Вход на сайт
Хочу вложить в частную пенсию 25 евро в месяц.
NEW 21.03.06 22:01
Домик или квартирку себе покупаем - живем-деньги економим, денежки в фонды складываем, пусть растут, в другую квартирку купленную без кредитов запускаем родителеи или дедушек-бабушек - пусть за них социал платит как и платил... Деиствуем зихер без всякого риска и траты нервов с банками-нерадивыми миетерами.
Berlije_2002 Вы просто кладезь идей. Вот только что по этому поводу говорит закон, Если я куплю квртирку и сдам ее теще будет ли социал за нее платить(она на грюнзихерунге). Или скажет что любимая теща и так поживет на халяву.
в ответ Berlije_2002 21.03.06 07:43
Домик или квартирку себе покупаем - живем-деньги економим, денежки в фонды складываем, пусть растут, в другую квартирку купленную без кредитов запускаем родителеи или дедушек-бабушек - пусть за них социал платит как и платил... Деиствуем зихер без всякого риска и траты нервов с банками-нерадивыми миетерами.
Berlije_2002 Вы просто кладезь идей. Вот только что по этому поводу говорит закон, Если я куплю квртирку и сдам ее теще будет ли социал за нее платить(она на грюнзихерунге). Или скажет что любимая теща и так поживет на халяву.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 22.03.06 09:39
Кидди, закон не говорит, что теща должна жить у вас бесплатно, вам как аигентумеру, в убыток...
Лично я знаю 2 случая лично, когда в квартире, где аигентумер сын (не зять, а сын, у них даже фамилии одинаковые), живут
родители, за которых платит социал. Лишь бы миетфертраг культурныи был.
Если сын не миллионер (поетому родителеи взяли на грундзихерунг), то потом уже все равно, у кого они хату снимают, у чужого дяди, родного племянника, зятя или сына....
Лично я знаю 2 случая лично, когда в квартире, где аигентумер сын (не зять, а сын, у них даже фамилии одинаковые), живут
родители, за которых платит социал. Лишь бы миетфертраг культурныи был.
Если сын не миллионер (поетому родителеи взяли на грундзихерунг), то потом уже все равно, у кого они хату снимают, у чужого дяди, родного племянника, зятя или сына....
NEW 22.03.06 12:02
в ответ katyonok 22.03.06 11:27
кто хочет быть увереным что не пролетит, тот никогда в жизни не заработает серьёзных денег.
Это прописная истина.
Вы готовы рискнуть потерей 50% Вашего капитала, при возможности как минимум удвоить его за год?
Если да, то у Вас не всё потеряно, если нет, то лучше на шпарбух в шпаркассу положите
Это прописная истина.
Вы готовы рискнуть потерей 50% Вашего капитала, при возможности как минимум удвоить его за год?
Если да, то у Вас не всё потеряно, если нет, то лучше на шпарбух в шпаркассу положите
NEW 22.03.06 13:14
в ответ katyonok 22.03.06 13:07
Спекулятивные сертификаты, спекулятивные фонды, фьючерсы, возможно некоторые акции.
Ну так как я и говорю - рынок ценных бумаг не для каждого создан. Только тот, кто не боиться потерять все вложенные деньги, может там играть и выигрывать. Как в пословице - волков бояться, в лес не ходить.
Надейся на лучшее, но будь всегда готов к худшему
Ну так как я и говорю - рынок ценных бумаг не для каждого создан. Только тот, кто не боиться потерять все вложенные деньги, может там играть и выигрывать. Как в пословице - волков бояться, в лес не ходить.
Надейся на лучшее, но будь всегда готов к худшему
NEW 24.03.06 02:08
Не выдоишь за день устанет рукa
Tакая корова нужна самому
зачем я Бур╦нка тебя продаю ...
Щипай - ка ты травку и дальше в хлеву
на радость нам всем давай молока
на что я потом,...не отсохла б рука
куплю слитки золота и спрячу в стогу
.
Tогда ты под действием силы златой
жевать будешь травку с такой быстротой