Login
Как найти независимого финанцбератера?
16.03.06 11:42
Мы не разбираемся достаточно в финансовых вопросах. Попробовали сходить на консультацию в Постбанк, не понравилось. Мало информации, много давления. Подскажите как и где нужно правильно искать консультанта? Платно это или нет? Посоветуйте, пожалуйста. Мы в Хессене.
NEW 16.03.06 11:54
in Antwort Palaga 16.03.06 11:42
так нас здесь сколько угодно
я например
Solnyshko
Leo_lisard
итд.
я например

итд.
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 16.03.06 12:42
in Antwort wowax 16.03.06 11:54
Девушка жив╦т, довольно далеко, а именно в <Hessen>.
Советую искать Вам в Хессене по месту жительства. Любой из нас Вам тут тоже конечно же с удовольствием на вопросы ответит, но в таких делах лучше быть с ним знакомым лично, хотя бы что б проверить насколько можно доверять.
На любой странице (любой фирмы) можете внести свой почтовый индекс и Вам выдадут контактные данные независимых экспертов в Вашем регионе.
Обязательно проверьте на сколько ему можно доверять, для этого список критериев присоединила.
<--
> Для нашей фирмы искать здесь: http://www.awd.de/relaunch/deutschland/de/metanavigation/online-hilfen/awd_in_ih...
Для других, поищите сами.
Советую искать Вам в Хессене по месту жительства. Любой из нас Вам тут тоже конечно же с удовольствием на вопросы ответит, но в таких делах лучше быть с ним знакомым лично, хотя бы что б проверить насколько можно доверять.

Обязательно проверьте на сколько ему можно доверять, для этого список критериев присоединила.
<--
> Для нашей фирмы искать здесь: http://www.awd.de/relaunch/deutschland/de/metanavigation/online-hilfen/awd_in_ih...
Для других, поищите сами.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 16.03.06 12:50
in Antwort Solnyshko 16.03.06 12:42
а что телефоны, факсы, емаил, почту уже отменили ?

NEW 16.03.06 12:52
in Antwort wowax 16.03.06 11:54
она ищет 
В ответ на:
независимого финанцбератера
независимого финанцбератера

"Блаженны алчущие и жаждущие правды - ибо они насытятся"
NEW 16.03.06 12:59
in Antwort wowax 16.03.06 12:50
Есть, но я не думаю, что Вы уже пробовали по Факсу сразу целые тома посылать. В телефон это тоже не уместится. Задача независимого финанцбератера состоит не только в том, что б предложить человеку что-то необходимое в его ситуации, а и разобраться с человеком вместе с его актуальной финансовой ситуацией, помочь сократить расходы и повысить доходы. В этом случае вклады уда╦тся делать за сч╦т того, что человек и без этого до этого всегда тратил, но только бес толку, сам этого и не подозревая. <Anträge> можно конечно и по Факсам, почтам, Маилам слать.

NEW 16.03.06 13:00
in Antwort wowa4ka 16.03.06 12:52
так мы вроде бы ни от кого не зависим ...
по крайней мере я
по крайней мере я

NEW 16.03.06 13:03
in Antwort Solnyshko 16.03.06 12:59
но я не думаю, что Вы уже пробовали по Факсу сразу целые тома посылать.
ну почему же
я живу в берлине, самый дальний мой клиент жив╦т во франции. Когда он меня нашол, ему расстояние не помешало ...
ну почему же
я живу в берлине, самый дальний мой клиент жив╦т во франции. Когда он меня нашол, ему расстояние не помешало ...

NEW 16.03.06 16:34
wowax
Мой самый дальний мандант на данный момент в Африке, расстояние тоже не мешает мне за него его важные вопросы решать.
Но ради разбора его толмудов, которые он за прошлые свои годы проживания накопил, мы с ним встречались вс╦ же лично.
in Antwort wowax 16.03.06 13:03

Мой самый дальний мандант на данный момент в Африке, расстояние тоже не мешает мне за него его важные вопросы решать.
Но ради разбора его толмудов, которые он за прошлые свои годы проживания накопил, мы с ним встречались вс╦ же лично.

NEW 16.03.06 17:40
in Antwort Palaga 16.03.06 11:42
( Платно это или нет? ) - нет!!!
( Подскажите как и где нужно правильно искать консультанта? ) - http://www.bds-deutschland.de/content/dokumente/cat_view-6.html
( Подскажите как и где нужно правильно искать консультанта? ) - http://www.bds-deutschland.de/content/dokumente/cat_view-6.html
Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.
NEW 16.03.06 19:38
Что-то тут противоречие. Либо это консервативные вклады, навроде <Sparbuch>, либо <Aktienfonds>. Но консервативные <Aktienfonds>
, это что-то совсем новенькое.
Проясните.
in Antwort P-Finanz-S 16.03.06 17:40
В ответ на:
Die Rendite-Träger, also der Teil der Anlage, der die Rendite erwirtschaftet, sind immer internationale, konservative Aktienfonds.
Die Rendite-Träger, also der Teil der Anlage, der die Rendite erwirtschaftet, sind immer internationale, konservative Aktienfonds.
Что-то тут противоречие. Либо это консервативные вклады, навроде <Sparbuch>, либо <Aktienfonds>. Но консервативные <Aktienfonds>

NEW 16.03.06 21:09
in Antwort Solnyshko 16.03.06 19:38
( Проясните ) - а смысл??? Если Вам Ваше время не дорого, то у меня наоборот
Templeton,Pionerr, Fidelity sagt Ihnen vielleicht WAS???

Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.
NEW 16.03.06 21:11
in Antwort wowa4ka 16.03.06 12:52
NEW 16.03.06 21:20
in Antwort Leo_lisard 16.03.06 21:11
я не знаю как Вы, но себя я считаю абсолютно независимым

NEW 16.03.06 21:26
in Antwort Solnyshko 16.03.06 19:38
Вы лучше проясните мне, на пример; wie hoch ist die Sparrate, um in 20 Jahren ein Vermögen in Höhe von 270.000┬ aufzubauen? Annahme: Zins pro Jahr 7 Prozent??? 

NEW 16.03.06 21:31
in Antwort P-Finanz-S 16.03.06 21:20
NEW 16.03.06 21:37
in Antwort Leo_lisard 16.03.06 21:31
Yes Sir!!! Jede Beratung ist grundsätzlich kostenlos und unverbindlich.
NEW 16.03.06 21:43
in Antwort P-Finanz-S 16.03.06 21:37
Так вы любитель!
А я-то думал, профи...
На что же вы живете, позвольте полюбопытствовать?

На что же вы живете, позвольте полюбопытствовать?

Früher an Später denken!
NEW 16.03.06 22:06
in Antwort Leo_lisard 16.03.06 21:43
Это не для кого не секрет ведь, что все галстуки живут от Provisiona
А что Вам больше интерессно, что я получу или то, что Вы будете иметь взамен, как клиент???
Если хотите знать, я придерживаюсь одному правилу: Чем больше денег я ему сэкономлю, а также в последствии их преувеличу, тем больше я буду иметь взамен, т.е. в мо╦м случае преобладает заинтерессованность в долгосрочных и доверительных
отношениях 
или Вы считаете иначе???

А что Вам больше интерессно, что я получу или то, что Вы будете иметь взамен, как клиент???
Если хотите знать, я придерживаюсь одному правилу: Чем больше денег я ему сэкономлю, а также в последствии их преувеличу, тем больше я буду иметь взамен, т.е. в мо╦м случае преобладает заинтерессованность в долгосрочных и доверительных

или Вы считаете иначе???
NEW 16.03.06 22:57
1. Не понял - вы это осуждаете или одобряете? Галстук - это отрицательная характеристика, что ли? Типа: "а еще в шляпе!", "а еще очки надел!"?
2. Не все. Некоторые получают плату за консультацию с клиента и ничего ему не продают.
Ага! Значит, вам кто-то все-таки платит!
Клиент или финансовый институт?
in Antwort P-Finanz-S 16.03.06 22:06
В ответ на:
1. Не понял - вы это осуждаете или одобряете? Галстук - это отрицательная характеристика, что ли? Типа: "а еще в шляпе!", "а еще очки надел!"?
2. Не все. Некоторые получают плату за консультацию с клиента и ничего ему не продают.
В ответ на:
Чем больше денег я ему сэкономлю, а также в последствии их преувеличу, тем больше я буду иметь взамен
Чем больше денег я ему сэкономлю, а также в последствии их преувеличу, тем больше я буду иметь взамен
Ага! Значит, вам кто-то все-таки платит!

Früher an Später denken!
NEW 17.03.06 00:28
in Antwort Leo_lisard 16.03.06 22:57
( Не понял - вы это осуждаете или одобряете? ) - не в коем разе не осуждаю, наоборот - те люди, которые решили надеть галстук заслуживают только похвалу, их можно назвать сильными людьми
Просто каждый выбирает себе рабство по вкусу и кому-то важнее не деньги, а потребность в н╦м, а также уважение других. А доход - он не заставит себя долго ждать, т.к. добро возвращается добром
.
( Не все. Некоторые получают плату за консультацию с клиента и ничего ему не продают ) - сейчас Вы имеете ввиду Verbraucherzentrale, и они тоже не святым воздухом сыты - а в мо╦м случае такое тоже возможно
- и помимо консультации на семью в среднем экономится по 750┬ в
год, про капиталовложения я пока молчу. P.S. я не занимаюсь саморекламмой, просто Вы первый начали, а я отвечаю просто на поставленный Вами вопрос, OK!
( Ага! Значит, вам кто-то все-таки платит! Клиент или финансовый институт? ) - Институты, их в Германии приб. 661, про приб. 3476 банков я если что, ничего не говорил
ааа!!! и Клиент тоже
, но только в том случае если он хочет только экономить, а если он хочет их вкладывать т.е. приумножать с помощью z.B. RWB и так далее, то тогда я эти деньги ему дарю, пускай он их лучше для достижения своих же желаний и целей вкладывает, в те капиталовложения в которые он сам захочет
Больше я слова о себе не скажу, т.к. не хочу быть забанированным Вами

Просто каждый выбирает себе рабство по вкусу и кому-то важнее не деньги, а потребность в н╦м, а также уважение других. А доход - он не заставит себя долго ждать, т.к. добро возвращается добром

( Не все. Некоторые получают плату за консультацию с клиента и ничего ему не продают ) - сейчас Вы имеете ввиду Verbraucherzentrale, и они тоже не святым воздухом сыты - а в мо╦м случае такое тоже возможно

( Ага! Значит, вам кто-то все-таки платит! Клиент или финансовый институт? ) - Институты, их в Германии приб. 661, про приб. 3476 банков я если что, ничего не говорил

ааа!!! и Клиент тоже

NEW 17.03.06 10:13
Нет, я имею в виду финансовых консультантов, которые не связаны ни с какими финансовыми институтами. У них обычно почасовая оплата, иногда бывает что берут фиксированную сумму в зависимости, например, от объема инвестиционного портфеля.

Ну так бы и сказали сразу, что свободный маклер
, а то - независимый, независимый... 
Пока вы не рекламируете свои услуги, у меня нет оснований вас банить.
in Antwort P-Finanz-S 17.03.06 00:28
В ответ на:
сейчас Вы имеете ввиду Verbraucherzentrale
сейчас Вы имеете ввиду Verbraucherzentrale
Нет, я имею в виду финансовых консультантов, которые не связаны ни с какими финансовыми институтами. У них обычно почасовая оплата, иногда бывает что берут фиксированную сумму в зависимости, например, от объема инвестиционного портфеля.

В ответ на:
Институты, их в Германии приб. 661, про приб. 3476 банков я если что, ничего не говорил
Институты, их в Германии приб. 661, про приб. 3476 банков я если что, ничего не говорил
Ну так бы и сказали сразу, что свободный маклер

В ответ на:
Пока вы не рекламируете свои услуги, у меня нет оснований вас банить.

Früher an Später denken!
NEW 17.03.06 10:45
in Antwort Leo_lisard 17.03.06 10:13
( Нет, я имею в виду финансовых консультантов, которые не связаны ни с какими финансовыми институтами ) - пускай будет по вашему - и много Вы таких знаете? наврятли т.к. их меньше 1% от всех существующих 407.000
Есть как минимум 5 категорий фин. консультантов, так вот 4-ая категория это "свободный маклер", а я ещ╦ пока в сво╦м уме для того, чтобы подаваться в Маклеры

Есть как минимум 5 категорий фин. консультантов, так вот 4-ая категория это "свободный маклер", а я ещ╦ пока в сво╦м уме для того, чтобы подаваться в Маклеры

NEW 17.03.06 11:53
?????????
Солнце, может ты сначала узнаешь для себя, что такое талмуд? Прежде чем браться на его "разбор"...
in Antwort Solnyshko 16.03.06 16:34
В ответ на:
Но ради разбора его толмудов, которые он за прошлые свои годы проживания накопил
Но ради разбора его толмудов, которые он за прошлые свои годы проживания накопил
?????????
Солнце, может ты сначала узнаешь для себя, что такое талмуд? Прежде чем браться на его "разбор"...
NEW 17.03.06 12:04
in Antwort Solnyshko 16.03.06 16:34
Мой самый дальний мандант на данный момент в Африке
ну вот видиш, а мы только а Хессене говорим ...
ну вот видиш, а мы только а Хессене говорим ...

NEW 17.03.06 12:13
Пару-тройку знаю.
Да я и сам таким был...
Так кто же вы, загадочный Мистер Х? Откройте тайну!
in Antwort P-Finanz-S 17.03.06 10:45
В ответ на:
много Вы таких знаете?
много Вы таких знаете?
Пару-тройку знаю.

В ответ на:
Есть как минимум 5 категорий фин. консультантов, так вот 4-ая категория это "свободный маклер", а я ещё пока в своём уме для того, чтобы подаваться в Маклеры
Есть как минимум 5 категорий фин. консультантов, так вот 4-ая категория это "свободный маклер", а я ещё пока в своём уме для того, чтобы подаваться в Маклеры
Так кто же вы, загадочный Мистер Х? Откройте тайну!
Früher an Später denken!
NEW 17.03.06 12:25
in Antwort Leo_lisard 17.03.06 12:13
( Пару-тройку знаю. Да я и сам таким был ) - можно полюбопытствовать, а почему в прошедшем времени???
( Так кто же вы, загадочный Мистер Х? Откройте тайну! ) - Независимый финансовый архитектор
( Так кто же вы, загадочный Мистер Х? Откройте тайну! ) - Независимый финансовый архитектор

NEW 17.03.06 12:29
И много таких, кто пользуется вашими услугами по "сэкономливанию".На сколько я знаю человеческую натуру, так большинство людей желают не экономить, а тратить не оглядываясь на цены.
Я конечно понимаю, что для некоторых<Sparen macht Spass>, но где вы сегодня таких находите?.Да и те которые живут для экономии любят сами экономить без подсказчиков, как я например.
Главное было бы с чего экономить, а как это дело вкуса и каждый хочет ссума сходить посвоему - без подсказчиков. 
Я вот показал как и через 7 лет можно стать миллионером начиная с 5 000┬, так как вы думаете, много ли хочет стать им?
in Antwort P-Finanz-S 16.03.06 22:06
В ответ на:
Чем больше денег я ему сэкономлю,
Чем больше денег я ему сэкономлю,
И много таких, кто пользуется вашими услугами по "сэкономливанию".На сколько я знаю человеческую натуру, так большинство людей желают не экономить, а тратить не оглядываясь на цены.
Я конечно понимаю, что для некоторых<Sparen macht Spass>, но где вы сегодня таких находите?.Да и те которые живут для экономии любят сами экономить без подсказчиков, как я например.

Я вот показал как и через 7 лет можно стать миллионером начиная с 5 000┬, так как вы думаете, много ли хочет стать им?
NEW 17.03.06 13:03
in Antwort PlusBerator 17.03.06 12:29
( И много таких ) - их ровно столько, столько есть "независимых финанцбератеров"
( Я конечно понимаю, что для некоторых<Sparen macht Spass>, но где вы сегодня таких находите? ) - когда как, когда в интернете покупаю их координаты, а так таких возможностей уйма.
( Я вот показал как и через 7 лет можно стать миллионером начиная с 5 000┬, так как вы думаете, много ли хочет стать им? ) - не думаю, но мне бы он не помешал
multidilitant@gmx.de
( Главное было бы с чего экономить ) - Telefon FN, Handy, Internet, Krankenkassen, Versicherungen, Baufinanzierungen usw. - экономить всегда было на ч╦м, было бы только желание
( а как это дело вкуса и каждый хочет ссума сходить посвоему - без подсказчиков ) - есть всякие, каждому сво╦. Кто-то также, как Вы говорите играет роль адвоката, steuerberatora и т.д.
( Я конечно понимаю, что для некоторых<Sparen macht Spass>, но где вы сегодня таких находите? ) - когда как, когда в интернете покупаю их координаты, а так таких возможностей уйма.
( Я вот показал как и через 7 лет можно стать миллионером начиная с 5 000┬, так как вы думаете, много ли хочет стать им? ) - не думаю, но мне бы он не помешал

( Главное было бы с чего экономить ) - Telefon FN, Handy, Internet, Krankenkassen, Versicherungen, Baufinanzierungen usw. - экономить всегда было на ч╦м, было бы только желание

( а как это дело вкуса и каждый хочет ссума сходить посвоему - без подсказчиков ) - есть всякие, каждому сво╦. Кто-то также, как Вы говорите играет роль адвоката, steuerberatora и т.д.
NEW 17.03.06 13:18
in Antwort P-Finanz-S 16.03.06 21:09
Dies sagt bestimmt was, ist aber dennoch kein Grund dies im Forum zu besprechen. Werbung ist hier verboten.
NEW 17.03.06 13:23
in Antwort P-Finanz-S 16.03.06 21:26
Для этого есть специальная программа. Которой, поверьте мне я пользуюсь в интересе собственных мандантов, а не Ваших. Поэтому не будем тут сравнивать способниости и развитие компютеров на сегодняшний день. Мы уже не на экзамене по <Investition und Finanzierung> и уже не давно не на втором семестре. Если Вам это предстоит, тренируйтесь, пригодится.
Удачи!

Удачи!

NEW 17.03.06 13:24
in Antwort Leo_lisard 16.03.06 21:31
Бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке, но за него мышь жизнью плотит, вообще-то.

NEW 17.03.06 13:25
in Antwort Leo_lisard 16.03.06 21:11
NEW 17.03.06 13:31
in Antwort Berlije_2002 17.03.06 11:53
<Von mir aus Ordner>, но у некоторых бывают целые отделы раскиданые по разным комнатам и шкафам в квартирах, у третьих коробки из под обуви у четв╦ртых ещ╦ что-нибудь. Ето мо╦ личное обобщающее понятие.
Что и как у Вас под етим словом подразумевается? Извиняйте, мне до 50 ещ╦ далеко, поетому всех тонкостей русского языка не знаю.
Что и как у Вас под етим словом подразумевается? Извиняйте, мне до 50 ещ╦ далеко, поетому всех тонкостей русского языка не знаю.

NEW 17.03.06 13:50
in Antwort wowax 17.03.06 12:04
Да, но ето только <Betreuung>, а вс╦ остальное лучше вс╦ же с глазу на глаз. Человек должен вс╦ же знать лично с кем имеет дело, а не с голосом беседовать. Для етого <CRM> <Call Center> есть для желающих по 6; 9 или 12 Центов в минуту. Для мелких вопросов, хорошо, но не для жизненно важных, к каким относится наша работа. 

NEW 17.03.06 13:57
in Antwort PlusBerator 17.03.06 12:29
Большинство людей економят сами для себя ущемляя себя в чeм-то, потом удивляются, что не получают ожидаемого результата. Суть же заключается в том, что б сократить расходы и повысить за сч╦т этого доходы. В большинстве случаев ето уже парочка тысяч ┬ больше.
NEW 17.03.06 15:33
По-моему БЕРАТЕР должен знать значения тех слов которые он ловко вкручивает в речь.
Ведь он работает с людьми.
Пусть ему и нет еще 50, но ляпы не красят в любом возрасте...
, даже если у него 3 диплома и куча клиентов из Африки [ул
in Antwort Solnyshko 17.03.06 13:31
В ответ на:
Что и как у Вас под етим словом подразумевается?
Что и как у Вас под етим словом подразумевается?
По-моему БЕРАТЕР должен знать значения тех слов которые он ловко вкручивает в речь.

Пусть ему и нет еще 50, но ляпы не красят в любом возрасте...

NEW 17.03.06 18:24
in Antwort Solnyshko 17.03.06 13:50
Человек должен вс╦ же знать лично с кем имеет дело, а не с голосом беседовать.
солнышко а у тебя небыло случая, когда клиент присылал тебе заявку на определ╦нный продукт, и которому не нужна твоя "оптимизация" ?
У меня есть, и я не думаю что они горят особо желанием меня видеть...
солнышко а у тебя небыло случая, когда клиент присылал тебе заявку на определ╦нный продукт, и которому не нужна твоя "оптимизация" ?
У меня есть, и я не думаю что они горят особо желанием меня видеть...

NEW 17.03.06 18:45
in Antwort Berlije_2002 17.03.06 15:33
По-моему мы тут прежде всего люди, а уж потом врачи, <Berater> и т.д.
Кстати с мандантами мы на немецком общаемся, это тут так, что б русский не забыть. Мандант из Аугсбурга, просто работать в Африку послали.
Никто не спорит, что красят. Я спросила что обозначает, Вы ж мне тоже этого не можете объяснить! Так знаете ли сами, тоже под вопросом.
П.С.: По-моему мы отвлеклись от темы.
Кстати с мандантами мы на немецком общаемся, это тут так, что б русский не забыть. Мандант из Аугсбурга, просто работать в Африку послали.

Никто не спорит, что красят. Я спросила что обозначает, Вы ж мне тоже этого не можете объяснить! Так знаете ли сами, тоже под вопросом.
П.С.: По-моему мы отвлеклись от темы.
NEW 17.03.06 18:54
in Antwort wowax 17.03.06 18:24
Случаи такие были, но я им в таких случаях давала контактные данные специалистов по месту их жительства. Знаете ли существует ещ╦ <Geldwäschegesetz> в Германии. Кое-какие критерии которых можно упустить из виду, если человека не видишь. К примеру где у Вас гарантия, что он Вам именно свой <Ausweis> по факсу прислал, а не соседа или фальшивый не сделал? Или что это взрослый человек, а не реб╦нок по <E-Mail>? Как Вы докажете, что Ваш клиент действует <auf eigene Rechnung>? А если что не так в этом случае будет, то закон будет на стороне Вашего клиента, так как Вы не сможете доказать никому, что не удержали от него важной информации в сво╦ время. Т.е. за ошибки прийд╦тся расхл╦бываться Вам самому.
В этом и разница между клиентами и мандантами.
В этом и разница между клиентами и мандантами.

NEW 18.03.06 10:55
Почему я должна заниматься вашим образованием ? Если вам интересно, могли бы проити в гоогле. Я написала, что смешно выглядят люди, которые пытаются убедитъ других в своеи компетентности по опр. вопросу и очень портят впечатление такими вещами... Какие чувства манданта вы можете задеть, лепя что попало в своеи речи, вы конечно не задумывались...
То, что талмуд ето не "у некоторых коробки из под обуви", как вы тут написали, ето я могу вам сказать точно.
Что такое Талмуд
Начнем с того, что Талмуд ≈ это не одна книга, а две; они носят названия "Мишна" и "Гемара", и в них изложен еврейский Закон.
in Antwort Solnyshko 17.03.06 18:45
В ответ на:
Вы ж мне тоже этого не можете объяснить!
Вы ж мне тоже этого не можете объяснить!
Почему я должна заниматься вашим образованием ? Если вам интересно, могли бы проити в гоогле. Я написала, что смешно выглядят люди, которые пытаются убедитъ других в своеи компетентности по опр. вопросу и очень портят впечатление такими вещами... Какие чувства манданта вы можете задеть, лепя что попало в своеи речи, вы конечно не задумывались...
То, что талмуд ето не "у некоторых коробки из под обуви", как вы тут написали, ето я могу вам сказать точно.
Что такое Талмуд
Начнем с того, что Талмуд ≈ это не одна книга, а две; они носят названия "Мишна" и "Гемара", и в них изложен еврейский Закон.
NEW 18.03.06 14:37
in Antwort Palaga 16.03.06 11:42, Zuletzt geändert 18.03.06 14:38 (sunsun)
Что вы имеете в виду под - независимого финанцбератера ?
Независим от кого или чего ?
Что она/ он Вам должны независимо бератовать ?
Извини конечно за глупые вопросы, но слово независимый мне не ясно.
<Gruss
Sergej SuN.
Независим от кого или чего ?
Что она/ он Вам должны независимо бератовать ?
Извини конечно за глупые вопросы, но слово независимый мне не ясно.
<Gruss
Sergej SuN.
NEW 18.03.06 15:13
in Antwort sunsun 18.03.06 14:37
Но ето же всем понятно! Например меня бератеровал "независимыи бератер" по вопросу о частнои медицинскои страховке.
Из 120 ангеботов он выбрал 20 самых лучших-праисвертных (для меня лично, в зависимости от того, чего я хочу иметь от етои страховки), а уж из етих 20 постарался убедить меня на тот единственныи, где ему провизион побольше отвалится.
Вместо приватнои медицинскои страховки вы можете поставить любое слово, "кредит" например.
Из 120 ангеботов он выбрал 20 самых лучших-праисвертных (для меня лично, в зависимости от того, чего я хочу иметь от етои страховки), а уж из етих 20 постарался убедить меня на тот единственныи, где ему провизион побольше отвалится.
Вместо приватнои медицинскои страховки вы можете поставить любое слово, "кредит" например.
NEW 18.03.06 16:14
in Antwort Berlije_2002 18.03.06 10:55
Ага, понятно, значит еврейский закон будет, на сколько я Вас поняла? Будем в курсе. А то вдруг и вправду кто после синагоги нагрянет, ведь рядом, вс╦ ж как никак.
Ну значит я ето слово в переносном значении до сих пор слышала и применяла. В нашем регионе не было никогда по-близости читателей таких умных книг, так как людей живущих по такому закону к сожалению не было. Извините, если задела етим выражением Ваши чувства.
Ловите

Ловите

NEW 18.03.06 16:18
in Antwort Berlije_2002 18.03.06 15:13
Походу Вам попался не <unabhängiger Finanberater>, а <Schwarzes Schaff>. Такие тоже могут встречаться, поэтому и нужно очень тщательно проверять.
У независимых <Provision> со всех продуктов из одной и той же отрасли одинаковый. Если разный, то он уже не независимый.
В ответ на:
а уж из етих 20 постарался убедить меня на тот единственныи, где ему провизион побольше отвалится.
а уж из етих 20 постарался убедить меня на тот единственныи, где ему провизион побольше отвалится.
У независимых <Provision> со всех продуктов из одной и той же отрасли одинаковый. Если разный, то он уже не независимый.
NEW 18.03.06 16:26
in Antwort Solnyshko 18.03.06 16:14
Мои чувства вы никак не задели... Просто тот, которыи Бератер должен немножечко дальше видеть... дипломатом быть в некотором роде... Ну и самообразоваваться конечно....
"В нашем далеком степном краю таких не живало"... ето не оправдание
"В нашем далеком степном краю таких не живало"... ето не оправдание

NEW 18.03.06 16:36
ПОчему он был "шварцес шаф(ф?????
)"
Его рассказом я осталась довольна, все узнала, что хотела.... ПОдтвердила мои собственные мысли Бератером, так сказать...
Почему вы уверены, что провизион от компании ХХ должен быть равен провизиону компании УУ ?
Каждая страховая компания или банк ето по сути частная лавочка и у каждои свои правила. Конечно, они придерживаются общепринятого,
как например в назначении зарплат своим работникам, допустим уборщица получает меньше, чем программист, но абсолютно одинаковых
зарплат уборщицам во всех компаниях/банках нет же ?
Я думаю, что так же и с провизионом. Допустим за хафтпфлихт везде платят меньше в разы, чем за капиталлебенсферзихерунг ВЕЗДЕ, но размеры
гонораров в разных компаниях разные. Или?
in Antwort Solnyshko 18.03.06 16:18, Zuletzt geändert 18.03.06 16:47 (Berlije_2002)
В ответ на:
Походу Вам попался не <unabhängiger Finanberater>, а <Schwarzes Schaff>.
Походу Вам попался не <unabhängiger Finanberater>, а <Schwarzes Schaff>.
ПОчему он был "шварцес шаф(ф?????

Его рассказом я осталась довольна, все узнала, что хотела.... ПОдтвердила мои собственные мысли Бератером, так сказать...
Почему вы уверены, что провизион от компании ХХ должен быть равен провизиону компании УУ ?
Каждая страховая компания или банк ето по сути частная лавочка и у каждои свои правила. Конечно, они придерживаются общепринятого,
как например в назначении зарплат своим работникам, допустим уборщица получает меньше, чем программист, но абсолютно одинаковых
зарплат уборщицам во всех компаниях/банках нет же ?
Я думаю, что так же и с провизионом. Допустим за хафтпфлихт везде платят меньше в разы, чем за капиталлебенсферзихерунг ВЕЗДЕ, но размеры
гонораров в разных компаниях разные. Или?
NEW 18.03.06 16:51
in Antwort Solnyshko 18.03.06 16:18
солнышко, ты иногда как скажеш, хоть стой хоть падай
Каждая фирма плотит свой провизион, или мы назн╦м ещ╦ спорить, что Allianz, Axa & Co плотят одинаковые провисионы ...

солнышко, ты иногда как скажеш, хоть стой хоть падай
Каждая фирма плотит свой провизион, или мы назн╦м ещ╦ спорить, что Allianz, Axa & Co плотят одинаковые провисионы ...

NEW 18.03.06 17:46
in Antwort wowax 18.03.06 16:51
Ага
, вот мы и докопались до сути дела.
В нашей независимой компании, например, для всех <Privathaftpflicht Provision> специально выплачивается в одинаковом размере <den Vermittlern selbst>.
Для <Altersvorsorge>, <baV> или <Finanzierungen> и т.д. тоже одинаковый.
Возможно сами <Versicherungsgesellschaften> и разные суммы выделяют на это, что б скажем подбодрить своих <Vertriebler> к распространению своих продуктов.
А <AWD, Allgemeiner Wirtschaftsdienst> распределяет их потом в <Servicezentralle> в <Hannover>е так, что б нам на месте без разницы было какой именно мы предложим своему манданту. Вот это тоже <Unabhängigkeit>. Иначе получается будешь зависим от тех <Gesellschaften>, которые больше <Provision> платят!? Так ведь? А так можно смело выбирать из всех имеющихся на рынке. <Provision> вс╦ равно от всех одинаковый, ну и главное, что мандант доволен.
Поэтому для каждой отрасли лишь определ╦нный размер <Provision>а, а внутри каждой отрасли совершенно одинаковые.

В нашей независимой компании, например, для всех <Privathaftpflicht Provision> специально выплачивается в одинаковом размере <den Vermittlern selbst>.
Возможно сами <Versicherungsgesellschaften> и разные суммы выделяют на это, что б скажем подбодрить своих <Vertriebler> к распространению своих продуктов.
А <AWD, Allgemeiner Wirtschaftsdienst> распределяет их потом в <Servicezentralle> в <Hannover>е так, что б нам на месте без разницы было какой именно мы предложим своему манданту. Вот это тоже <Unabhängigkeit>. Иначе получается будешь зависим от тех <Gesellschaften>, которые больше <Provision> платят!? Так ведь? А так можно смело выбирать из всех имеющихся на рынке. <Provision> вс╦ равно от всех одинаковый, ну и главное, что мандант доволен.
Поэтому для каждой отрасли лишь определ╦нный размер <Provision>а, а внутри каждой отрасли совершенно одинаковые.
NEW 18.03.06 18:14
in Antwort Berlije_2002 18.03.06 16:26
По-моему каждый должен быть главное специалистом в сво╦м направлении, если он ещ╦ что-то умеет, замечательно, а если нет, то и не надо. От хирурга, мы ведь тоже не ожидаем, что б он одновременно ещ╦ и музыкантом был, так ведь. Если есть такие, кто умеют, замечательно. А если нет, главмное лишь бы, прекрасным хирургом был и лечил своих пациентов так, что б больше не попадали в больницы.
От художника, навряд ли кто-то будет ожидать, что б он ещ╦ и специалистом или профессором по физике был, так ведь!?
От пилота самол╦та или водителя общественного транспорта мы ожидаем, что б по месту предназначения нас целыми и не вредимыми доставил, так ведь!? При ч╦м я очень сомневаюсь, что кому-нибудь из Вас уже приходила в голову мысль проверить их способности в своих или других отраслях или хотя бы попросить показать свой <Führerschein>, прежде чем лететь. А ведь от их способностей зависит Ваша жизнь!
Почему же тогда к консультанту такие высокие требования? Ему главное нужно в вопросах финансов разбираться, со своими людьми достойно обходиться, а остальное <ist nebensächlich>.
При ч╦м "немножечко" у каждого сво╦, в сво╦м размере и соответственно возрасту, интересам и другим факторам, естественно. Самообразование тоже у каждого разное. Совершенно не считаю, что закончить университет в том же возрасте, или, сравнивая со многими, даже раньше, чем местные, несмотря, на то, что школьное образование было получено в России, недостаточно. Не думаю, что хотя бы 80% посетителей форума в мо╦м возрасте, успели столько же, параллельно изучив на данный момент 4 языка, и естественно, не забывая о повседневных увлечениях и о вс╦м остальном.

П.С.: Степных кра╦в у нас по-близости не было.
Вобще же в этих вопросах тоже каждому сво╦ и в сво╦ время.
От художника, навряд ли кто-то будет ожидать, что б он ещ╦ и специалистом или профессором по физике был, так ведь!?
От пилота самол╦та или водителя общественного транспорта мы ожидаем, что б по месту предназначения нас целыми и не вредимыми доставил, так ведь!? При ч╦м я очень сомневаюсь, что кому-нибудь из Вас уже приходила в голову мысль проверить их способности в своих или других отраслях или хотя бы попросить показать свой <Führerschein>, прежде чем лететь. А ведь от их способностей зависит Ваша жизнь!
Почему же тогда к консультанту такие высокие требования? Ему главное нужно в вопросах финансов разбираться, со своими людьми достойно обходиться, а остальное <ist nebensächlich>.
При ч╦м "немножечко" у каждого сво╦, в сво╦м размере и соответственно возрасту, интересам и другим факторам, естественно. Самообразование тоже у каждого разное. Совершенно не считаю, что закончить университет в том же возрасте, или, сравнивая со многими, даже раньше, чем местные, несмотря, на то, что школьное образование было получено в России, недостаточно. Не думаю, что хотя бы 80% посетителей форума в мо╦м возрасте, успели столько же, параллельно изучив на данный момент 4 языка, и естественно, не забывая о повседневных увлечениях и о вс╦м остальном.

П.С.: Степных кра╦в у нас по-близости не было.

Вобще же в этих вопросах тоже каждому сво╦ и в сво╦ время.
NEW 18.03.06 18:29
in Antwort Solnyshko 18.03.06 18:14
У, куда ты зашла... Кто от тебя требует, чтобы ты художником была?
Но и художника и танцора, а особенно финансового бератера, которому важно ДОВЕРИЕ клиента не красит, если он
пишет овцу с фф или употребляет слова не зная, что они значат. (Ето пример, ничего личного)
Танзор на сцене станцует - и был таков, пусть он вообще 3 класса закончил - кому какое дело? На него любуются люди, рта он не открывает.
А если бератер человека глупостью не подумавши в разговоре обидит, потом ангебот с ошибками накалякает,
тогда клиент подумает, если он такои недалекии-малоразвитыи, то как я ему деньги свои доверю? Вообще антипатия может
хорошее начало убить. Вас не учат разве етому, как выглядеть и как впечатление производить?
Не обижаися, Солнце, ето для твоего же блага...
Но и художника и танцора, а особенно финансового бератера, которому важно ДОВЕРИЕ клиента не красит, если он
пишет овцу с фф или употребляет слова не зная, что они значат. (Ето пример, ничего личного)
Танзор на сцене станцует - и был таков, пусть он вообще 3 класса закончил - кому какое дело? На него любуются люди, рта он не открывает.

А если бератер человека глупостью не подумавши в разговоре обидит, потом ангебот с ошибками накалякает,
тогда клиент подумает, если он такои недалекии-малоразвитыи, то как я ему деньги свои доверю? Вообще антипатия может
хорошее начало убить. Вас не учат разве етому, как выглядеть и как впечатление производить?

Не обижаися, Солнце, ето для твоего же блага...

NEW 18.03.06 18:37
in Antwort Solnyshko 18.03.06 17:46
А у меня 2 вопроса:
1. <AWD, Allgemeiner Wirtschaftsdienst> может продавать все фин.продукты, которые представлены на рынке, или только
те, с какими "производителями" они "договорились" (ну там лицензия, и все такое....)? Т.е. есть ли гарантия, что будет рассматриваться бератером оттуда ВСЕ, что возможно, и самое лучшее?
2. Вот захотела я кредит, Солнышко мне говорит: вот етот из такого-то банка - самыи классныи! Бери его. Поиду я в етот банк, возьму етот кредит,
откуда Солнышкина контора будет знать, что я от нее пришла, что еи провизион за меня из Ханновера надо прислать?
1. <AWD, Allgemeiner Wirtschaftsdienst> может продавать все фин.продукты, которые представлены на рынке, или только
те, с какими "производителями" они "договорились" (ну там лицензия, и все такое....)? Т.е. есть ли гарантия, что будет рассматриваться бератером оттуда ВСЕ, что возможно, и самое лучшее?
2. Вот захотела я кредит, Солнышко мне говорит: вот етот из такого-то банка - самыи классныи! Бери его. Поиду я в етот банк, возьму етот кредит,
откуда Солнышкина контора будет знать, что я от нее пришла, что еи провизион за меня из Ханновера надо прислать?
NEW 20.03.06 11:01
in Antwort Solnyshko 18.03.06 17:46
размер провизиона зависит от многих факторов...
Хорошо ли плохо ли, то что у тебя на все продукты одинаковый провизион, не могу судить.
Но если я лично не связан ни с какой фирмой контрактом, обязывающим продавать мне тот либо иной продукт, то я хочю чтобы провисион у меня был по возможности самый большой на рынке, и чтобы какой либо дядя не забирал мои кровно заработанные себе. У меня есть скажем своего рода гарантия, что если мне кто то на рынке предложит больший провизион, чем у меня есть, то я этот провизион получу и в других местах
С другой стороны, т.к. я получаю с каждого продукта вероятно больше чем ты, то могу "безболезненно" делиться разницей с моими клиентами ввиде скидки или бонуса за привод новых клиентов
размер провизиона зависит от многих факторов...
Хорошо ли плохо ли, то что у тебя на все продукты одинаковый провизион, не могу судить.
Но если я лично не связан ни с какой фирмой контрактом, обязывающим продавать мне тот либо иной продукт, то я хочю чтобы провисион у меня был по возможности самый большой на рынке, и чтобы какой либо дядя не забирал мои кровно заработанные себе. У меня есть скажем своего рода гарантия, что если мне кто то на рынке предложит больший провизион, чем у меня есть, то я этот провизион получу и в других местах
С другой стороны, т.к. я получаю с каждого продукта вероятно больше чем ты, то могу "безболезненно" делиться разницей с моими клиентами ввиде скидки или бонуса за привод новых клиентов

NEW 21.03.06 12:01
in Antwort Berlije_2002 18.03.06 18:37
1. Рассматривается вс╦, что прошло Тест в последней инстанции через <AWD> и то что подходит к целям и желаниям клиента, т.е. если провалилось, потому что фирма ещ╦ пару лет и <Pleite> пойд╦т, то предлагать его не будут.
2. Мы та инстанция, которая оформляет за тебя вс╦ сама, т.е. ты по банкам можешь походить ради информации, но вообще же, это наша работа договариватья о самых лучших <Konditionen>, выбирать самое подходящее на рынке, предлагать Мандантам. Дело Мандантов - работать, отдыхать, проводить хорошо сво╦ свободное время, ездить на дополнительные (оптимированные деньги чаще в отпуск),не ломать себе самим голову ради своих финансов и спать спокойно. Большинство людей работают сами в часы работы банков.
2. Мы та инстанция, которая оформляет за тебя вс╦ сама, т.е. ты по банкам можешь походить ради информации, но вообще же, это наша работа договариватья о самых лучших <Konditionen>, выбирать самое подходящее на рынке, предлагать Мандантам. Дело Мандантов - работать, отдыхать, проводить хорошо сво╦ свободное время, ездить на дополнительные (оптимированные деньги чаще в отпуск),не ломать себе самим голову ради своих финансов и спать спокойно. Большинство людей работают сами в часы работы банков.

Аугсбург и его окрестности http://www.awd.de

NEW 21.03.06 12:08
in Antwort wowax 20.03.06 11:01, Zuletzt geändert 21.03.06 12:10 (Solnyshko)
Не переживайте, наш <Provision> достаточно хорошо распределён между продуктами одного направления, что бы, и нам хватало, и с Мандантами, и бонусами делиться, и за привод новых мандантов тоже хватает. 
Кроме того, думаю лучше пользоваться уже набранным опытом и <Know How> за 18 лет, чем колесо заново изобретать!? Или как Вы считаете?

Кроме того, думаю лучше пользоваться уже набранным опытом и <Know How> за 18 лет, чем колесо заново изобретать!? Или как Вы считаете?
NEW 21.03.06 12:33
in Antwort Solnyshko 21.03.06 12:01
1. Выходит, что у вас тест прошло - то хорошо, а что на вашем тесте и не появлялось, о том клиент и не узнает. Так?
Или вы тестируете 100% всех предложении? Или только от тех фининститутов, которые с вашем руководством контрактами связано?
2. Если все же я возьму отгул
и доиду до банка, где самыи лучшии кредит дают без Солнышка, то заплачу ли я в итоге банку меньше?
Или за то, что клиент отдыхает-ездит в отпуск, а Солнышко бегает, клиент тоже должен немножко приплатить?
Или вы тестируете 100% всех предложении? Или только от тех фининститутов, которые с вашем руководством контрактами связано?
2. Если все же я возьму отгул

Или за то, что клиент отдыхает-ездит в отпуск, а Солнышко бегает, клиент тоже должен немножко приплатить?
NEW 22.03.06 17:00
in Antwort Berlije_2002 21.03.06 12:33
На 1. Тестируется вс╦, о тех, кто не прошли тест Вы узнаете тоже, если Вас это заинтересует.
На 2. В банке человек платит за его многочисленные <Schlößer, Paläste>, людей, которые их обрабатывают, рекламу и т.д. гораздо больше. Сами банки посылают деньги своих клиентов туда, куда бы они вложили свои собственные, но клиенты видят от полного выигрыша, в лучшем случае, лишь треть, остальные 2/3 уходят на оплату самих банков и их инфраструктуры. Как часто <Sparkasse> показывает рекламу своих <LBS>, включает по радио <Versicherungskammer Bayern> или <Deka-Investmentfonds> никто не считал? А ведь они находятся на каждом углу, по идее им меньше всех нужна реклама, их ведь и так больше всех остальных лучше всего знают. Будь то красная <Sparkasse> где-то или ж╦лтая в Мюнхене.
Кто-нибудь знает, сколько стоит минута рекламы вечером, например по <RTL> или <Pro-Sieben>?
П.С.: Это лишь мо╦ субьективное мнение про банки, Ваше может быть другим.
На 2. В банке человек платит за его многочисленные <Schlößer, Paläste>, людей, которые их обрабатывают, рекламу и т.д. гораздо больше. Сами банки посылают деньги своих клиентов туда, куда бы они вложили свои собственные, но клиенты видят от полного выигрыша, в лучшем случае, лишь треть, остальные 2/3 уходят на оплату самих банков и их инфраструктуры. Как часто <Sparkasse> показывает рекламу своих <LBS>, включает по радио <Versicherungskammer Bayern> или <Deka-Investmentfonds> никто не считал? А ведь они находятся на каждом углу, по идее им меньше всех нужна реклама, их ведь и так больше всех остальных лучше всего знают. Будь то красная <Sparkasse> где-то или ж╦лтая в Мюнхене.

П.С.: Это лишь мо╦ субьективное мнение про банки, Ваше может быть другим.

NEW 23.03.06 09:21
как же г-н Maschmeyer то в 2001 году с Dreilaenderfonds ошибся, а? Видимо в последней инстанции или люди безграмотные сидят
или же материально заинтересованные
. Оба этих аспекта не влияют положительно на Image AWD и уж тем более не могут говорить о независимости бератОров

<------- см. приложение в качестве доказательства
in Antwort Solnyshko 21.03.06 12:01
В ответ на:
1. Рассматривается вс╦, что прошло Тест в последней инстанции через <AWD> и то что подходит к целям и желаниям клиента, т.е. если провалилось, потому что фирма ещ╦ пару лет и <Pleite> пойд╦т, то предлагать его не будут.
как же г-н Maschmeyer то в 2001 году с Dreilaenderfonds ошибся, а? Видимо в последней инстанции или люди безграмотные сидят

<------- см. приложение в качестве доказательства
NEW 23.03.06 13:47
in Antwort Gusak 23.03.06 09:21
Да, но человек получил же <Schadenersatz> за это. Купил бы он этот же Фонд у кого-то, кто не имеет на возможности возмещать (фирма поменьше или у кого-то из тех, кто дн╦м шурупы скручивает, а по вечерам фонды предлагает, то <Schadenersatz> он получил бы навряд ли. А таких очень много, к сожалению.
Любые фонды, какие бы они ни были, могут дать лишь прогноз развития и риск есть всегда, где-то больше, где-то меньше, но совершенно <sicher> на Земле ничего не бывает. Разве что <Amen in der Kirche.> Кстати любые фонды - это долгосрочные вклады, падения им тоже нужны. В периоды спада можно гораздо больше <Anteile> закупить за более деш╦вую цену, позже они зато могут развиться намного лучше, так как по количеству их больше.
Любые фонды, какие бы они ни были, могут дать лишь прогноз развития и риск есть всегда, где-то больше, где-то меньше, но совершенно <sicher> на Земле ничего не бывает. Разве что <Amen in der Kirche.> Кстати любые фонды - это долгосрочные вклады, падения им тоже нужны. В периоды спада можно гораздо больше <Anteile> закупить за более деш╦вую цену, позже они зато могут развиться намного лучше, так как по количеству их больше.
NEW 23.03.06 14:10
in Antwort Solnyshko 22.03.06 17:00
Ко 2. Вы не в ту степь пошли.
Как и куда банк гонит наваренные денежки с кредита - на дворцы или рекламу - ето его дело.
Вопрос был в другом: вы мне рекомендуете кредит под названием "самыи лучшии ангебот" от Банка " Богатыи Буратино" (БББ). И говорите - едь в отпуск, а я все оформлю, вот расклад, мне провизион заплатит моя фирма, в итоге за все про все за много лет ты заплатишь 10.888 ┬ конкретно БББ.
Я говорю, погоди, Солнце, не гони, я подумать должна, вместо отпуска ползу в Банк "Богатыи Буратино" и говорю, а покажите - распишите мне кредит "самыи лучшии ангебот". Банк мне рисует, что за все время я заплачу 10.444 ┬ . Или все же 10.888 ┬?
Ето и был мои наивныи вопрос, есть ли разница, если через "независимого бератера" или напрямую тот же самыи продукт покупать?
Не будет ли "вписан" в мои кредит "завуалированныи" откат независимому бератеру, которыи меня привел? Я понимаю, что есть какои-то гебюр
за оформление кредита, за то, что БББ со мнои повозился, но не будет ли он еще больше, если встрянет Солнышко?
Как и куда банк гонит наваренные денежки с кредита - на дворцы или рекламу - ето его дело.
Вопрос был в другом: вы мне рекомендуете кредит под названием "самыи лучшии ангебот" от Банка " Богатыи Буратино" (БББ). И говорите - едь в отпуск, а я все оформлю, вот расклад, мне провизион заплатит моя фирма, в итоге за все про все за много лет ты заплатишь 10.888 ┬ конкретно БББ.
Я говорю, погоди, Солнце, не гони, я подумать должна, вместо отпуска ползу в Банк "Богатыи Буратино" и говорю, а покажите - распишите мне кредит "самыи лучшии ангебот". Банк мне рисует, что за все время я заплачу 10.444 ┬ . Или все же 10.888 ┬?
Ето и был мои наивныи вопрос, есть ли разница, если через "независимого бератера" или напрямую тот же самыи продукт покупать?
Не будет ли "вписан" в мои кредит "завуалированныи" откат независимому бератеру, которыи меня привел? Я понимаю, что есть какои-то гебюр
за оформление кредита, за то, что БББ со мнои повозился, но не будет ли он еще больше, если встрянет Солнышко?
NEW 23.03.06 14:29
in Antwort Berlije_2002 23.03.06 14:10
Радость, одинаково, что касается <Gebühr>, если через один и тот же банк делать. Просто для кредитов, к примеру, можно <Darlehen> более выгодно оформлять, что касается времени и самих ежемесячных выплат. Это как правило выгодней для самих мандантов, т.к. они платят ежемесячно более низкие <Raten> за кредиты, а тем самым временем могут копить, например, на <Sondertilgungen> гораздо больше ( у них больше свободных денег в месяц оста╦тся) и тем самым выгодней и быстрей расчитаться с теми же самыми кредитами. Тут <Allfinanz>, <Unabhängige Beratung und Finanzial Planing> - самое лучшее, что может быть.
NEW 23.03.06 15:33
Ети игры-комбинации с тилгунгом - самим кредитом мы знаем.
При одинаковых условиях: суммы кредита, % кредита, тилдунга, времени отдачи, ну при всех абсолютно равных исходных,
будет ли разница в выплаченных за годы деньгах, если я все буду оформлять через "независимого бератера"? Будет ли в выкаченную мне сумму
гебюров-зондернгебюров за обработку или еще под каким-нибудь хитрым названием заложен Солнышкин провизион?
ЕСли нет, тогда вопрос - где солнышкина крутая контора берет деньги всем Солнышкам заплатить?
Или банк дарит Солнышку / ее конторе свои деньги, а мои затраты остаются одинаковые, хоть через Солнце оформляи кредит, хоть без него?
По-моему вопрос очень простои.
in Antwort Solnyshko 23.03.06 14:29
В ответ на:
т.к. они платят ежемесячно более низкие <Raten> за кредиты
т.к. они платят ежемесячно более низкие <Raten> за кредиты
Ети игры-комбинации с тилгунгом - самим кредитом мы знаем.
При одинаковых условиях: суммы кредита, % кредита, тилдунга, времени отдачи, ну при всех абсолютно равных исходных,
будет ли разница в выплаченных за годы деньгах, если я все буду оформлять через "независимого бератера"? Будет ли в выкаченную мне сумму
гебюров-зондернгебюров за обработку или еще под каким-нибудь хитрым названием заложен Солнышкин провизион?
ЕСли нет, тогда вопрос - где солнышкина крутая контора берет деньги всем Солнышкам заплатить?
Или банк дарит Солнышку / ее конторе свои деньги, а мои затраты остаются одинаковые, хоть через Солнце оформляи кредит, хоть без него?
По-моему вопрос очень простои.
NEW 23.03.06 15:47
in Antwort Berlije_2002 23.03.06 15:33
Вот этот ответ
Только с нами как правило в среднем на 5 тыс. больше становится в промежутке времени от тр╦х до пяти лет, чем просто через банк.
В ответ на:
верный. Или банк дарит Солнышку / ее конторе свои деньги, а мои затраты остаются одинаковые, хоть через Солнце оформляи кредит, хоть без него?
Только с нами как правило в среднем на 5 тыс. больше становится в промежутке времени от тр╦х до пяти лет, чем просто через банк.

NEW 23.03.06 16:16
in Antwort Solnyshko 23.03.06 15:47
Ага, значит банк "недополучает" с меня 5 тысяч (даже если кредит возьмется на точно таких условиях как через Солнышко) + немного платит Солнышку. А где логика делать самому себе убытки? Откуда банк восполнит недополученные с меня 5.000 ?
Солнце, если я возьму кредит на 10 тыс, то тоже на 5 тыс. меняше заплачу через тебя? Что ето за цифра такая 5.000 и кто ее вывел, откуда такая статистика?
Солнце, если я возьму кредит на 10 тыс, то тоже на 5 тыс. меняше заплачу через тебя? Что ето за цифра такая 5.000 и кто ее вывел, откуда такая статистика?
NEW 24.03.06 11:25
in Antwort Berlije_2002 23.03.06 16:16, Zuletzt geändert 24.03.06 11:48 (Solnyshko)
Дорогая, во избежание рекламы здесь, приглашаю Вас изучить страницу самой <AWD> и отвечаю в личку. 
http://www.finanzstrategie.de/content/top/5000euro.do;jsessionid=GjLNXn926SftYSt...
http://www.finanzstrategie.de/content/top/5000euro.do;jsessionid=GjLNXn926SftYSt...
Аугсбург и его окрестности http://www.awd.de