956 г была смена денег в германии, тогда каждый получил наруки по 40 DM на месяц Через 60 лет этих денег на 1 заправку не хватало, вот и судите сами надо ли сейчас плотить по 50-100┬ чтоб через лет 20-25 на эти деньги булку хлеба взять. Смотрите сами инфляция 2,5-4% в год а то и больше. Только за эти два месяца бензин вырос на 10%, ещ╦ 10 лет назад за 100DM покупали полную телегу продуктов даже с горкой сейчас почти 100┬ отдаем. Результат за 10 лет почти 100% Это означает что сегодня положенная сумма лет через 10-12 обесценится в два раза, что от не╦ останется когда ты на пенсию пойдеш? Когда заключаеш договор то посмотри на него внимательно, 99% что гдето будет стоять крестик, ''Я согласен на повышение 3 или 5% в год вкладываемой суммы'' кажется это называется динамик план. Это именно те проценты которые всетаки не смотря ни на что подгоняют будуюшию пенсию к приемлимому уроню в будушем. Как быть не спашивай я не знаю, Я только знаю что что то надо делать, чтоб в старости по миру не идти. Может кто подскажет?
http://www.bundderversicherten.de/Tips/Druecker.htm
Цитата:
Gefahren bei der Versicherungsvermittlung
HMI schlimme Drückerkolonne für die Hamburg-Mannheimer
HMI
Советую разделить взнос по 25 и заключить в двух разных компаниях.
В конце срока я якобы получаю (если доживу, я так думаю) всю накопленную сумму + что-то порядка 30000 Евро премии.
Будьте осторожны, в некоторых компаниях при смерти до окончания страховки возвращают родственникам только внес╦нные деньги без процентов. Возьмите ангебот и сравните пункт при смерти раньше срока.
По-моему это очередной лохотрон. Этот страховщик говорит, что Hamburg-Manheimer самая над╦жная и самая старая страховая компания в Германии.
Не лохотрон. Эта компания, как и все над╦жна и действительно старая, только вот сотрудникам этой компании разрешается продавать только их страховки и значить должны только их хвалить (нет выбора и конкуренции)
И что немецкому государству пенсии через 25 лет платить не будет, казна будет пуста.
Эта правда, так как через 25-30 лет соотношение работающих и пенсионеров сравняется, значить один работающий должен отчислять в пенсионную кассу столько денег, что бы пенсионер мог из них оплатить квартиру больничную страховку и питание. Это не реально и такого заработка у работающих не будит, что бы свою семью и пенсионера обеспечивать.
Что делать?
Выбрать правильную форму обеспечения себя в старости.
Скупой и завистливый платит дважды.
Абсолютно с вами согласен,
Но она очень интересная для страховщиков, платят хороший провизион.
А это полнейшая не осведомлённость. Платят мне зарплату по 9-20 Euro в год, но 9 лет будут платить. Ристер рента направлена не для того, что бы мы заработали, а действительно людей обеспечить на старости. Есть один недостаток, что не разрешается по окончанию накопления забрать всё накопление со всеми гос дотациями и положить в свой карман, а от социала получать дальше. Вот этот единственный недостаток для тех кто хочет и дальше жить на холяву.
С вами не соглашусь, она закроет дыру тем, кто в Германии отработал и набрал 45 лет стажа, а нашим у которых стажа такого нет, будет хорошей помощью, конечно ещ╦ к какому ни будь накоплению, так как одной Ристер ренте не достаточно.
Ну дом вы построили, а кушать на что (в старости), за свет и небенкостен с чего оплачивать? Вопрос с покупкой дома да ещ╦ в возрасте за 40 и бес ╖4 в семье, то есть засчитанного русского стажа и бес дополнительного денежного накопления вещь рискованная но заманчивая.
Я так думаю, что все наши накопления съест инфляция.
Если деньги лежат дома, в банке или на шпарбухе, то конечно. Прибыл в 3-4% это и есть сохранение покупательской способности ваших накоплений. Страховые компании при классическом виде накопления гарантируют вам эти %, но так же вы участвуете в юбершусбетайлигунг (долевое участие в прибыли) и в обшей сложности такой продукт приносит до 7,5% в год. Также есть другой продукт, вы так же копите деньги в страховой фирме в классическом варианте и вс╦ что компания для вас больше 3,25% наработало перечисляются в фонды, такая страховка приносит до 9% прибыли. Так же есть другой продукт накопления, по вашему желанию ваш месячный взнос и взносы нескольких вкладчиков объединяют и на них покупаются на бирже фондовые антайли тех фондов которые вы с месячным взносом 25 Euro сами не приобрет╦те. Такой вид накопления называется фондгебунденеренте или лебенсферзихерунг, такой продукт приносит при долгосрочном накоплении до 12% и более.
''Я согласен на повышение 3 или 5% в год вкладываемой суммы'' кажется это называется динамик план. Это именно те проценты, которые все-таки не смотря ни на что подгоняют будущую пенсию к приемлемому уровню в будущем. Как быть не спрашивай, я не знаю, Я только знаю что, что-то надо делать, чтоб в старости по миру не идти.
Как это вы не знаете? Вы же сами вс╦ правильно написали, вам только не хватает решительности.
Может кто подскажет?
Я вижу вы сами можете всем подсказывать. Решайтесь, время как говорят деньги.
У мена такое ощущение, что вы посещали мои лекции. Именно этот вами в верху написанный аргумент я использую для тех лиц которые не желают себе копить на старость сами, а говорят ╚А социал на что, он обеспечит╩ не в даваясь в подсчёты, что на тот социал через 25-30 лет можно будет купить на месяц пол мешка картошки, 3 КГ лука и бутылку подсолнечного масла. Рецепт питания будущих пенсионеров социальшиков прилагаю в низу.
1. Отвариваем картошку желательно с солью, если соли нет, можно в кастрюлю поплакать всей семьёй.
2. Поджариваем на масле лучок.
3. Достаём картошку и раскладываем на тарелки и посыпаем сверху жареным лучком.
И так изо дня в день.
В ответ на:Есть один недостаток, что не разрешается по окончанию накопления забрать вс╦ накопление со всеми гос дотациями и положить в свой карман, а от социала получать дальше. Вот этот единственный недостаток для тех кто хочет и дальше жить на холяву.То есть лохотронить государство и работающих.
Есть еще пара "небольших" недостатков: эта пенсия будет облагаться налогом и не предназначена для пережившего сурпуга, это значит: если заключившему эту страховку "повезет" и он умрет до оформления пенсии, то супруг(супруга) получат 30% от суммы пенсии, если-же он сделает глупость, доживет до пенсии и успеет ее пару раз получить, то больше никто ни копейки не получит.Так-что государство то-же лохотронит, и по-крупному.
Да будит.
Не предназначена для пережившего супруга, это значит: если заключившему эту страховку "повезет" и он умрет до оформления пенсии, то супруг(супруга) получат 30% от суммы пенсии.
Если супруга не имеет такой же Ристерренте как у мужа, то получит только все внес╦нные мужем взносы без государственных дотаций. Если имеет свою Ристерренте то вс╦ что накопилось у мужа с дотациями перепишется на не╦.
Если же он сделает глупость, доживет до пенсии и успеет ее пару раз получить, то больше никто ни копейки не получит.
Здесь тоже не точность. Пока не кончатся собственные внесенные мужем взносы, жена их будит получать, а дотации нет.
Так что государство то же лохотронит, и по-крупному.
Хитрожопость присутствует у всех. Вы правильно писали смысл есть только для тех кто мало зарабатывает и имеет куча детей и хорошее здоровье. А остальным надо только приват ренте заключать, Штоер фрай, по выбору либо пенсию получать, либо весь капитал получить по окончанию страховки, что будет и правильно. Я думаю, что в ближайшее время, если государство не пересмотрит эти в верху описанные пункты, то больше ни кто не будит Ристер ренту заключать.
Ето не обязательно должна быть ристер-рента.
50% наших соотечественников боятся заключать какие либо договора, 30% бегают продавая страховки, а остальные 20% прокансультировавшись все же подобрали для себя правильныи продукт.
У меня все страховки (Накопительные и пенсионные) только от Хамбурга.
Ета компания деиствительно стоит на 1 месте и номер 1 по многим показателям.
Я каждыи год проверяю % которыи они дают, пока не плох 6-7%.
Раньше тоже связался с нашеи маркизои блин, крутила мутила искала как меня кинуть, потом плюнул и позвонил в Хамбург.
Приехал бератер (которыи обслуживает мои раион) во всем помог разобраться и по сеи день я обращаюсь только к нему (вернее еи).
Дороговато может быть из за того, что позвонив ты 100% получиш помощ и не будут тебе морочить голову писанинои, а приедет бератер и прокансультирует.
Есть более дешевые предложения в других компаниях, но вот как с сервисом и выплатами не знаю.
Еще почему я доверяю Хамбургу, это потому что сам убедился в деиствитеьности выплат не дожидаясь 30 летнего срока.
У друга умерла мать от рака проплатив в страховку что то около 2 лет - деньги семья получила (всю страховую сумму + % набежавшие за 2 года).
Наконец то я вас нашел. Помогите, научите меня кидать народ. ? лет работаю в этом бизнесе и не пойму как он этот кидок выглядит.
Например.
1. Я сделал эту пенсию вам от Хамбургманхаймера.
2. Или от Альянса.
3. Или от Аспекта.
4. Или ??????????????????????
Так в ч╦м кидок уважаемый. Я уверен, что эта наша маркиза искала вам компанию, в которой гарантированная сумма больше, а ваш Хамбург манхеймер по получаемой гарантированной сумме я перебиваю много кратно от компании ?????? и ?????? и очень на много. А если гарантированная сумма на одних и тех же условиях больше значить и конечная больше (при классическом виде страхования). Так что вы пролетели. Про сам вид кидка напишите, как вы его видите и в чем. Только не пропадайте как все после такого вопроса.