Вход на сайт

Vermögensberatung?
			NEW 19.03.06 20:43 

NEW 21.03.06 12:19 

в ответ  Vladi_4 19.03.06 20:43

Какая именно Фирма? <Deutsche Vermögensberatung>? Или просто <Vermögensberatung> как услуга? Если <Deutsche Vermögensberatung> то они Вам вс╦ будут предлагать от <Aachener München>. Тогда лучше либо сразу к ним обратитесь, либо к действительно независимым <Berater>ам, больше секономите.
Удачи!
	Удачи!

Будьте счастливы тем, что имеете  продолжая добиваться того, чего хотите. 
			NEW 21.03.06 12:25 

в ответ  Elinson 20.03.06 08:28

Если услуга совершенно бесплатная, то образно очень даже похоже на "уже гнилые помидоры" или "кислое пиво". 
Автору топика:
Следите, что б услуга была платной, но что б Вам давали или <Nicht-Erst-Mal-Zahlgarantie> или как минимум <Geld-Zurück-Garantie>. Следите и за тем, что б у тех, кто Вам да╦т советы была <Vermögensschadenhaftpflichtversicherung>. Спросите об етом того, кто Вам да╦т советы.
	Автору топика:
Следите, что б услуга была платной, но что б Вам давали или <Nicht-Erst-Mal-Zahlgarantie> или как минимум <Geld-Zurück-Garantie>. Следите и за тем, что б у тех, кто Вам да╦т советы была <Vermögensschadenhaftpflichtversicherung>. Спросите об етом того, кто Вам да╦т советы.
			NEW 21.03.06 14:52 
Врете, девушка. От AachenMünchener только страховки, да и то не все. Вы сам принцип Vermögensberatungа не понимаете. Страховые компании все примерно одинаковы, за одинаковые услуги и цена будет примерно одинаковой, что в Альянсе, что в Аксе, что в АМ. Важно, чтобы бератер был branchenunabhängig, то есть не страховки бы продавал клиенту, а анализировал его цели и возможности. И уже на основании анализа выбирал подходящие финансовые инструменты. А самое главное - постоянный мониторинг финансовой ситуации, быстрое реагирование на происходящие изменения. А будет там Ахен-Мюнхенер или Гамбург-Манхаймер или еще кто-то - принципиальной разницы нет.
 От AachenMünchener только страховки, да и то не все. Вы сам принцип Vermögensberatungа не понимаете. Страховые компании все примерно одинаковы, за одинаковые услуги и цена будет примерно одинаковой, что в Альянсе, что в Аксе, что в АМ. Важно, чтобы бератер был branchenunabhängig, то есть не страховки бы продавал клиенту, а анализировал его цели и возможности. И уже на основании анализа выбирал подходящие финансовые инструменты. А самое главное - постоянный мониторинг финансовой ситуации, быстрое реагирование на происходящие изменения. А будет там Ахен-Мюнхенер или Гамбург-Манхаймер или еще кто-то - принципиальной разницы нет. 
Нету на свете никаких независимых бератеров, все зависят. Ваш постинг воспринимаю как нарушение закона о честной конкуренции. Попытки облить конкурента грязью клиентов вам не прибавят.

в ответ  Solnyshko 21.03.06 12:19

В ответ на:
Если <Deutsche Vermögensberatung> то они Вам всё будут предлагать от <Aachener München>
Если <Deutsche Vermögensberatung> то они Вам всё будут предлагать от <Aachener München>
Врете, девушка.
 От AachenMünchener только страховки, да и то не все. Вы сам принцип Vermögensberatungа не понимаете. Страховые компании все примерно одинаковы, за одинаковые услуги и цена будет примерно одинаковой, что в Альянсе, что в Аксе, что в АМ. Важно, чтобы бератер был branchenunabhängig, то есть не страховки бы продавал клиенту, а анализировал его цели и возможности. И уже на основании анализа выбирал подходящие финансовые инструменты. А самое главное - постоянный мониторинг финансовой ситуации, быстрое реагирование на происходящие изменения. А будет там Ахен-Мюнхенер или Гамбург-Манхаймер или еще кто-то - принципиальной разницы нет.
 От AachenMünchener только страховки, да и то не все. Вы сам принцип Vermögensberatungа не понимаете. Страховые компании все примерно одинаковы, за одинаковые услуги и цена будет примерно одинаковой, что в Альянсе, что в Аксе, что в АМ. Важно, чтобы бератер был branchenunabhängig, то есть не страховки бы продавал клиенту, а анализировал его цели и возможности. И уже на основании анализа выбирал подходящие финансовые инструменты. А самое главное - постоянный мониторинг финансовой ситуации, быстрое реагирование на происходящие изменения. А будет там Ахен-Мюнхенер или Гамбург-Манхаймер или еще кто-то - принципиальной разницы нет. В ответ на:
либо к действительно независимым <Berater>ам,
либо к действительно независимым <Berater>ам,
Нету на свете никаких независимых бератеров, все зависят. Ваш постинг воспринимаю как нарушение закона о честной конкуренции. Попытки облить конкурента грязью клиентов вам не прибавят.
Früher an Später denken!
			NEW 22.03.06 15:20 

в ответ  Elinson 22.03.06 14:24

в том то и дело, что нет. Он  от них не зависят, они их зарабатывают
Я им плачу не за то, чтоб они сказали мне то, что я хотел бы услышать, а то, что они считают правильным и подходящим моим финансовым возможностям, мировозрению, готовности к риску и многим другим факторам.
Это принципиальная разница.
	Я им плачу не за то, чтоб они сказали мне то, что я хотел бы услышать, а то, что они считают правильным и подходящим моим финансовым возможностям, мировозрению, готовности к риску и многим другим факторам.
Это принципиальная разница.
			NEW 22.03.06 15:20 

в ответ  Leo_lisard 21.03.06 14:52

Извините, если у Вас это такие чувства вызывает, но для меня лично и это относится к независимости, наряду с "бератер был branchenunabhängig, то есть не страховки бы продавал клиенту, а анализировал его цели и возможности. И уже на основании анализа выбирал подходящие финансовые инструменты. А самое главное - постоянный мониторинг финансовой ситуации, быстрое реагирование на происходящие изменения."
А вот тут: "будет там Ахен-Мюнхенер или Гамбург-Манхаймер или еще кто-то - принципиальной разницы нет", каждому сво╦ и в сво╦ время. Опыт показывает, что большинство людей хотят сами сравнить <Preis-Leistungs-Verhältnis> для себя. Это возможно лишь, если они получат обьективно предложения разных компаний, а не одной и той же. И смогут сравнить где что и за сколько предлагается.
При покупке стиральных порошков, ведь например или в <Supermarkt>ах люди делают то же самое, когда выбирают какую коробку в тележку положить, а какую нет, или?
Ещ╦ раз, не хотела никого чем-либо обливать и извиняюсь, если у Вас это тзакие впечатления вызывают. Моя цель была лишь ответить на вопрос "Что значит на самом деле независимость?"
Восприятие, естественно у каждого сво╦, поэтому тут, точно также, как и о вкусах спорить совершенно не стоит. Естественно <Ausschließlichkeitsprinzip hat auch ihre eigenen Vor- und Nachteile>. Кроме того, Германия - демократическая страна, где каждый имеет право на сво╦ собственное мнение и свободу высказать его.
П.С.: Честно, Вы ищете своих клиентов через интернет? Интернет - это ж средство информации, а не место поиска клиентов. В правилах ведь даже так стоит: "предлагать услуги, ..., равно как и сбыт продуктов таких структур;"
	А вот тут: "будет там Ахен-Мюнхенер или Гамбург-Манхаймер или еще кто-то - принципиальной разницы нет", каждому сво╦ и в сво╦ время. Опыт показывает, что большинство людей хотят сами сравнить <Preis-Leistungs-Verhältnis> для себя. Это возможно лишь, если они получат обьективно предложения разных компаний, а не одной и той же. И смогут сравнить где что и за сколько предлагается.
При покупке стиральных порошков, ведь например или в <Supermarkt>ах люди делают то же самое, когда выбирают какую коробку в тележку положить, а какую нет, или?
Ещ╦ раз, не хотела никого чем-либо обливать и извиняюсь, если у Вас это тзакие впечатления вызывают. Моя цель была лишь ответить на вопрос "Что значит на самом деле независимость?"
Восприятие, естественно у каждого сво╦, поэтому тут, точно также, как и о вкусах спорить совершенно не стоит. Естественно <Ausschließlichkeitsprinzip hat auch ihre eigenen Vor- und Nachteile>. Кроме того, Германия - демократическая страна, где каждый имеет право на сво╦ собственное мнение и свободу высказать его.
П.С.: Честно, Вы ищете своих клиентов через интернет? Интернет - это ж средство информации, а не место поиска клиентов. В правилах ведь даже так стоит: "предлагать услуги, ..., равно как и сбыт продуктов таких структур;"
			NEW 22.03.06 17:08 

в ответ  КЫСЯфонТИФФЕНБАХ 22.03.06 15:20

Но "зависимые" консультанты тоже ведь деньги зарабатывают. В одном случае платит фирма, в другом сам клиент. Но разница в том, что фирма существует N- число лет и имеет традиции и имя. А Ваш "независимый" , сегодня дал Вам прекрасный совет, дал адрес и координаты удивительной фирмы, которая из центов ку╦т евро , состриг с Вас купоны и благополучно расстворился в пространстве. Но эта удивительная фирма, с которой он Вас связал, к сожалению через N-(месяцев, лет) обанкротилась. К кому Вы пойд╦те с вопросами,узнать, где Ваши деньги ?

NEW 22.03.06 17:17 

в ответ  Elinson 22.03.06 17:08

Тоже совершенно верно. <Image> это тоже очень важно. И ещ╦ один пункт, будь я сама чьим-то клиентом или мандантом, насколько я могу быть уверенной, что мои данные, например не перепродадут каким-нибудь другим фирмам, которые будут пользоваться ими в целях рекламы? Или ещ╦ в каких-либо подобных целях? 
Как вообще обстоят дела <mit Datenschutzgesetz> у тех, кто сами по себе работает? Не разбрасываются ли они моими личными данными налево и направо? По-моему, это тоже очень важный момент, который нужно учитывать.
	Как вообще обстоят дела <mit Datenschutzgesetz> у тех, кто сами по себе работает? Не разбрасываются ли они моими личными данными налево и направо? По-моему, это тоже очень важный момент, который нужно учитывать.
			NEW 22.03.06 17:36 

в ответ  Elinson 22.03.06 14:24

Но они тоже ведь зависимы. От Ваших денег.
допустим если маклер бер╦т за работу пару сотен евро, то он на этом уже окупил сво╦ инвестированное время. И ему в принципе по барабану, будет ли делающий анализ следовать его поручениям (Хотя и от дальнейших провисионов не откажется).
	допустим если маклер бер╦т за работу пару сотен евро, то он на этом уже окупил сво╦ инвестированное время. И ему в принципе по барабану, будет ли делающий анализ следовать его поручениям (Хотя и от дальнейших провисионов не откажется).
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
			NEW 22.03.06 17:36 

в ответ  Elinson 22.03.06 17:08

( Но эта удивительная фирма, с которой он Вас связал, к сожалению через N-(месяцев, лет) обанкротилась. ) - доси только было слышно за "Manheimer Leben", что они обанкротились  - Вы знаете ещ╦ про какие-то? Интересно было бы знать
 - Вы знаете ещ╦ про какие-то? Интересно было бы знать
	 - Вы знаете ещ╦ про какие-то? Интересно было бы знать
 - Вы знаете ещ╦ про какие-то? Интересно было бы знатьEcли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.
			NEW 22.03.06 17:41 

в ответ  Solnyshko 22.03.06 17:17

( Как вообще обстоят дела <mit Datenschutzgesetz> у тех, кто сами по себе работает? ) - точно также как и у Вас, Закон распространяется для всех одинакого. 
( Не разбрасываются ли они моими личными данными налево и направо? ) - А Вы да╦те какую-то гарантию? 

( Не разбрасываются ли они моими личными данными налево и направо? ) - А Вы да╦те какую-то гарантию?

Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.
			NEW 22.03.06 17:46 
Еще раз: у компаний примерно одного ранга одинаковые продукты будут примерно по одной цене. Проверено.
Сравнили тоже - стиральные порошки и финансовые продукты! "Вы поменяете пачку Ариэль на две пачки обычного порошка?" "Не все зубные пасты одинаковы..." Вы до сих пор покупаетесь на эти рекламные трюки?
 "Вы поменяете пачку Ариэль на две пачки обычного порошка?" "Не все зубные пасты одинаковы..." Вы до сих пор покупаетесь на эти рекламные трюки?  
  Тогда мы идем к вам!
 Тогда мы идем к вам! 
99% не смогут сравнить! Тут нужны специальные знания, образование и т.д. Это относится к любым сложным продуктам (то есть к тем, которые сравниваются не по двум-трем характеристикам, а по совокупности десятков различных параметров и свойств). Что, телевизор Тошиба намного лучше Сони? Почему я его купил - я же не разбирал их до винтика, чтобы сравнить? Я в телевизорах ничего не понимаю, мне продавец в Сатурне посоветовал, я и купил. И так поступает подавляющее большинство - слушают советы профессионалов.
Специально не ищу, но если люди обращаются - не отказываю. 

в ответ  Solnyshko 22.03.06 15:20

В ответ на:
А вот тут: "будет там Ахен-Мюнхенер или Гамбург-Манхаймер или еще кто-то - принципиальной разницы нет", каждому своё и в своё время..... Это возможно лишь, если они получат обьективно предложения разных компаний, а не одной и той же
А вот тут: "будет там Ахен-Мюнхенер или Гамбург-Манхаймер или еще кто-то - принципиальной разницы нет", каждому своё и в своё время..... Это возможно лишь, если они получат обьективно предложения разных компаний, а не одной и той же
Еще раз: у компаний примерно одного ранга одинаковые продукты будут примерно по одной цене. Проверено.
В ответ на:
Сравнили тоже - стиральные порошки и финансовые продукты!
 "Вы поменяете пачку Ариэль на две пачки обычного порошка?" "Не все зубные пасты одинаковы..." Вы до сих пор покупаетесь на эти рекламные трюки?
  Тогда мы идем к вам!
 Тогда мы идем к вам! 
В ответ на:
смогут сравнить где что и за сколько предлагается.

смогут сравнить где что и за сколько предлагается.
99% не смогут сравнить! Тут нужны специальные знания, образование и т.д. Это относится к любым сложным продуктам (то есть к тем, которые сравниваются не по двум-трем характеристикам, а по совокупности десятков различных параметров и свойств). Что, телевизор Тошиба намного лучше Сони? Почему я его купил - я же не разбирал их до винтика, чтобы сравнить? Я в телевизорах ничего не понимаю, мне продавец в Сатурне посоветовал, я и купил. И так поступает подавляющее большинство - слушают советы профессионалов.
В ответ на:
Честно, Вы ищете своих клиентов через интернет?
Честно, Вы ищете своих клиентов через интернет?
Специально не ищу, но если люди обращаются - не отказываю.

Früher an Später denken!
			NEW 22.03.06 17:47 

в ответ  P-Finanz-S 22.03.06 17:41

1. 
Одно дело как закон функционирует, но меня б мало интересовало, что с ним будет через "Н" лет, после того как он воспользовался моими данными не по предназначению. Человека это интересует как правило заранее, т.к. любую беду лучше предупредить заранее, чем бороться позже с последствиями. Или Вы в этих вопросах другого мнения?
2.
Естественно. И не только эту.
	В ответ на:
( Как вообще обстоят дела <mit Datenschutzgesetz> у тех, кто сами по себе работает? ) - точно также как и у Вас, Закон распространяется для всех одинакого.
Одно дело как закон функционирует, но меня б мало интересовало, что с ним будет через "Н" лет, после того как он воспользовался моими данными не по предназначению. Человека это интересует как правило заранее, т.к. любую беду лучше предупредить заранее, чем бороться позже с последствиями. Или Вы в этих вопросах другого мнения?
2.
В ответ на:
Естественно. И не только эту.

Будьте счастливы тем, что имеете  продолжая добиваться того,
 чего хотите. 
 Аугсбург и его окрестности http://www.awd.de
 Аугсбург и его окрестности http://www.awd.deБудьте счастливы тем, что имеете  продолжая добиваться того, чего хотите. 
			NEW 22.03.06 17:59 

в ответ  Solnyshko 22.03.06 17:47

( т.к. любую беду лучше предупредить заранее, чем бороться позже с последствиями. ) - о ч╦м разговор Solnyshko 
( Естественно. И не только эту. ) - дать или сказать можно много чего, а как будет на самом деле знает только ч╦рт 

( Естественно. И не только эту. ) - дать или сказать можно много чего, а как будет на самом деле знает только ч╦рт

Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.