Login
какой банк выбрать с бесплатным жироконто
NEW 25.03.06 18:35
in Antwort sunsun 24.03.06 23:55
26.03.06 00:51
in Antwort Джонка 25.03.06 18:35
Это смотря на то что Вам важнее.
Если <VISA> бесплатно должна быть и наличные снимать Cash Group бесплатно, то тогда Comdirect. Условие для бесплатного ведения счёта - 1250 входящих в месяц. 1 евр будет тоже каждый месяц в подарок.
Если наличные не так важны для Вас или поблизости есть Spardabank, то NetBank. С 2,25 % годовых на просто Giro при условии стоимости всех важнейших услуг в 0,00 - первый адрес. О безопасности пользования я уже не пишу. Лучшего пока нет. Как и нет условий по наличию входящих платежей.
Tagesgeldkonto ко всему с 2,75 % тоже советую.
При интересе посмотрите ещё раз внимательно предложения банков на их сайтах. Comdirect имеет и другие довольно таки неплохие с 2,6 % годовых к примеру. Но тогда <VISA> не бесплатна.
Если возникнут вопросы, всегда пожалуста...
Gruss.
Sergej SuN.
Если <VISA> бесплатно должна быть и наличные снимать Cash Group бесплатно, то тогда Comdirect. Условие для бесплатного ведения счёта - 1250 входящих в месяц. 1 евр будет тоже каждый месяц в подарок.
Если наличные не так важны для Вас или поблизости есть Spardabank, то NetBank. С 2,25 % годовых на просто Giro при условии стоимости всех важнейших услуг в 0,00 - первый адрес. О безопасности пользования я уже не пишу. Лучшего пока нет. Как и нет условий по наличию входящих платежей.
Tagesgeldkonto ко всему с 2,75 % тоже советую.
При интересе посмотрите ещё раз внимательно предложения банков на их сайтах. Comdirect имеет и другие довольно таки неплохие с 2,6 % годовых к примеру. Но тогда <VISA> не бесплатна.
Если возникнут вопросы, всегда пожалуста...
Gruss.
Sergej SuN.
NEW 26.03.06 00:56
in Antwort SAARLANDBOY 25.03.06 22:15
Вам их посылать не надо. Почта после проверки документов личности бесплатно ( для Вас ) перешлёт. Я надеюсь что <DKB> перенимает эти расходы.
Все банки из моего предложения пока на том не экономят.
Gruss.
Sergej SuN.
Все банки из моего предложения пока на том не экономят.
Gruss.
Sergej SuN.
NEW 26.03.06 01:13
in Antwort bariga2005 25.03.06 16:27
Определ╦нную безопасность предлагают все банки.
Но новый масштаб в области безопасности был введ╦н NetBank совсем недавно.
Вы можете войти на свою страницу не пользуясь клавиатурой (!!!) и так далее.
Кстати одно из новшеств, а именно отображение Вашего последнего захода, уже перенял Comdirect. Написано справа - когда Вы были последний раз на своей странице и были ли попытки войти с применением неправильного PIN.
При интересе https://www.portal-banking.de/wps/portal/!ut/p/.scr/Login?view=net&blz=20090500 и дальше к Demoanwendung. Zugriffscode кстати тоже пока одноразово.
Sergej SuN.
Но новый масштаб в области безопасности был введ╦н NetBank совсем недавно.
Вы можете войти на свою страницу не пользуясь клавиатурой (!!!) и так далее.
Кстати одно из новшеств, а именно отображение Вашего последнего захода, уже перенял Comdirect. Написано справа - когда Вы были последний раз на своей странице и были ли попытки войти с применением неправильного PIN.
При интересе https://www.portal-banking.de/wps/portal/!ut/p/.scr/Login?view=net&blz=20090500 и дальше к Demoanwendung. Zugriffscode кстати тоже пока одноразово.
Sergej SuN.
NEW 26.03.06 17:27
in Antwort Джонка 25.03.06 17:31
NEW 27.03.06 00:24
in Antwort iwin 26.03.06 17:27
NEW 27.03.06 19:14
in Antwort sunsun 26.03.06 00:56
Да нет, я имел ввиду, что боюсь посылать, потому что боюсь, что откажут... Но сегодня послал, жд╦м-с 
NEW 27.03.06 20:46
in Antwort SAARLANDBOY 27.03.06 19:14
Ой и мне хочется, но тоже боюсь отказа. Я им просто письмо с вопросом отослала по мейлу, вот жду ответа.
NEW 27.03.06 22:03
in Antwort asig 27.03.06 20:46
А в ч╦м заключался ваш вопрос, который вы им по мэйлу послали ? Вы тоже Ацуби ?
NEW 27.03.06 22:04
in Antwort SAARLANDBOY 27.03.06 19:14
Я понимаю. Это был маленький прикол. Не в обиду конечно.
А боятся действительно нечего. Отказали там, попробуй здесь.
А боятся действительно нечего. Отказали там, попробуй здесь.
NEW 27.03.06 22:26
in Antwort sunsun 27.03.06 22:04
Да мне уже везде, где только можно отказывали... Comdirect, 1822direkt...
NEW 28.03.06 10:04
извените, мне не отказывали еш╦ покa.
этo наказуемо?
in Antwort asig 27.03.06 20:46
В ответ на:
тоже боюсь отказа
тоже боюсь отказа
извените, мне не отказывали еш╦ покa.
этo наказуемо?
http://www.super-konto.de
NEW 28.03.06 20:12
in Antwort SAARLANDBOY 27.03.06 22:26
Посмотрел профиль: Рома, 21 года, играет на гитаре.
Вполне нормальные данные. Я не думаю что Вы успели шуфу обидеть.
Если у Вас нет твёрдых <EUR> 1250 в месяц, то попробуйте <NetBank>.
В <Saarbrücken> ( Вы оттуда ? ) есть целых 13 банков, в которых Вы можете снять наличные бесплатно.
Стоимость всех услуг нуль комма нуль. Абсолютно бесплатно и к тому же 2,25 % на Ваш Girokonto.
Если есть какие либо вопросы, спрашивайте здесь или оставьте тел. в личку или на маил<wier01@yahoo.de>.
Danke.
Sergej SuN.
Вполне нормальные данные. Я не думаю что Вы успели шуфу обидеть.
Если у Вас нет твёрдых <EUR> 1250 в месяц, то попробуйте <NetBank>.
В <Saarbrücken> ( Вы оттуда ? ) есть целых 13 банков, в которых Вы можете снять наличные бесплатно.
Стоимость всех услуг нуль комма нуль. Абсолютно бесплатно и к тому же 2,25 % на Ваш Girokonto.
Если есть какие либо вопросы, спрашивайте здесь или оставьте тел. в личку или на маил<wier01@yahoo.de>.
Danke.
Sergej SuN.
NEW 29.03.06 06:32
Ну вот... Теперь раставлены все точки над "И"...
Как мне сказали в филеале - получатели АЛГ 2 НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ открыть сч╦т в ДКБ. Это 100%, это железно и пробовать нечего... Это - "политика" банка и мне показалось что о таком "правиле" должно быть известно (по крайней мере тем, кто связан с этим вопросом...).
Так же спросила и о других "отвергнутых" категориях - ЛЮБЫЕ "УЧАЩИЕСЯ" кроме студентов со "сроком" на 5-6.... лет ( и то, как мне сказали, не факт, каждый иакой случай рассматривают индивидуально). А вот "учащиеся" "умшулингов" и "вайтербилдунгов" - пролетают...
Вот такие вот дела...
Неоюходимо иметь "фэст" работку...
Всем - удачи.
P.S. Лучше бы и не пробовала... Одно расстройство...
VIDEO [син]Я не червонец, чтобы всем нравиться...Skype djonka-i [/син]
Как мне сказали в филеале - получатели АЛГ 2 НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ открыть сч╦т в ДКБ. Это 100%, это железно и пробовать нечего... Это - "политика" банка и мне показалось что о таком "правиле" должно быть известно (по крайней мере тем, кто связан с этим вопросом...).
Так же спросила и о других "отвергнутых" категориях - ЛЮБЫЕ "УЧАЩИЕСЯ" кроме студентов со "сроком" на 5-6.... лет ( и то, как мне сказали, не факт, каждый иакой случай рассматривают индивидуально). А вот "учащиеся" "умшулингов" и "вайтербилдунгов" - пролетают...
Вот такие вот дела...
Неоюходимо иметь "фэст" работку...
Всем - удачи.
P.S. Лучше бы и не пробовала... Одно расстройство...
VIDEO [син]Я не червонец, чтобы всем нравиться...Skype djonka-i [/син]
NEW 29.03.06 23:28
in Antwort iwin 28.03.06 10:04
А что вам не откажут даже в том случае, когда клиентом банка хочет стать получатель АЛГ2?
NEW 30.03.06 16:08
in Antwort asig 29.03.06 23:28
от меня это не зависит.
я Вам так скажу, получателям АЛГ2 в основном отказывают, но в отдельных случаях вс╦ же открывают(это по опыту вам говорю).
просто если Вы попробуете, Вас никто не сьест и даже не укусит
а шанс небольшой но есть.
под лежачий камень....
я Вам так скажу, получателям АЛГ2 в основном отказывают, но в отдельных случаях вс╦ же открывают(это по опыту вам говорю).
просто если Вы попробуете, Вас никто не сьест и даже не укусит
а шанс небольшой но есть.
под лежачий камень....
NEW 31.03.06 13:09
вообще странно как то у них там все!!!
Ты же мне писал что берут всех у кого есть доход ( а АЛГ это вроде же доход ? )
Тогда почему они не берут частных предпринимателей ???
И вообще у менй аесть опыт со Шпардой, когда 1 сотрудник сказал категоричеки НЕТ, если у меня нет работы, а через неделю другой сотрудник сказал ДА, и открыл мне чет... я думаю что еслипоехать лично в ДКБ то может и получится.. ведъ во многих банках можно наплески чего нибудь и счет откроют.
Ты же мне писал что берут всех у кого есть доход ( а АЛГ это вроде же доход ? )
Тогда почему они не берут частных предпринимателей ???
И вообще у менй аесть опыт со Шпардой, когда 1 сотрудник сказал категоричеки НЕТ, если у меня нет работы, а через неделю другой сотрудник сказал ДА, и открыл мне чет... я думаю что еслипоехать лично в ДКБ то может и получится.. ведъ во многих банках можно наплески чего нибудь и счет откроют.
NEW 31.03.06 14:43
in Antwort Vaganza 31.03.06 13:09, Zuletzt geändert 31.03.06 14:45 (iwin)
чего странного то?
я ж говорю, открывали всем до недавнего времени, сейчас они очень неохотно берут тех кто не работает. так же как и в шпарде.
ну а зелбстäндигов не берут, потому что не берут и всё, потому что это конто только для приват целей и приват клиентов(ну правила у них такие:-)). В шпарду тоже не берут Зелбстäндигов. знаю по своему личному опыту. я сам когда-то стал зелбстäндигом :-), меня хотели выкинуть оттуда, когда я это им сказал(по незнанию)
, но всё-таки сделали исключение и оставили.
я ж говорю, открывали всем до недавнего времени, сейчас они очень неохотно берут тех кто не работает. так же как и в шпарде.
ну а зелбстäндигов не берут, потому что не берут и всё, потому что это конто только для приват целей и приват клиентов(ну правила у них такие:-)). В шпарду тоже не берут Зелбстäндигов. знаю по своему личному опыту. я сам когда-то стал зелбстäндигом :-), меня хотели выкинуть оттуда, когда я это им сказал(по незнанию)