Login
Как найти независимого финанцбератера?
NEW 16.03.06 11:42
Мы не разбираемся достаточно в финансовых вопросах. Попробовали сходить на консультацию в Постбанк, не понравилось. Мало информации, много давления. Подскажите как и где нужно правильно искать консультанта? Платно это или нет? Посоветуйте, пожалуйста. Мы в Хессене.
16.03.06 11:54
in Antwort Palaga 16.03.06 11:42
так нас здесь сколько угодно
я например
Solnyshko
Leo_lisard
итд.
я например

итд.
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 16.03.06 12:42
in Antwort wowax 16.03.06 11:54
Девушка жив╦т, довольно далеко, а именно в <Hessen>.
Советую искать Вам в Хессене по месту жительства. Любой из нас Вам тут тоже конечно же с удовольствием на вопросы ответит, но в таких делах лучше быть с ним знакомым лично, хотя бы что б проверить насколько можно доверять.
На любой странице (любой фирмы) можете внести свой почтовый индекс и Вам выдадут контактные данные независимых экспертов в Вашем регионе.
Обязательно проверьте на сколько ему можно доверять, для этого список критериев присоединила.
<--
> Для нашей фирмы искать здесь: http://www.awd.de/relaunch/deutschland/de/metanavigation/online-hilfen/awd_in_ih...
Для других, поищите сами.
Советую искать Вам в Хессене по месту жительства. Любой из нас Вам тут тоже конечно же с удовольствием на вопросы ответит, но в таких делах лучше быть с ним знакомым лично, хотя бы что б проверить насколько можно доверять.

Обязательно проверьте на сколько ему можно доверять, для этого список критериев присоединила.
<--
> Для нашей фирмы искать здесь: http://www.awd.de/relaunch/deutschland/de/metanavigation/online-hilfen/awd_in_ih...
Для других, поищите сами.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 16.03.06 12:50
in Antwort Solnyshko 16.03.06 12:42
а что телефоны, факсы, емаил, почту уже отменили ?

NEW 16.03.06 12:52
in Antwort wowax 16.03.06 11:54
она ищет 
В ответ на:
независимого финанцбератера
независимого финанцбератера

"Блаженны алчущие и жаждущие правды - ибо они насытятся"
NEW 16.03.06 12:59
in Antwort wowax 16.03.06 12:50
Есть, но я не думаю, что Вы уже пробовали по Факсу сразу целые тома посылать. В телефон это тоже не уместится. Задача независимого финанцбератера состоит не только в том, что б предложить человеку что-то необходимое в его ситуации, а и разобраться с человеком вместе с его актуальной финансовой ситуацией, помочь сократить расходы и повысить доходы. В этом случае вклады уда╦тся делать за сч╦т того, что человек и без этого до этого всегда тратил, но только бес толку, сам этого и не подозревая. <Anträge> можно конечно и по Факсам, почтам, Маилам слать.

NEW 16.03.06 13:00
in Antwort wowa4ka 16.03.06 12:52
так мы вроде бы ни от кого не зависим ...
по крайней мере я
по крайней мере я

NEW 16.03.06 13:03
in Antwort Solnyshko 16.03.06 12:59
но я не думаю, что Вы уже пробовали по Факсу сразу целые тома посылать.
ну почему же
я живу в берлине, самый дальний мой клиент жив╦т во франции. Когда он меня нашол, ему расстояние не помешало ...
ну почему же
я живу в берлине, самый дальний мой клиент жив╦т во франции. Когда он меня нашол, ему расстояние не помешало ...

NEW 16.03.06 16:34
wowax
Мой самый дальний мандант на данный момент в Африке, расстояние тоже не мешает мне за него его важные вопросы решать.
Но ради разбора его толмудов, которые он за прошлые свои годы проживания накопил, мы с ним встречались вс╦ же лично.
in Antwort wowax 16.03.06 13:03

Мой самый дальний мандант на данный момент в Африке, расстояние тоже не мешает мне за него его важные вопросы решать.
Но ради разбора его толмудов, которые он за прошлые свои годы проживания накопил, мы с ним встречались вс╦ же лично.

NEW 16.03.06 17:40
in Antwort Palaga 16.03.06 11:42
( Платно это или нет? ) - нет!!!
( Подскажите как и где нужно правильно искать консультанта? ) - http://www.bds-deutschland.de/content/dokumente/cat_view-6.html
( Подскажите как и где нужно правильно искать консультанта? ) - http://www.bds-deutschland.de/content/dokumente/cat_view-6.html
Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.
NEW 16.03.06 19:38
Что-то тут противоречие. Либо это консервативные вклады, навроде <Sparbuch>, либо <Aktienfonds>. Но консервативные <Aktienfonds>
, это что-то совсем новенькое.
Проясните.
in Antwort P-Finanz-S 16.03.06 17:40
В ответ на:
Die Rendite-Träger, also der Teil der Anlage, der die Rendite erwirtschaftet, sind immer internationale, konservative Aktienfonds.
Die Rendite-Träger, also der Teil der Anlage, der die Rendite erwirtschaftet, sind immer internationale, konservative Aktienfonds.
Что-то тут противоречие. Либо это консервативные вклады, навроде <Sparbuch>, либо <Aktienfonds>. Но консервативные <Aktienfonds>

NEW 16.03.06 21:09
in Antwort Solnyshko 16.03.06 19:38
( Проясните ) - а смысл??? Если Вам Ваше время не дорого, то у меня наоборот
Templeton,Pionerr, Fidelity sagt Ihnen vielleicht WAS???

Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.
NEW 16.03.06 21:11
in Antwort wowa4ka 16.03.06 12:52
NEW 16.03.06 21:20
in Antwort Leo_lisard 16.03.06 21:11
я не знаю как Вы, но себя я считаю абсолютно независимым

NEW 16.03.06 21:26
in Antwort Solnyshko 16.03.06 19:38
Вы лучше проясните мне, на пример; wie hoch ist die Sparrate, um in 20 Jahren ein Vermögen in Höhe von 270.000┬ aufzubauen? Annahme: Zins pro Jahr 7 Prozent??? 

NEW 16.03.06 21:31
in Antwort P-Finanz-S 16.03.06 21:20
NEW 16.03.06 21:37
in Antwort Leo_lisard 16.03.06 21:31
Yes Sir!!! Jede Beratung ist grundsätzlich kostenlos und unverbindlich.
NEW 16.03.06 21:43
in Antwort P-Finanz-S 16.03.06 21:37
Так вы любитель!
А я-то думал, профи...
На что же вы живете, позвольте полюбопытствовать?

На что же вы живете, позвольте полюбопытствовать?

Früher an Später denken!
NEW 16.03.06 22:06
in Antwort Leo_lisard 16.03.06 21:43
Это не для кого не секрет ведь, что все галстуки живут от Provisiona
А что Вам больше интерессно, что я получу или то, что Вы будете иметь взамен, как клиент???
Если хотите знать, я придерживаюсь одному правилу: Чем больше денег я ему сэкономлю, а также в последствии их преувеличу, тем больше я буду иметь взамен, т.е. в мо╦м случае преобладает заинтерессованность в долгосрочных и доверительных
отношениях 
или Вы считаете иначе???

А что Вам больше интерессно, что я получу или то, что Вы будете иметь взамен, как клиент???
Если хотите знать, я придерживаюсь одному правилу: Чем больше денег я ему сэкономлю, а также в последствии их преувеличу, тем больше я буду иметь взамен, т.е. в мо╦м случае преобладает заинтерессованность в долгосрочных и доверительных

или Вы считаете иначе???