Login
Как найти независимого финанцбератера?
NEW 16.03.06 22:57
1. Не понял - вы это осуждаете или одобряете? Галстук - это отрицательная характеристика, что ли? Типа: "а еще в шляпе!", "а еще очки надел!"?
2. Не все. Некоторые получают плату за консультацию с клиента и ничего ему не продают.
Ага! Значит, вам кто-то все-таки платит!
Клиент или финансовый институт?
in Antwort P-Finanz-S 16.03.06 22:06
В ответ на:
Это не для кого не секрет ведь, что все галстуки живут от Provisiona
Это не для кого не секрет ведь, что все галстуки живут от Provisiona
1. Не понял - вы это осуждаете или одобряете? Галстук - это отрицательная характеристика, что ли? Типа: "а еще в шляпе!", "а еще очки надел!"?
2. Не все. Некоторые получают плату за консультацию с клиента и ничего ему не продают.
В ответ на:
Чем больше денег я ему сэкономлю, а также в последствии их преувеличу, тем больше я буду иметь взамен
Чем больше денег я ему сэкономлю, а также в последствии их преувеличу, тем больше я буду иметь взамен
Ага! Значит, вам кто-то все-таки платит!

Früher an Später denken!
NEW 17.03.06 00:28
in Antwort Leo_lisard 16.03.06 22:57
( Не понял - вы это осуждаете или одобряете? ) - не в коем разе не осуждаю, наоборот - те люди, которые решили надеть галстук заслуживают только похвалу, их можно назвать сильными людьми
Просто каждый выбирает себе рабство по вкусу и кому-то важнее не деньги, а потребность в н╦м, а также уважение других. А доход - он не заставит себя долго ждать, т.к. добро возвращается добром
.
( Не все. Некоторые получают плату за консультацию с клиента и ничего ему не продают ) - сейчас Вы имеете ввиду Verbraucherzentrale, и они тоже не святым воздухом сыты - а в мо╦м случае такое тоже возможно
- и помимо консультации на семью в среднем экономится по 750┬ в
год, про капиталовложения я пока молчу. P.S. я не занимаюсь саморекламмой, просто Вы первый начали, а я отвечаю просто на поставленный Вами вопрос, OK!
( Ага! Значит, вам кто-то все-таки платит! Клиент или финансовый институт? ) - Институты, их в Германии приб. 661, про приб. 3476 банков я если что, ничего не говорил
ааа!!! и Клиент тоже
, но только в том случае если он хочет только экономить, а если он хочет их вкладывать т.е. приумножать с помощью z.B. RWB и так далее, то тогда я эти деньги ему дарю, пускай он их лучше для достижения своих же желаний и целей вкладывает, в те капиталовложения в которые он сам захочет
Больше я слова о себе не скажу, т.к. не хочу быть забанированным Вами

Просто каждый выбирает себе рабство по вкусу и кому-то важнее не деньги, а потребность в н╦м, а также уважение других. А доход - он не заставит себя долго ждать, т.к. добро возвращается добром

( Не все. Некоторые получают плату за консультацию с клиента и ничего ему не продают ) - сейчас Вы имеете ввиду Verbraucherzentrale, и они тоже не святым воздухом сыты - а в мо╦м случае такое тоже возможно

( Ага! Значит, вам кто-то все-таки платит! Клиент или финансовый институт? ) - Институты, их в Германии приб. 661, про приб. 3476 банков я если что, ничего не говорил

ааа!!! и Клиент тоже

Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.
NEW 17.03.06 10:13
Нет, я имею в виду финансовых консультантов, которые не связаны ни с какими финансовыми институтами. У них обычно почасовая оплата, иногда бывает что берут фиксированную сумму в зависимости, например, от объема инвестиционного портфеля.

Ну так бы и сказали сразу, что свободный маклер
, а то - независимый, независимый... 
Пока вы не рекламируете свои услуги, у меня нет оснований вас банить.
in Antwort P-Finanz-S 17.03.06 00:28
В ответ на:
сейчас Вы имеете ввиду Verbraucherzentrale
сейчас Вы имеете ввиду Verbraucherzentrale
Нет, я имею в виду финансовых консультантов, которые не связаны ни с какими финансовыми институтами. У них обычно почасовая оплата, иногда бывает что берут фиксированную сумму в зависимости, например, от объема инвестиционного портфеля.

В ответ на:
Институты, их в Германии приб. 661, про приб. 3476 банков я если что, ничего не говорил
Институты, их в Германии приб. 661, про приб. 3476 банков я если что, ничего не говорил
Ну так бы и сказали сразу, что свободный маклер

В ответ на:
Пока вы не рекламируете свои услуги, у меня нет оснований вас банить.

Früher an Später denken!
NEW 17.03.06 10:45
in Antwort Leo_lisard 17.03.06 10:13
( Нет, я имею в виду финансовых консультантов, которые не связаны ни с какими финансовыми институтами ) - пускай будет по вашему - и много Вы таких знаете? наврятли т.к. их меньше 1% от всех существующих 407.000
Есть как минимум 5 категорий фин. консультантов, так вот 4-ая категория это "свободный маклер", а я ещ╦ пока в сво╦м уме для того, чтобы подаваться в Маклеры

Есть как минимум 5 категорий фин. консультантов, так вот 4-ая категория это "свободный маклер", а я ещ╦ пока в сво╦м уме для того, чтобы подаваться в Маклеры

Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.
NEW 17.03.06 11:53
?????????
Солнце, может ты сначала узнаешь для себя, что такое талмуд? Прежде чем браться на его "разбор"...
in Antwort Solnyshko 16.03.06 16:34
В ответ на:
Но ради разбора его толмудов, которые он за прошлые свои годы проживания накопил
Но ради разбора его толмудов, которые он за прошлые свои годы проживания накопил
?????????
Солнце, может ты сначала узнаешь для себя, что такое талмуд? Прежде чем браться на его "разбор"...
NEW 17.03.06 12:04
in Antwort Solnyshko 16.03.06 16:34
Мой самый дальний мандант на данный момент в Африке
ну вот видиш, а мы только а Хессене говорим ...
ну вот видиш, а мы только а Хессене говорим ...

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 17.03.06 12:13
Пару-тройку знаю.
Да я и сам таким был...
Так кто же вы, загадочный Мистер Х? Откройте тайну!
in Antwort P-Finanz-S 17.03.06 10:45
В ответ на:
много Вы таких знаете?
много Вы таких знаете?
Пару-тройку знаю.

В ответ на:
Есть как минимум 5 категорий фин. консультантов, так вот 4-ая категория это "свободный маклер", а я ещё пока в своём уме для того, чтобы подаваться в Маклеры
Есть как минимум 5 категорий фин. консультантов, так вот 4-ая категория это "свободный маклер", а я ещё пока в своём уме для того, чтобы подаваться в Маклеры
Так кто же вы, загадочный Мистер Х? Откройте тайну!
Früher an Später denken!
NEW 17.03.06 12:25
in Antwort Leo_lisard 17.03.06 12:13
( Пару-тройку знаю. Да я и сам таким был ) - можно полюбопытствовать, а почему в прошедшем времени???
( Так кто же вы, загадочный Мистер Х? Откройте тайну! ) - Независимый финансовый архитектор
( Так кто же вы, загадочный Мистер Х? Откройте тайну! ) - Независимый финансовый архитектор

NEW 17.03.06 12:29
И много таких, кто пользуется вашими услугами по "сэкономливанию".На сколько я знаю человеческую натуру, так большинство людей желают не экономить, а тратить не оглядываясь на цены.
Я конечно понимаю, что для некоторых<Sparen macht Spass>, но где вы сегодня таких находите?.Да и те которые живут для экономии любят сами экономить без подсказчиков, как я например.
Главное было бы с чего экономить, а как это дело вкуса и каждый хочет ссума сходить посвоему - без подсказчиков. 
Я вот показал как и через 7 лет можно стать миллионером начиная с 5 000┬, так как вы думаете, много ли хочет стать им?
in Antwort P-Finanz-S 16.03.06 22:06
В ответ на:
Чем больше денег я ему сэкономлю,
Чем больше денег я ему сэкономлю,
И много таких, кто пользуется вашими услугами по "сэкономливанию".На сколько я знаю человеческую натуру, так большинство людей желают не экономить, а тратить не оглядываясь на цены.
Я конечно понимаю, что для некоторых<Sparen macht Spass>, но где вы сегодня таких находите?.Да и те которые живут для экономии любят сами экономить без подсказчиков, как я например.

Я вот показал как и через 7 лет можно стать миллионером начиная с 5 000┬, так как вы думаете, много ли хочет стать им?
NEW 17.03.06 13:03
in Antwort PlusBerator 17.03.06 12:29
( И много таких ) - их ровно столько, столько есть "независимых финанцбератеров"
( Я конечно понимаю, что для некоторых<Sparen macht Spass>, но где вы сегодня таких находите? ) - когда как, когда в интернете покупаю их координаты, а так таких возможностей уйма.
( Я вот показал как и через 7 лет можно стать миллионером начиная с 5 000┬, так как вы думаете, много ли хочет стать им? ) - не думаю, но мне бы он не помешал
multidilitant@gmx.de
( Главное было бы с чего экономить ) - Telefon FN, Handy, Internet, Krankenkassen, Versicherungen, Baufinanzierungen usw. - экономить всегда было на ч╦м, было бы только желание
( а как это дело вкуса и каждый хочет ссума сходить посвоему - без подсказчиков ) - есть всякие, каждому сво╦. Кто-то также, как Вы говорите играет роль адвоката, steuerberatora и т.д.
( Я конечно понимаю, что для некоторых<Sparen macht Spass>, но где вы сегодня таких находите? ) - когда как, когда в интернете покупаю их координаты, а так таких возможностей уйма.
( Я вот показал как и через 7 лет можно стать миллионером начиная с 5 000┬, так как вы думаете, много ли хочет стать им? ) - не думаю, но мне бы он не помешал

( Главное было бы с чего экономить ) - Telefon FN, Handy, Internet, Krankenkassen, Versicherungen, Baufinanzierungen usw. - экономить всегда было на ч╦м, было бы только желание

( а как это дело вкуса и каждый хочет ссума сходить посвоему - без подсказчиков ) - есть всякие, каждому сво╦. Кто-то также, как Вы говорите играет роль адвоката, steuerberatora и т.д.
NEW 17.03.06 13:18
in Antwort P-Finanz-S 16.03.06 21:09
Dies sagt bestimmt was, ist aber dennoch kein Grund dies im Forum zu besprechen. Werbung ist hier verboten.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 17.03.06 13:23
in Antwort P-Finanz-S 16.03.06 21:26
Для этого есть специальная программа. Которой, поверьте мне я пользуюсь в интересе собственных мандантов, а не Ваших. Поэтому не будем тут сравнивать способниости и развитие компютеров на сегодняшний день. Мы уже не на экзамене по <Investition und Finanzierung> и уже не давно не на втором семестре. Если Вам это предстоит, тренируйтесь, пригодится.
Удачи!

Удачи!

NEW 17.03.06 13:24
in Antwort Leo_lisard 16.03.06 21:31
Бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке, но за него мышь жизнью плотит, вообще-то.

NEW 17.03.06 13:25
in Antwort Leo_lisard 16.03.06 21:11
NEW 17.03.06 13:31
in Antwort Berlije_2002 17.03.06 11:53
<Von mir aus Ordner>, но у некоторых бывают целые отделы раскиданые по разным комнатам и шкафам в квартирах, у третьих коробки из под обуви у четв╦ртых ещ╦ что-нибудь. Ето мо╦ личное обобщающее понятие.
Что и как у Вас под етим словом подразумевается? Извиняйте, мне до 50 ещ╦ далеко, поетому всех тонкостей русского языка не знаю.
Что и как у Вас под етим словом подразумевается? Извиняйте, мне до 50 ещ╦ далеко, поетому всех тонкостей русского языка не знаю.

NEW 17.03.06 13:50
in Antwort wowax 17.03.06 12:04
Да, но ето только <Betreuung>, а вс╦ остальное лучше вс╦ же с глазу на глаз. Человек должен вс╦ же знать лично с кем имеет дело, а не с голосом беседовать. Для етого <CRM> <Call Center> есть для желающих по 6; 9 или 12 Центов в минуту. Для мелких вопросов, хорошо, но не для жизненно важных, к каким относится наша работа. 

NEW 17.03.06 13:57
in Antwort PlusBerator 17.03.06 12:29
Большинство людей економят сами для себя ущемляя себя в чeм-то, потом удивляются, что не получают ожидаемого результата. Суть же заключается в том, что б сократить расходы и повысить за сч╦т этого доходы. В большинстве случаев ето уже парочка тысяч ┬ больше.
NEW 17.03.06 15:33
По-моему БЕРАТЕР должен знать значения тех слов которые он ловко вкручивает в речь.
Ведь он работает с людьми.
Пусть ему и нет еще 50, но ляпы не красят в любом возрасте...
, даже если у него 3 диплома и куча клиентов из Африки [ул
in Antwort Solnyshko 17.03.06 13:31
В ответ на:
Что и как у Вас под етим словом подразумевается?
Что и как у Вас под етим словом подразумевается?
По-моему БЕРАТЕР должен знать значения тех слов которые он ловко вкручивает в речь.

Пусть ему и нет еще 50, но ляпы не красят в любом возрасте...

NEW 17.03.06 18:24
in Antwort Solnyshko 17.03.06 13:50
Человек должен вс╦ же знать лично с кем имеет дело, а не с голосом беседовать.
солнышко а у тебя небыло случая, когда клиент присылал тебе заявку на определ╦нный продукт, и которому не нужна твоя "оптимизация" ?
У меня есть, и я не думаю что они горят особо желанием меня видеть...
солнышко а у тебя небыло случая, когда клиент присылал тебе заявку на определ╦нный продукт, и которому не нужна твоя "оптимизация" ?
У меня есть, и я не думаю что они горят особо желанием меня видеть...

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
17.03.06 18:45
in Antwort Berlije_2002 17.03.06 15:33
По-моему мы тут прежде всего люди, а уж потом врачи, <Berater> и т.д.
Кстати с мандантами мы на немецком общаемся, это тут так, что б русский не забыть. Мандант из Аугсбурга, просто работать в Африку послали.
Никто не спорит, что красят. Я спросила что обозначает, Вы ж мне тоже этого не можете объяснить! Так знаете ли сами, тоже под вопросом.
П.С.: По-моему мы отвлеклись от темы.
Кстати с мандантами мы на немецком общаемся, это тут так, что б русский не забыть. Мандант из Аугсбурга, просто работать в Африку послали.

Никто не спорит, что красят. Я спросила что обозначает, Вы ж мне тоже этого не можете объяснить! Так знаете ли сами, тоже под вопросом.
П.С.: По-моему мы отвлеклись от темы.