Login
Вложить 5т.
22.03.06 20:40
in Antwort Leo_lisard 22.03.06 17:58
NEW 22.03.06 20:47
Игровые, это если готов все потерять? Тогда не игровые.
Имелось ввиду то, что депо может на какое-то время опускаться в минус. Цель, как я уже писал, получить прибыль.
in Antwort sunsun 22.03.06 19:11
В ответ на:
Судя по регионам, Индия, Китай, Восточная Европа и по желанию иметь Aktienfonds, EUR 5000 у Вас вроде так свободны. Тоесть игровые деньги. Так ли это ?
Судя по регионам, Индия, Китай, Восточная Европа и по желанию иметь Aktienfonds, EUR 5000 у Вас вроде так свободны. Тоесть игровые деньги. Так ли это ?
Игровые, это если готов все потерять? Тогда не игровые.
В ответ на:
Не ясно. Какие такие убытки бывают кратковременные ? Значит должны быть и долгосрочные убытки. Это как ?
Не ясно. Какие такие убытки бывают кратковременные ? Значит должны быть и долгосрочные убытки. Это как ?
Имелось ввиду то, что депо может на какое-то время опускаться в минус. Цель, как я уже писал, получить прибыль.
NEW 22.03.06 23:39
in Antwort Штефан Поттер 22.03.06 20:47
В ответ на:
Депо никогда не должно полностью опускаться в минус, если такое случилось то на лицо явные ошибки составителя депо.Имелось ввиду то, что депо может на какое-то время опускаться в минус. Цель, как я уже писал, получить прибыль.
NEW 23.03.06 09:38
in Antwort alex2003a 22.03.06 19:41
И какие Сертификаты/Фонды Вы посоветуете?
ну как я могу от фонаря, не зная ваших целей что то посоветовать ?
Или ещ╦ лучше, как вам нравится такой сценарий ?:
я вам напишу возьмите тот то фонд или цертификат, вы его купите, (я об этом конечно знать не буду), и через некоторое время вы потеряете с ним свои деньги, по тому что вы рано или поздно из него вышли. И через пару лет вы потребуете от меня возврата потерь, т.к. я вроде как крайним окажусь...
Поэтому читайте "между строк" о том что я пишу, или прошу ко мне на бератунг (Лео извени за рекламу)...
Нет ничего рискованней - чем инвестировать без риска !!!
-------------------http://wowax.net/ -------------------
ну как я могу от фонаря, не зная ваших целей что то посоветовать ?
Или ещ╦ лучше, как вам нравится такой сценарий ?:
я вам напишу возьмите тот то фонд или цертификат, вы его купите, (я об этом конечно знать не буду), и через некоторое время вы потеряете с ним свои деньги, по тому что вы рано или поздно из него вышли. И через пару лет вы потребуете от меня возврата потерь, т.к. я вроде как крайним окажусь...
Поэтому читайте "между строк" о том что я пишу, или прошу ко мне на бератунг (Лео извени за рекламу)...

-------------------http://wowax.net/ -------------------
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 23.03.06 09:42
in Antwort PlusBerator 22.03.06 23:39
Депо никогда не должно полностью опускаться в минус
А это как понимать то ? Тоесть вы уверенны что люди инвестируюшие капитал в спекулативные инструменты не могут сделать минус ? Или вы в себе настолько уверенны, что у вас такого не произойд╦т ?
А это как понимать то ? Тоесть вы уверенны что люди инвестируюшие капитал в спекулативные инструменты не могут сделать минус ? Или вы в себе настолько уверенны, что у вас такого не произойд╦т ?

NEW 23.03.06 10:46
Уверен или нет это не имеет значения. Каждый инвестор должен понимать что его инвестиции зависят от настроения на бирже и покупая тот или иной инвестиционный инструмент, должен расчитывать на внезапное понижение курсов. С таким уч╦том инвестор должен себя подстраховывать стоп лозом.
Чтобы иметь такую увереность грамотные инвесторы вкладывают свои инвестиции не в один какой либо инструмент(акцию), а в несколько сразу. Чем из большего количества наименований
акций состоит ваше депо, тем больше гарантия над╦жности ваших инвестиций.
Лично я перед тем как начать инвестировать анализирую предлагаемые специалистами мустер депо за несколько лет назад и могу отличить квалифицированность составителей мустер депо от депо,которое не очень квалифизированое.
Я бы никому не советовал инвестировать на свой страх и риск. Если уж инвестировать то с уч╦том анализа финансовых экспертов, как например составителей мустер депо которое приведено мною выше..
Основной недостаток этого депо в том что оно составленно из в среднем 15 наименований акций. Чтобы инвестировать по такому списку акций нужно достаточно большое количество свободных средств для покрытия расходов связанных с покупкой, продажей и установлением стоп лоза, который тоже стоит денег. Обозначение 15 стоп лозов уже стоят от 50 до 100┬ зависимо от от цен у бркера. К тому же эти стоп лозы нужно постояно "подтягивать" взависимости от движения курсов.
in Antwort wowax 23.03.06 09:42
В ответ на:
А это как понимать то ? Тоесть вы уверенны что люди инвестируюшие капитал в спекулативные инструменты не могут сделать минус
А это как понимать то ? Тоесть вы уверенны что люди инвестируюшие капитал в спекулативные инструменты не могут сделать минус
Уверен или нет это не имеет значения. Каждый инвестор должен понимать что его инвестиции зависят от настроения на бирже и покупая тот или иной инвестиционный инструмент, должен расчитывать на внезапное понижение курсов. С таким уч╦том инвестор должен себя подстраховывать стоп лозом.
В ответ на:
Или вы в себе настолько уверенны, что у вас такого не произойд╦т ?
Или вы в себе настолько уверенны, что у вас такого не произойд╦т ?
Чтобы иметь такую увереность грамотные инвесторы вкладывают свои инвестиции не в один какой либо инструмент(акцию), а в несколько сразу. Чем из большего количества наименований
акций состоит ваше депо, тем больше гарантия над╦жности ваших инвестиций.
Лично я перед тем как начать инвестировать анализирую предлагаемые специалистами мустер депо за несколько лет назад и могу отличить квалифицированность составителей мустер депо от депо,которое не очень квалифизированое.
Я бы никому не советовал инвестировать на свой страх и риск. Если уж инвестировать то с уч╦том анализа финансовых экспертов, как например составителей мустер депо которое приведено мною выше..
Основной недостаток этого депо в том что оно составленно из в среднем 15 наименований акций. Чтобы инвестировать по такому списку акций нужно достаточно большое количество свободных средств для покрытия расходов связанных с покупкой, продажей и установлением стоп лоза, который тоже стоит денег. Обозначение 15 стоп лозов уже стоят от 50 до 100┬ зависимо от от цен у бркера. К тому же эти стоп лозы нужно постояно "подтягивать" взависимости от движения курсов.
NEW 23.03.06 21:49
in Antwort Штефан Поттер 22.03.06 20:47
Всё потерять тоже не просто. Тем более при покупке <Fonds>.
Желание хорошо заработать на таких рынках как Китай, Индия или восточная Европа понятны, но если посмотреть на развитие такого как <HSBC GIF-IND, WKN 974873>, то с серьёзными движениями вниз надо тоже считаться.
Конкретно к твоему вопросу о 5000.
Одноразовые покупки при этой сумме вряд ли оправданы из соображений чтобы порох всегда про запас был.
Посоветую <Sparplaene>. Здесь мои фавориты:<
CFE-ASIAN SM.CAP - WKN 986071
ADIG FUND NEWTEC - WKN 989958
ADIG FUND EUR.EM.MKT - WKN 987339
FID.FDS-EUROP.GWTH - WKN 973270
MLIFF WORLD MINING - WKN 986932
MLIFF-JAPAN OPPORT - WKN 971043>
Индия наверху уже написал.
Американосы и немецкие тоже можно присмотреть. <Sparplan> с месячными от 50 евров на все эти <Fonds> есть у <Comdirect>.
Gruss.
Sergej SuN.
Желание хорошо заработать на таких рынках как Китай, Индия или восточная Европа понятны, но если посмотреть на развитие такого как <HSBC GIF-IND, WKN 974873>, то с серьёзными движениями вниз надо тоже считаться.
Конкретно к твоему вопросу о 5000.
Одноразовые покупки при этой сумме вряд ли оправданы из соображений чтобы порох всегда про запас был.
Посоветую <Sparplaene>. Здесь мои фавориты:<
CFE-ASIAN SM.CAP - WKN 986071
ADIG FUND NEWTEC - WKN 989958
ADIG FUND EUR.EM.MKT - WKN 987339
FID.FDS-EUROP.GWTH - WKN 973270
MLIFF WORLD MINING - WKN 986932
MLIFF-JAPAN OPPORT - WKN 971043>
Индия наверху уже написал.
Американосы и немецкие тоже можно присмотреть. <Sparplan> с месячными от 50 евров на все эти <Fonds> есть у <Comdirect>.
Gruss.
Sergej SuN.
NEW 24.03.06 23:36
in Antwort wowax 22.03.06 16:46
3 тисячи я толко трачу , я их не вкладивау.... запомни.. денги делаут денги, чем болше денег,тем легче сделат денги............. а 3 тысячи ето не денги... ето
NEW 25.03.06 12:44
in Antwort wowax 23.03.06 09:38
никто не собирается Вас ни в чем обвинять.
Поставлю вопрос по другому: Какие виды вложений наиболее интересны и перспективны.
Просто назовите пару фаворитов.
Поставлю вопрос по другому: Какие виды вложений наиболее интересны и перспективны.
Просто назовите пару фаворитов.
NEW 26.03.06 22:32
in Antwort rusmoney.de 22.03.06 09:50
Для 3% можете на Tagesgeld Конто положить...например "Cortal Consors"
Для 4% можете тоже на SparBrief ( 10 Jahre ) Privatbank Reithinger-4,7%
BKM Bausparkasse Mainz-4,0%
Debeka Bausparkasse AG-4,0% ...и так далее
Для 4% можете тоже на SparBrief ( 10 Jahre ) Privatbank Reithinger-4,7%
BKM Bausparkasse Mainz-4,0%
Debeka Bausparkasse AG-4,0% ...и так далее
http://banners.webmasterplan.com/view.asp?ref=450447&site=5878&b=38
NEW 27.03.06 13:50
in Antwort alex2003a 25.03.06 12:44
lech1 вам уже прив╦л пару примеров для конзервативных вкладов.
Есть еш╦ кое что поинтересней, но прежде чем посоветовать должен сам проверить это. Думаю на этой недели будет время, так что ждите ...
Есть еш╦ кое что поинтересней, но прежде чем посоветовать должен сам проверить это. Думаю на этой недели будет время, так что ждите ...
NEW 28.03.06 08:00
in Antwort Штефан Поттер 21.03.06 17:39
Российские банки дают по депозитам до 10% годовых.
NEW 28.03.06 19:35
in Antwort makler8 28.03.06 08:37
А что, этих 4 института маловато ?
Sparda-Bank Hessen eG - 3,960 % ...
Если и этого не хватит , пишите...
Sparda-Bank Hessen eG - 3,960 % ...
Если и этого не хватит , пишите...

http://banners.webmasterplan.com/view.asp?ref=450447&site=5878&b=38
31.03.06 14:49
in Antwort alex2003a 25.03.06 12:44
для парковки денег в настоящий момент (время падающих Geldmarktzins) можно взятъ напр. этот фонд:
http://fonds.onvista.de/snapshot.html?ID_INSTRUMENT=12255033
ожидаемая прибыль: 1,5 % выше, чем Geldmarktzins
Absicherung gegen Zinsänderungs- und Währungsrisiken ...
http://fonds.onvista.de/snapshot.html?ID_INSTRUMENT=12255033
ожидаемая прибыль: 1,5 % выше, чем Geldmarktzins
Absicherung gegen Zinsänderungs- und Währungsrisiken ...
NEW 02.04.06 10:57
in Antwort wowax 31.03.06 14:49
На сегодняшний день, после чтения литературы и общением с Vermögungsberater'ом, мой Musterdepot выглядит следущим образом:
DWS Euro-Corp Bonds Inhaber-Anteile o.N. 935691 - Rentenfond
DWS Eurorenta Inhaber-Anteile o.N. 971050 - Rentenfond
DWS Lateinamerika Inhaber-Anteile o.N. 973107 - Хорошо представлены Бразилия и Мексика
DWS Top 50 Asien Inhaber-Anteile 976976 - Азия
Fidelity Fds-Europ. Growth Fd. Reg.Shares A 973270 - Европа
Fidelity Fds-Germany Fund / Reg.Shares A (Glob.Cert.) o.N. 973283 - Германия
JPMorgan-Global Dynamic Fund Actions Nom. A (dis.) DL 580675 - Глобальный
И думаю ежемесячно вкладывать 300 в индийский и восточно-европейский фонды.
Срок вложения - не меньше 5лет. Разбивка по фондам - примерно поровну.
Вот такой расклад. Кто какие слабые места видит?
DWS Euro-Corp Bonds Inhaber-Anteile o.N. 935691 - Rentenfond
DWS Eurorenta Inhaber-Anteile o.N. 971050 - Rentenfond
DWS Lateinamerika Inhaber-Anteile o.N. 973107 - Хорошо представлены Бразилия и Мексика
DWS Top 50 Asien Inhaber-Anteile 976976 - Азия
Fidelity Fds-Europ. Growth Fd. Reg.Shares A 973270 - Европа
Fidelity Fds-Germany Fund / Reg.Shares A (Glob.Cert.) o.N. 973283 - Германия
JPMorgan-Global Dynamic Fund Actions Nom. A (dis.) DL 580675 - Глобальный
И думаю ежемесячно вкладывать 300 в индийский и восточно-европейский фонды.
Срок вложения - не меньше 5лет. Разбивка по фондам - примерно поровну.
Вот такой расклад. Кто какие слабые места видит?
NEW 02.04.06 16:55
in Antwort Штефан Поттер 02.04.06 10:57
В каком банке депот если не секрет, и сколько Ausgabeaufschlag на эти фонды там? У меня депот в дибе. Там слишком большой Ausgabeaufschlag на них.Я стараюсь что бы Ausgabeaufschlag был 0-2% не больше. И ещ╦ не знаю хорошо ли это, что 4 фонда из семи от DWS?
NEW 03.04.06 13:47
in Antwort Штефан Поттер 02.04.06 10:57
извени, что не могу посмотреть шарты - работой завалили по самые уши, времени совсем нет
На первый взгляд выглядит не плохо, капитал хорошо разбросан. Правда много фондов для такой суммы, но для саморазвития можеш так оставить. Думаю через пару месяцев ты это и сам пойм╦ш и скорей всего будеш делатъ Umschichtung
На первый взгляд выглядит не плохо, капитал хорошо разбросан. Правда много фондов для такой суммы, но для саморазвития можеш так оставить. Думаю через пару месяцев ты это и сам пойм╦ш и скорей всего будеш делатъ Umschichtung