Вход на сайт
Бизнес План
NEW 20.01.06 08:46
Добрый День!
сколько стоит написать грамотно и убедительно Бизнес План(Autohandel) für Arbeitsamt
Пишите свои предложения.
сколько стоит написать грамотно и убедительно Бизнес План(Autohandel) für Arbeitsamt
Пишите свои предложения.
NEW 20.01.06 21:03
в ответ arturusik 20.01.06 08:46
Бизнеcплан нужно писать не "für Arbeitsamt" а для себя любимого, если Вы конечно себя и Ваши бизнеснамерения любите. И стоить он должен гораздо больше, чем 70 Euro. То, что предлагают за 70 Euro, это возмещение расходов машинистки и копировального аппрата. Возьмите любой образец бизнесплана (в интернете их полно) вставьте в нужное место Ваши данные, а 70 Евро будут для Вашего бизнеса сэкономленны.
NEW 20.01.06 21:29
в ответ Band 20.01.06 21:03
Позволю себе возразить. Бизнес-план должен служить той цели, для которой он пишется, и соответствовать требованиям той организации, в котору представляется. В арбайтсамт подают бизнес-план для получения пособий. Это один документ. В банк - для получения кредита. Это совсем другой документ. А для себя, любимого, составляют - не обязательно пишут,а именно составляют - совсем третье, то есть то, что будет на самом деле и то, что предназначено исключительно для внутреннего пользования, и это не обязательно документ.
Я знаю варианты, когда бизнес-план предлагают за 2000 евро с тем, что город вернет 1500. А результат-то один и тот же. так зачем же где-то лпатить больше?
Я знаю варианты, когда бизнес-план предлагают за 2000 евро с тем, что город вернет 1500. А результат-то один и тот же. так зачем же где-то лпатить больше?
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
20.01.06 22:41
в ответ Daddy Cool 20.01.06 21:29
Бизнесс-план служит только одной цели - обеспечение экономической безопасности(защиты) от возможных рисков - а то как его трактуют, это уже совсем другой вопрос. То что предприниматель покупает готовые бизнеспланы ни имеющими ничего общего с тем что будет на самом деле, то это равносильно двойной бухгалтерии - одня для себя другая для фискуса, третья для кредиторов etc. Но да согласен как говориться селяви - с волками жить по волчьи выть, в итоге забываем элементарные экономико-хозяйственные устои. Тут Остапа понесло ...
А пока можно поступить как в моем предыдущем посте, скопировать готоывй БП с того же www.bmwi.de и вставиь туда только свои ФИО. Такой БП будет определенно соответсовать требованиям...
А пока можно поступить как в моем предыдущем посте, скопировать готоывй БП с того же www.bmwi.de и вставиь туда только свои ФИО. Такой БП будет определенно соответсовать требованиям...
NEW 21.01.06 09:59
в ответ Band 20.01.06 22:41
Все это вы на защите диплома в Плехановской академии рассказывать будете.
Там про экономико-хозяйственные устои в самый раз. А мы люди простые. В гимназиях не обучались. Нам денюжку дали - ок. Не дали - таки плохо. Вот и все устои
NEW 21.01.06 13:36

Я бы добавил: простой бизнес-план служит обеспечению наглядности, что из себя представляет сам бизнес. Есть ещ╦ бизнес-планирование, стратегия развития - это уже более высокая ступень
бизнес-планов.
Ну, а тем кто любит "Консерватории", ты конечно попер╦к дороги, хлеб их, колхозный, отнимаешь. Делов то, скачать, мышкай так, мышкой сяк, подставить данные клиента и 70 евриков твои!
А ты, нехороший, места рыбные сда╦шь.
в ответ Band 20.01.06 22:41
Я бы добавил: простой бизнес-план служит обеспечению наглядности, что из себя представляет сам бизнес. Есть ещ╦ бизнес-планирование, стратегия развития - это уже более высокая ступень
бизнес-планов.
Ну, а тем кто любит "Консерватории", ты конечно попер╦к дороги, хлеб их, колхозный, отнимаешь. Делов то, скачать, мышкай так, мышкой сяк, подставить данные клиента и 70 евриков твои!
А ты, нехороший, места рыбные сда╦шь.
Напитки покрепче, слова покороче...Зяглядывайте в группу: "Предпринимательский мир."
NEW 21.01.06 16:07
Вам просто, довольно граммотно, возразили, что бизнес-план за 70 евро будет ничем ни хуже "балванки", в которую надо просто подставить Имя,Ф.О.
Ну, а кому лень и другие причины есть, конечно нужны услуги разные.
По мне, отдать 70 евро и не ломать голову проще, чем писать самому. С другой стороны, я знаю "что" писать и не вижу смысла отдавать 70 евро за движения "мышки". Эт честно.
Мера труда - иногда ложка к обеду дороже обеда. (целесобразность и нужный момент, ИМХО)
Ну, а кому лень и другие причины есть, конечно нужны услуги разные.
По мне, отдать 70 евро и не ломать голову проще, чем писать самому. С другой стороны, я знаю "что" писать и не вижу смысла отдавать 70 евро за движения "мышки". Эт честно.
Мера труда - иногда ложка к обеду дороже обеда. (целесобразность и нужный момент, ИМХО)
Напитки покрепче, слова покороче...Зяглядывайте в группу: "Предпринимательский мир."
NEW 21.01.06 18:13
Абсолютно с вами согласен во всем, кроме слова "грамотно".
Не в смысле правописания, а в смысле того, что возражение не грамотное, а склочное. 
NEW 22.01.06 11:25
в ответ Daddy Cool 21.01.06 18:13
Разводить склок я с Вами не собирался,... хотел немного подискутировать, но Вы почему-то обиделись. 
Вопрос был поставлен
Вопрос был поставлен
В ответ на:
как грамотно и убедительно
составиьт бизнес-план, я и попытался ответить как грамотно, а не как быстрее и дешевле. как грамотно и убедительно
NEW 25.01.06 23:10
Вот ссылка, как его написать по немецкому стандарту, на русском (!), там можно и программу бесплатно скачать :
http://www.existenzgruender.de/migranten/russisch/01/02/01/index.php
По практике, если Вы просите что-то у конкректного лица, то Вы у него и спрашивайте - в каком формате та?
С другой стороны, тот кто выда╦т кредиты мало обращает внимание на "писанину" и "бирюлки" (хотя это и повышает интерес при "плохом" проекте), его интересуют впервую очередь рассч╦ты и доводы. Вот они должны быть изложены точно и доходчиво. А оформление говорит о Вас как Ваша од╦жка - но провожают то по уму!
Кто хоть раз в жизни читал руководсто по пользованию чего-либо, тот уже видел, что из себя должен представлят бизнес-план.
Вот мой и совет - если после прочтения Вашего бизнес-плана, любой сможет "пользоваться" Вашим бизнесом - Вы написали удачный бизнес-план!
Ну и конечно главное - есть те, кто хорошо пишет и те, кто хорошо платит.
в ответ psi-hoz 25.01.06 20:19
Вот ссылка, как его написать по немецкому стандарту, на русском (!), там можно и программу бесплатно скачать :
http://www.existenzgruender.de/migranten/russisch/01/02/01/index.php
По практике, если Вы просите что-то у конкректного лица, то Вы у него и спрашивайте - в каком формате та?
С другой стороны, тот кто выда╦т кредиты мало обращает внимание на "писанину" и "бирюлки" (хотя это и повышает интерес при "плохом" проекте), его интересуют впервую очередь рассч╦ты и доводы. Вот они должны быть изложены точно и доходчиво. А оформление говорит о Вас как Ваша од╦жка - но провожают то по уму!
Кто хоть раз в жизни читал руководсто по пользованию чего-либо, тот уже видел, что из себя должен представлят бизнес-план.
Вот мой и совет - если после прочтения Вашего бизнес-плана, любой сможет "пользоваться" Вашим бизнесом - Вы написали удачный бизнес-план!
Ну и конечно главное - есть те, кто хорошо пишет и те, кто хорошо платит.