Login
Акции
NEW 12.01.06 15:58
in Antwort Denisfischerei 12.01.06 12:38
На сч╦т Фондспарплан тоже думал, но на этот риск не хотел бы идти. Если что нибудь с фондом случится, будешь потом несколько лет платить не знаю за что.
так шпарплан так же кюндиговается как и нормальный фонд - тоесть там нету определ╦нных сроков. Сделал на неопредел╦нное время, и прекращай вложение новых денег , или расторгаеш когда тебе вздумается
так шпарплан так же кюндиговается как и нормальный фонд - тоесть там нету определ╦нных сроков. Сделал на неопредел╦нное время, и прекращай вложение новых денег , или расторгаеш когда тебе вздумается
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 12.01.06 17:50
in Antwort gescha 07.01.06 11:39, Zuletzt geändert 12.01.06 17:51 (Berlije_2002)
Хорошии банк на мои вкус ДКБ-Банк, у них очень приятненько. Депот-гебюр 17 ┬ в год.
Фонды ДКБ-шные идут без гебюров(покупка/продажа). А фондов у них немного, навигация удобная очень,
разберетесь быстро. Книжку большую присылают в подарок - там все рассказано, какждое понятие описывается.
Конечно на вашем Депо вы можете держать любые акции, не обязательно ДКБ-шные.
На вопрос куда вкладывать советую вам обратить внимание на фонды с восточнои европы. Прут как на дрожжах!
+ 68% за год сделал ДКБ-шныи фонд. Ну тенденция везде одинаковая, есть и покруче цифры.
Если сооблазнитесь на ДКБ-банк (по ВИЗЕ-карте сможете брать деньги в любои стране МИРА бесплатно в автоматах, без гебюра,
виза бесплатная не 1-и год, а всю дорогу, на жиро-деньги и виза-деньги идут %, больше, чем в ДИБА (2,6% против 2,25% дибовских).
Деньги разумеется каждыи день "цур ферфюгунг", условии больше никаких.
ЕСли я вас сооблазнила, то даваите награду за нового кунду (вас) разделим пополам.
Фонды ДКБ-шные идут без гебюров(покупка/продажа). А фондов у них немного, навигация удобная очень,
разберетесь быстро. Книжку большую присылают в подарок - там все рассказано, какждое понятие описывается.
Конечно на вашем Депо вы можете держать любые акции, не обязательно ДКБ-шные.
На вопрос куда вкладывать советую вам обратить внимание на фонды с восточнои европы. Прут как на дрожжах!
+ 68% за год сделал ДКБ-шныи фонд. Ну тенденция везде одинаковая, есть и покруче цифры.
Если сооблазнитесь на ДКБ-банк (по ВИЗЕ-карте сможете брать деньги в любои стране МИРА бесплатно в автоматах, без гебюра,
виза бесплатная не 1-и год, а всю дорогу, на жиро-деньги и виза-деньги идут %, больше, чем в ДИБА (2,6% против 2,25% дибовских).
Деньги разумеется каждыи день "цур ферфюгунг", условии больше никаких.
ЕСли я вас сооблазнила, то даваите награду за нового кунду (вас) разделим пополам.
NEW 12.01.06 19:35
in Antwort wowax 12.01.06 15:58
Сделал на неопредел╦нное время, и прекращай вложение новых денег , или расторгаеш когда тебе вздумается
Я думал, что он на определ╦нное время делается. Как то Ангебот(Sparplan) от дибы получил, он был на 5 лет
Я думал, что он на определ╦нное время делается. Как то Ангебот(Sparplan) от дибы получил, он был на 5 лет
NEW 12.01.06 19:41
in Antwort sunsun 12.01.06 15:52
Что с фондами может случиться ?
<
Insolvenz
Как тебе M&G GLOBAL BASICS (GB0030932676). Он тоже на меня смотрит
<
Insolvenz
Как тебе M&G GLOBAL BASICS (GB0030932676). Он тоже на меня смотрит
NEW 12.01.06 22:16
in Antwort Denisfischerei 12.01.06 19:41
Как мне M&G GLOBAL BASICS.
Хорош, известен.
Сравни при желании с <MLIIF - World Mining Fund - WKN 986932>. Примерно одно направление, но <MLIIF> явно " сильнее".
Вопрос только.
Когда это движение на верх перейдёт в стремительное падение ?
Моё мнение что <USA> с сегодняшними 11000 пунктами ждут этого падения цен на нефть и все остальные дары природы.
Или скорее всего <USA> сделают скоро "правильные" цены.
Так что инвестиции в такой <Fonds> на сегодня может оказаться не совсем правильной.
Но <Gazprom> здесь кто то с год назад при <EUR> 30 рекомендовал прикупить. Тогда это были - целых 30. Если посмотреть на курс сегодня -то это были всего лишь 30.
Где правда ?
<Streuen> как можно шире. Посему <Sparplan> в этом плане не совсем плохая идея. Наряду с различными <Fonds> ещё и разброс по времени .
Gruss.
Sergej SuN.
Хорош, известен.
Сравни при желании с <MLIIF - World Mining Fund - WKN 986932>. Примерно одно направление, но <MLIIF> явно " сильнее".
Вопрос только.
Когда это движение на верх перейдёт в стремительное падение ?
Моё мнение что <USA> с сегодняшними 11000 пунктами ждут этого падения цен на нефть и все остальные дары природы.
Или скорее всего <USA> сделают скоро "правильные" цены.
Так что инвестиции в такой <Fonds> на сегодня может оказаться не совсем правильной.
Но <Gazprom> здесь кто то с год назад при <EUR> 30 рекомендовал прикупить. Тогда это были - целых 30. Если посмотреть на курс сегодня -то это были всего лишь 30.
Где правда ?
<Streuen> как можно шире. Посему <Sparplan> в этом плане не совсем плохая идея. Наряду с различными <Fonds> ещё и разброс по времени .
Gruss.
Sergej SuN.
NEW 13.01.06 16:59
in Antwort gescha 07.01.06 11:39, Zuletzt geändert 13.01.06 17:02 (Badener)
А они же не все фонды предлагают!?...DWS Russian или Metzler East Europe там не купишь?!
Где лучше всего опции для DWS Russia?
Где лучше всего опции для DWS Russia?
NEW 13.01.06 19:46
in Antwort gescha 07.01.06 11:39
Более надежное вложение денег - это Investmentfonds!Немного меньший процент, но надежней!
14.01.06 11:37
in Antwort gescha 07.01.06 11:39
так почитал я тут все...все интересно.
По фондам - не мой случай (очень медленно все развивается)
Акции гораздо интересней (и сложней, и рискованно конечно)
Например последний месяц Газпром: почти 24 % Прибыли. А за Год: 215 %, но это все конечно - при минимальной покупке и максимальной продаже (дело случая, но все равно лучше, чем родная Спаркасса)
А восточная Европа - это рынок где будет еше развиваться, т.е. есть потенциал к росту.
http://ard.gedif.de/ard/46/chart.gfx?width=380&height=250&average=38&average=200...
По фондам - не мой случай (очень медленно все развивается)
Акции гораздо интересней (и сложней, и рискованно конечно)
Например последний месяц Газпром: почти 24 % Прибыли. А за Год: 215 %, но это все конечно - при минимальной покупке и максимальной продаже (дело случая, но все равно лучше, чем родная Спаркасса)
А восточная Европа - это рынок где будет еше развиваться, т.е. есть потенциал к росту.
http://ard.gedif.de/ard/46/chart.gfx?width=380&height=250&average=38&average=200...
АТ-78-3
NEW 15.01.06 00:26
in Antwort gescha 14.01.06 11:37
посмотри DWS Russia фонд с Газпромом и тд..годовой рост составил 67%...там тоже интересно...
NEW 15.01.06 11:32
in Antwort gescha 14.01.06 11:37
А было-бы интересно инвестировать денежки в такой ПОЛИС, где 60% денег "варятся в таком котле", где компьютерная программа составлена таким образом, что попавшие в нее акции и падающие на 0,5% в цене, моментально извлекаются и тут же "забрасываются" новые? Остальные 40% "работают" в высокотехнологических и экологических отраслях, что всегда будет актуальным. А заплатив сразу Bearbeitungsgebühren, 100% денег работают на вкладчика !!!
NEW 16.01.06 10:27
in Antwort serge-j 15.01.06 21:32
В одном интернациональном концерне работают высокопрофессиональные независимые ни от кого финансовые консультанты, которые, заметь, бесплатно дают всю информацию по инвестированию и накоплениям.Специалисты говорят на немецком, русском и польском языках.Они-то и подскажут, где и как правильно оформить такой накопительный ПОЛИС. Концерн зарегистрирован в Bund der Sparer (BDS) - Европейском Обществе Защиты Вкладчиков, так что им доверять можно!!!
NEW 16.01.06 11:27
in Antwort serge-j 16.01.06 11:15
Нет, это не тайна. Очень даже открытая компания.
NEW 16.01.06 11:40
in Antwort serge-j 16.01.06 11:37
Я уже вообще-то не хочу, т.к. у меня уже есть, а другим могу посоветовать. Думаю, что не разочаруются!
NEW 16.01.06 11:47
in Antwort Natalie_21 16.01.06 11:40
Напиши пожалуйста тогда в личку , рас реклама здес запрещена.