Login
Акции. Не поздно ли?
NEW 28.04.06 14:02
in Antwort alex2003a 24.04.06 11:14, Zuletzt geändert 28.04.06 17:17 (Leo_lisard)
No body
NEW 28.04.06 21:14
in Antwort alex2003a 23.04.06 18:24
Меня тоже интересует в настоящий момент покупка акций. Может обьединимся в группу для обмена информацией?
А что касается напр. Е.ОN, то, когда я покупала их за 80,00, мне тоже многие говорили, что это "потолок". Теперь даже смешно.
А что касается напр. Е.ОN, то, когда я покупала их за 80,00, мне тоже многие говорили, что это "потолок". Теперь даже смешно.
NEW 29.04.06 00:04
in Antwort alex2003a 23.04.06 18:24
Ответ на вопрос - А какие недооценены? - можно узнать только у Finanzvorstand.
В какие можно ещё вкладывать ?
Здесь уже больше фантазии для простого люда.
Конечно таких условий как 2 - 3 года назад уже нет, но всему своё время.
Моим местом номер 1 на сегодняшний день является MERCK CO INC, WKN: 851719.
PFIZER INC, WKN: 852009 к нему тоже можно прицепить.
Амерка со "слабым" $$$ стала опять особо интересна.
В Европе стоит по моему обратить внимание на CARREFOUR, WKN: 852362; ING GROEP WKN: 881111; AHOLD, WKN: 851287 ( sehr interessant, aber auch hochspekulativ).
Ну и конечно Германия. Красных с Берлина почти выгнали. Остальное тоже выглядит очень хорошо.
Gruss
Sergej SuN.
В какие можно ещё вкладывать ?
Здесь уже больше фантазии для простого люда.
Конечно таких условий как 2 - 3 года назад уже нет, но всему своё время.
Моим местом номер 1 на сегодняшний день является MERCK CO INC, WKN: 851719.
PFIZER INC, WKN: 852009 к нему тоже можно прицепить.
Амерка со "слабым" $$$ стала опять особо интересна.
В Европе стоит по моему обратить внимание на CARREFOUR, WKN: 852362; ING GROEP WKN: 881111; AHOLD, WKN: 851287 ( sehr interessant, aber auch hochspekulativ).
Ну и конечно Германия. Красных с Берлина почти выгнали. Остальное тоже выглядит очень хорошо.
Gruss
Sergej SuN.
NEW 29.04.06 00:37
in Antwort Алиса 28.04.06 21:14
я непротив.
Что нужно для создания такой группы?
Вы готовы стать модератором? Тогда вперед.
Я охотно поддержу. Думаю найдется еще пару желающих.
Что нужно для создания такой группы?
Вы готовы стать модератором? Тогда вперед.
Я охотно поддержу. Думаю найдется еще пару желающих.
29.04.06 00:47
in Antwort alex2003a 23.04.06 18:24, Nachricht gelöscht 01.05.06 18:20 (Leo_lisard)
NEW 29.04.06 11:08
in Antwort Olikmiky 29.04.06 00:47, Zuletzt geändert 29.04.06 13:55 (alex2003a)
Что ето за ссылка? Что интерсного там? Очередное ein Mann Betrieb, не имеющее ни адреса, ни телефона, которые тысячами появляются и также пропадают. Очень удачно, что на странице стоит счетчик. (Sie sind Besucher Nr.26
)
Может я не нашел нужной информации у них на странице, так буду благодарен если вы мне поможете.
Мне важно знать не у кого купить, а что купить?
К примеру интересные форумы, где люди делятся информацией, мнениями по различным секторам рынка. А также интересные акции, фонды или алтернативные предложения, позволяющие вкладывать деньги и получать стабильную рендиту
Может я не нашел нужной информации у них на странице, так буду благодарен если вы мне поможете.
Мне важно знать не у кого купить, а что купить?
К примеру интересные форумы, где люди делятся информацией, мнениями по различным секторам рынка. А также интересные акции, фонды или алтернативные предложения, позволяющие вкладывать деньги и получать стабильную рендиту
NEW 29.04.06 12:28
in Antwort alex2003a 29.04.06 11:08
проблема в том, что тот кто располагает мало-мальски полезной информацией, пытается делится ею только за отдельную плату. В общем-то нетрудно сообразить и самому.
NEW 29.04.06 13:11
in Antwort ЛЛЛЛ 29.04.06 12:28
Не совсем так.
Здесь на форуме кто то с год назад посоветовал купить <Gazprom>. Привёл даже доводы интересные. Я сам не купил из соображений, что при курсе в 30-35 евров акция уже своё отыграла. Помня курсы в 5 - 10 тогда ещё <DM>, сделал вывод - не для меня...
Но те интересные доводы были прямым попаданием. 100% за год.
Так что любая информация бывает полезной. Даже порой из <Bild Zeitung>.
Здесь на форуме кто то с год назад посоветовал купить <Gazprom>. Привёл даже доводы интересные. Я сам не купил из соображений, что при курсе в 30-35 евров акция уже своё отыграла. Помня курсы в 5 - 10 тогда ещё <DM>, сделал вывод - не для меня...
Но те интересные доводы были прямым попаданием. 100% за год.
Так что любая информация бывает полезной. Даже порой из <Bild Zeitung>.
NEW 29.04.06 13:32
in Antwort ЛЛЛЛ 29.04.06 12:28
проблема в том, что тот кто располагает мало-мальски полезной информацией, пытается делится ею только за отдельную плату. В общем-то нетрудно сообразить и самому.
Вы правы.
Да и если кто то поделится информацией, ето не изменит сутуации, т. к. теми суммами, что мы обладаем, мы не способны влиять на поведение акции.
А про плату - ето нормально. Если кто то знает, как заработать миллион, то почему бы не поделиться прибылью.
Мы живем в германии, где все и построено таким образом. Поетому я не вижу в етом ничего такого.
Да и тот, кто что то знает и будет держать ето в себе, не принесет ему ничего. А поделившись информацией, которая окажется ценной, он по крайней мере приобретет вес и значимость в глазах окружающих. А без етого его знания так и останутся при нем, не принеся ему ни славы, ни денег.
Вы правы.
Да и если кто то поделится информацией, ето не изменит сутуации, т. к. теми суммами, что мы обладаем, мы не способны влиять на поведение акции.
А про плату - ето нормально. Если кто то знает, как заработать миллион, то почему бы не поделиться прибылью.
Мы живем в германии, где все и построено таким образом. Поетому я не вижу в етом ничего такого.
Да и тот, кто что то знает и будет держать ето в себе, не принесет ему ничего. А поделившись информацией, которая окажется ценной, он по крайней мере приобретет вес и значимость в глазах окружающих. А без етого его знания так и останутся при нем, не принеся ему ни славы, ни денег.
NEW 29.04.06 16:26
in Antwort sunsun 29.04.06 13:11
А вот насколько полезна информация из журналов типа Money Focus, кто-нибудь пользуется?
NEW 29.04.06 23:17
in Antwort sunsun 29.04.06 13:11
что касается акций газпрома, то 30-35 евро она никогда не бывала, видимо речь идет об АДР, так вот на подходе другой российский монстр Роснефть, она забрала львиную долю у юкоса и по капитализации примерно треть от газпрома, поскольку это госпредприятие то налоговые и олигархические риски отсутствуют, теперь посмотрим что мы имеем, газпрому дал Морган Стенли в своем индексе порядка 2,5% соответственно такая же участь ждет и роснефть с учетом деленное на 3, так что кто не успел в газпром могут успеть в роснефть, вот только все тот же вопрос - большинство не поверят и испугаются а потом будут кусать локти, в этом вся психология биржи, я рекомендую например роснефть (можно входить сейчас через дочки) и внешторгбанк (оба АО разместятся в
2006 году), если кто серьездно интересуется инвестициями возьмите на заметку хотябы, потом сравните года через 2.
И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг...http://www.minicards-frankfurt.de/
NEW 30.04.06 12:53
in Antwort ЛЛЛЛ 29.04.06 16:26
Читал этот FocusMoney три года подряд от корки до корки :2002-2004
Журналисты особым профессионализмом не отличаются, в основном повествуют об УЖЕ свершивсшихся событиях на бирже, а не о том какую скажем стратегию можно преследовать в ближайшие пол года- год .
Последовал их советам , купил пару акций- потерпел полный дезастер :они ушли в келлер.
Еще через пару месяцев выбросил всю подписку, оставив материал о техническом анализе .
А как в настоящем дело с этим журналом обстоит - судить не могу )))
Журналисты особым профессионализмом не отличаются, в основном повествуют об УЖЕ свершивсшихся событиях на бирже, а не о том какую скажем стратегию можно преследовать в ближайшие пол года- год .
Последовал их советам , купил пару акций- потерпел полный дезастер :они ушли в келлер.
Еще через пару месяцев выбросил всю подписку, оставив материал о техническом анализе .
А как в настоящем дело с этим журналом обстоит - судить не могу )))
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
NEW 30.04.06 13:03
in Antwort Gutman 29.04.06 23:17
"газпрому дал Морган Стенли в своем индексе порядка 2,5% соответственно такая же участь ждет и роснефть с учетом деленное на 3"
Ссылочку не могли бы подбросить ? Плиз
На сайте этого Моргана Стенли вес в индексе по странам раздается , ане по акциям
Еще мне кажется что акция должна пару лет себя зарекомендовать , показать волатитьность кроме маркткапитализирунг .Прежде чем начнуться разговоры какую из индекса выбросить и какую туда ввести
Мне интересен ваш прогноз .
Ссылочку не могли бы подбросить ? Плиз
На сайте этого Моргана Стенли вес в индексе по странам раздается , ане по акциям
Еще мне кажется что акция должна пару лет себя зарекомендовать , показать волатитьность кроме маркткапитализирунг .Прежде чем начнуться разговоры какую из индекса выбросить и какую туда ввести
Мне интересен ваш прогноз .
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
NEW 30.04.06 13:14
in Antwort ┬EVRO┬ 30.04.06 13:03
http://www.avk.ru/siteDatabase.nsf/0/A63B73695B8A1F5EC325711100259FC1
в любом поисковике набери доля газпрома в индексе и получишь кучу ссылок
в верху пример
в любом поисковике набери доля газпрома в индексе и получишь кучу ссылок
в верху пример
И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг...http://www.minicards-frankfurt.de/
NEW 30.04.06 14:48
in Antwort ┬EVRO┬ 30.04.06 12:53
Ну да, они постояно дают мустер-депо для примера.
Если эти акции следом падают, то советы конечно несерьезны.
Если эти акции следом падают, то советы конечно несерьезны.
NEW 30.04.06 19:30
что касается акций газпрома, то 30-35 евро она никогда не бывала, видимо речь идет об АДР
А в ч╦м различие между акциями и АДР?
in Antwort Gutman 29.04.06 23:17
что касается акций газпрома, то 30-35 евро она никогда не бывала, видимо речь идет об АДР
А в ч╦м различие между акциями и АДР?
NEW 30.04.06 20:19
in Antwort MGladbach 30.04.06 19:30
http://boerse-frankfurt.com/pip/dispatch/de/pip/private_investors/aktien/aktiensuche
выбери здесь русские бумаги и посмотри
пока вроде в АДР Газпрома 10 акций, но обещают изменить на 4 акции а АДР
АДР - американские депозитарные расписки
все иностранные бумаги могут вращаться на чужих площадках только в виде производных инструментов
вообще если в этом не понимаешь - почитай лучше в интернете
выбери здесь русские бумаги и посмотри
пока вроде в АДР Газпрома 10 акций, но обещают изменить на 4 акции а АДР
АДР - американские депозитарные расписки
все иностранные бумаги могут вращаться на чужих площадках только в виде производных инструментов
вообще если в этом не понимаешь - почитай лучше в интернете
NEW 30.04.06 20:43
in Antwort Gutman 30.04.06 20:19
ну так АДР Роснефти уже вроде продаются, что же тогда будет размещено в июне?