Вход на сайт
выйти из шпаркассы, но куда?
09.01.06 14:22
Жироконто всегда было в шпаркассе, по причине некоторого недоразумения со шпаркассой, конто там имеется намерение закрыть.
Вопрос: Где открыть конто, чтобы годовая стоимость была не выше чем в шпаркассе, и можно было почти на каждом углу в Европе снять деньги через автомат?
Вопрос: Где открыть конто, чтобы годовая стоимость была не выше чем в шпаркассе, и можно было почти на каждом углу в Европе снять деньги через автомат?
NEW 09.01.06 16:37
в ответ Frau Freundin 09.01.06 14:22
NEW 09.01.06 16:38
в ответ Frau Freundin 09.01.06 14:22
NEW 04.02.06 14:37
Согласна, ДКБ- самое лучшее, что я видела. ВИЗА-бесплатно всегда, и сьем денег в любом автомате в любои точке
мира - бесплатно! У меня под окном Шпаркасса, так я там 2-ои год деньги снимаю по ДКБ-шнои карте.
% идет 2,6% , в тои же самои ДИБЕ всего 2,25% сеичас на тагесгелд.
мира - бесплатно! У меня под окном Шпаркасса, так я там 2-ои год деньги снимаю по ДКБ-шнои карте.
% идет 2,6% , в тои же самои ДИБЕ всего 2,25% сеичас на тагесгелд.
NEW 04.02.06 18:23
В формуларах поищи.
Соберешься открывать - хочешь я тебя закундую? А половину приза 7.500 пунктов тебе отгоню?
Я ети пункты в отелях прожигаю
, посмотри отели на ДКБ-плюс.
Банк очень приятненькии.
Соберешься открывать - хочешь я тебя закундую? А половину приза 7.500 пунктов тебе отгоню?
Я ети пункты в отелях прожигаю
Банк очень приятненькии.
NEW 06.02.06 08:26
в ответ daydream 05.02.06 02:46
о ДКБ:
- бесплатное ведение сч╦та
- бесплатные ец и ВИЗА карты
- бесплатное обналичивание в любом банкомате мира ВИЗА-картой
- бесплатный расч╦т ец-картой и ВИЗА-картой в магазинах, заправках и т.д.
- Контоаусцуги онлайн бесплатно (как и везде)
- 0.50 %* - проценты на ваш сч╦т
- 2.6 %* - проценты на Ваш ВИЗА-сч╦т
(вы можете перечислять деньги с Вашего сч╦та на Ваш ВИЗА сч╦т)
- 7.9 %* - Диспо-кредит (можно брать деньги за минус)
- бесплатны все денежные переводы по германии (как и везде)
* - Проценты годовые
При открытии через меня, даю премию не в пунктах, а в "еврах"
- бесплатное ведение сч╦та
- бесплатные ец и ВИЗА карты
- бесплатное обналичивание в любом банкомате мира ВИЗА-картой
- бесплатный расч╦т ец-картой и ВИЗА-картой в магазинах, заправках и т.д.
- Контоаусцуги онлайн бесплатно (как и везде)
- 0.50 %* - проценты на ваш сч╦т
- 2.6 %* - проценты на Ваш ВИЗА-сч╦т
(вы можете перечислять деньги с Вашего сч╦та на Ваш ВИЗА сч╦т)
- 7.9 %* - Диспо-кредит (можно брать деньги за минус)
- бесплатны все денежные переводы по германии (как и везде)
* - Проценты годовые
При открытии через меня, даю премию не в пунктах, а в "еврах"
http://www.super-konto.de
NEW 06.02.06 09:51
т.е. у меня тогда два счета, жиро- и Виза-, так я поняла? и онлайн-банкинг?
а есть какие-то ограничения типа "сколько должно быть на счете/ежемесячно поступать туда"?
а есть какие-то ограничения типа "сколько должно быть на счете/ежемесячно поступать туда"?
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 06.02.06 10:04
в ответ daydream 06.02.06 09:51
По-моему серьезныи отбор при приеме (так некоторых моих "закундованих" с низким доходом не взяли),
но зато потом (из личного примера) у меня лежало всего 10 ┬ без движения на жиро, месяцев 8, но по ВИЗЕ я делала
каждыи месяц 2-2.500 ┬ оборот, и никаких санкции типа "мало денег на жиро, ничего не поступает" не последовало.

но зато потом (из личного примера) у меня лежало всего 10 ┬ без движения на жиро, месяцев 8, но по ВИЗЕ я делала
каждыи месяц 2-2.500 ┬ оборот, и никаких санкции типа "мало денег на жиро, ничего не поступает" не последовало.
NEW 06.02.06 12:30
в ответ wolya 06.02.06 12:13
не онлайн бесплатно только в банкоматах ДКБ.
или по почте, но уже платно
Kontoauszug по почте стоит 1 euro
Переводы делать с другого банка тоже не бесплатно(не знаю сколько это стоит, в каждом банке, думаю, по разному)
так что считайте сами, выгодно это вам без компа или нет.
если не делать переводы совсем, то выгодно
или по почте, но уже платно
Kontoauszug по почте стоит 1 euro
Переводы делать с другого банка тоже не бесплатно(не знаю сколько это стоит, в каждом банке, думаю, по разному)
так что считайте сами, выгодно это вам без компа или нет.
если не делать переводы совсем, то выгодно
NEW 10.02.06 08:58
Филиалы ДКБ есть в 15 городах германии: Berlin, Magdeburg, Chemnitz, Neubrandenburg, Cottbus, Potsdam, Dresden, Rostock, Erfurt, Schwerin, Frankfurt/Oder, Suhl, Gera, Halle, Leipzig
Если вы не живете ни в одном из этих городов, то считайте для вас это будет только онлайн Конто
в ответ Vaganza 10.02.06 01:51
В ответ на:
а это ТОЛЬКО онлайн конто ?????????
а это ТОЛЬКО онлайн конто ?????????
Филиалы ДКБ есть в 15 городах германии: Berlin, Magdeburg, Chemnitz, Neubrandenburg, Cottbus, Potsdam, Dresden, Rostock, Erfurt, Schwerin, Frankfurt/Oder, Suhl, Gera, Halle, Leipzig
Если вы не живете ни в одном из этих городов, то считайте для вас это будет только онлайн Конто
NEW 10.02.06 09:14
нет. заполнение антрага осуществляется через интернет,
заполненый антраг распечатываете, подписываете, прилагаете необходимые документы, и отправляете с почты с предъявлением паспорта.
это всё.
В ответ на:
То есть нужно посетить один из означенных городов, верно?
То есть нужно посетить один из означенных городов, верно?
нет. заполнение антрага осуществляется через интернет,
заполненый антраг распечатываете, подписываете, прилагаете необходимые документы, и отправляете с почты с предъявлением паспорта.
это всё.
NEW 10.02.06 10:18
на каждую отдельный пин
да, в любом банкомате германии и всего мира наличные снимаете бесплатно
в ответ Urfinjuc 10.02.06 10:04
В ответ на:
пин на обе карты или на каждую отдельный должен быть?
пин на обе карты или на каждую отдельный должен быть?
на каждую отдельный пин
В ответ на:
если я деньги на визу переведу то я в германии тоже могу снимать в любом банке так же как и за границей без доп. платы
если я деньги на визу переведу то я в германии тоже могу снимать в любом банке так же как и за границей без доп. платы
да, в любом банкомате германии и всего мира наличные снимаете бесплатно
NEW 10.02.06 13:01
вопрос... вы пользуитесь только ВИСА-Цард? т.е. все доходы/расходы только с одного сч╦та?
Если вы допустим заплатили что-то с кредиткартой, то с не╦ аббухунг ид╦т - это понятно... если у вас на кредиткарте денег нет, то ид╦т аббухунг раз в месяц с жиро-конто, так? а если есть деньги, то с кредиткарты?
(надеюсь понятно вопрос поставила?)
в ответ Berlije_2002 06.02.06 10:04
В ответ на:
вопрос... вы пользуитесь только ВИСА-Цард? т.е. все доходы/расходы только с одного сч╦та?
Если вы допустим заплатили что-то с кредиткартой, то с не╦ аббухунг ид╦т - это понятно... если у вас на кредиткарте денег нет, то ид╦т аббухунг раз в месяц с жиро-конто, так? а если есть деньги, то с кредиткарты?
(надеюсь понятно вопрос поставила?)
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
NEW 10.02.06 13:25
в ответ Express 10.02.06 13:01
Я пользуюсь ТОЛьКО етои ВИЗА-кард когда мне нужны наличные.
Любои бухунг по ВИЗЕ проходит сразу же после покупки. У вас 8.000 кредит. Ето значит до 22. каждого месяца вы можете уходить в - 8.000┬,
без каких-либо санкции. Допустим 21.02 там будет стоять - 2.222 ┬. Ето не страшно. Даже удобно, когда вам нужно заплатить в начале месяца например за
путевки 3.000 ┬, уити в "--", а 20. придет зарплата и все покроет. Без мат.наказании за кредит и т.д.
Нужно только к 22. каждого месяца выравнивать етот минус. Есть 2 способа.
1. На вашем жироконто лежат деньги. Ети деньги (бесплатно) отсосуться ВИЗОИ 22. числа в сумме 2.222 ┬.
2. Вы можете с другого конто (не ДКБ) перевести на ВИЗА-счет деньги.
Способ Нр. 1 я нахожу неудобным. ПОтому как на ЖИРО идет 0,5 %, а на ВИЗА-гутхабен 2,6%. ПОетому, если ети 2.222┬ лежали бы сразу на ВИЗЕ,
то на них набежали %.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я пользуюсь етои системои так и всем советую. Деньги ВСЕ, которые для каждого дня, (не акции, не вклады) держать на ВИЗЕ. На жиро по минимуму.
Если вы знаете, что у вас, допустим 15. каждого числа сбухивают 800 ┬ за квартиру с жиро, то достаточно 14. позвонить в банк и сказать: переведите
800 ┬ с ВИЗА на жиро. ПОсле 19.00 деньги будут на вашеи жиро. А до етого они несли 2,6 % на ВИЗЕ.
Уф... не знаю, понятно ли написала.
Любои бухунг по ВИЗЕ проходит сразу же после покупки. У вас 8.000 кредит. Ето значит до 22. каждого месяца вы можете уходить в - 8.000┬,
без каких-либо санкции. Допустим 21.02 там будет стоять - 2.222 ┬. Ето не страшно. Даже удобно, когда вам нужно заплатить в начале месяца например за
путевки 3.000 ┬, уити в "--", а 20. придет зарплата и все покроет. Без мат.наказании за кредит и т.д.
Нужно только к 22. каждого месяца выравнивать етот минус. Есть 2 способа.
1. На вашем жироконто лежат деньги. Ети деньги (бесплатно) отсосуться ВИЗОИ 22. числа в сумме 2.222 ┬.
2. Вы можете с другого конто (не ДКБ) перевести на ВИЗА-счет деньги.
Способ Нр. 1 я нахожу неудобным. ПОтому как на ЖИРО идет 0,5 %, а на ВИЗА-гутхабен 2,6%. ПОетому, если ети 2.222┬ лежали бы сразу на ВИЗЕ,
то на них набежали %.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я пользуюсь етои системои так и всем советую. Деньги ВСЕ, которые для каждого дня, (не акции, не вклады) держать на ВИЗЕ. На жиро по минимуму.
Если вы знаете, что у вас, допустим 15. каждого числа сбухивают 800 ┬ за квартиру с жиро, то достаточно 14. позвонить в банк и сказать: переведите
800 ┬ с ВИЗА на жиро. ПОсле 19.00 деньги будут на вашеи жиро. А до етого они несли 2,6 % на ВИЗЕ.
Уф... не знаю, понятно ли написала.
NEW 10.02.06 13:40
в ответ Berlije_2002 10.02.06 13:25
Спасибо! вс╦ понятно! 
конечно - это здорово, когда постоянно денюжки ферцинзываются.... вот только нахожу немного неудобным постоянно звонить в банк из-за каждого аббухунга... можно-ли сделать дауэрауфтраг с виза-карты допустим за ту-же самую квартиру? или скажем каждый месяц, чтоб арбайтгебер перечислял зарплату на визу, а от туда дауэрауфтраг на жиро-конто в нужной сумме на всякие ежемесячные отчисления?
конечно - это здорово, когда постоянно денюжки ферцинзываются.... вот только нахожу немного неудобным постоянно звонить в банк из-за каждого аббухунга... можно-ли сделать дауэрауфтраг с виза-карты допустим за ту-же самую квартиру? или скажем каждый месяц, чтоб арбайтгебер перечислял зарплату на визу, а от туда дауэрауфтраг на жиро-конто в нужной сумме на всякие ежемесячные отчисления?
NEW 10.02.06 13:50
в ответ Express 10.02.06 13:40
Насчет ВИЗА-дауернауфтраг не смотрела. Наверное арбеитгеберу лучше дать Нр.-ЖИРО. Т.к. у ВИЗЫ у тебя, и меня и у всех номер конто
ОДИН и тотже, называется ДКБ-ВИЗА. Когда перечисляешь туда деньги нужно в цвеке свои номер виза указать.
Если какая-то бухгалтерша вместо твоего номера в цвеке автоматом напишет "гехалт, Сиеменс", то будут непонятки с банком.
Опять же из опыта. Гехалт идет на жиро. Все штром-школа-телефон сбухивается в основном в начале месяца на сумму, допустим 350 ┬. Из гехальта 350 ┬ оставляем, остальное все тут же перегоняем на ВИЗУ в день зарплаты.
В магазинах расплачиваюсь визои, почти все принимают, кроме АЛДИ. Если нужен нал, то в первом попавшемся банке БЕСПЛАТНО снимаешь нал по ВИЗЕ.
У нас например во многих продуктовых магазинах (екстре, реале) стоят банкоматы малоизвестных банков (ДИБА например) или Шпаркассе. Вот и получается, что для текущих расходов пользуешься визои.
ОДИН и тотже, называется ДКБ-ВИЗА. Когда перечисляешь туда деньги нужно в цвеке свои номер виза указать.
Если какая-то бухгалтерша вместо твоего номера в цвеке автоматом напишет "гехалт, Сиеменс", то будут непонятки с банком.
Опять же из опыта. Гехалт идет на жиро. Все штром-школа-телефон сбухивается в основном в начале месяца на сумму, допустим 350 ┬. Из гехальта 350 ┬ оставляем, остальное все тут же перегоняем на ВИЗУ в день зарплаты.
В магазинах расплачиваюсь визои, почти все принимают, кроме АЛДИ. Если нужен нал, то в первом попавшемся банке БЕСПЛАТНО снимаешь нал по ВИЗЕ.
У нас например во многих продуктовых магазинах (екстре, реале) стоят банкоматы малоизвестных банков (ДИБА например) или Шпаркассе. Вот и получается, что для текущих расходов пользуешься визои.
NEW 10.02.06 23:29
в ответ iwin 06.02.06 08:26
NEW 14.02.06 08:32
в ответ pereselenec 11.02.06 22:29
Нажала на последнее
Созрели следующие вопросы (на сч╦т ДКБ)
---Если я ЕЦ-картой (или ВИЗА) снимаю в шпаркассе, могу я в том же автомате [Kontostand abfragen]???
---онлайн [Kontoauszugen] раз в месяц на мой адресс приходят. А могу ли я чаще "онлайн [Kontoauszug] делать"???
Созрели следующие вопросы (на сч╦т ДКБ)
---Если я ЕЦ-картой (или ВИЗА) снимаю в шпаркассе, могу я в том же автомате [Kontostand abfragen]???
---онлайн [Kontoauszugen] раз в месяц на мой адресс приходят. А могу ли я чаще "онлайн [Kontoauszug] делать"???
NEW 14.02.06 09:51
1. Нет вроде, ЕЦ-картои только ничего не снимаите, попадете на гебюры. ТОЛьКО ВИЗОИ!
2. Контоуберзихтом каждыи день в инете можете любоваться. Надо - пошлете на принтер и распечатаите.
В конце месяца месячная сводка + % на гутхабен лежит в вашем онлине почтовом ящике в ПДФ-формате.
2. Контоуберзихтом каждыи день в инете можете любоваться. Надо - пошлете на принтер и распечатаите.
В конце месяца месячная сводка + % на гутхабен лежит в вашем онлине почтовом ящике в ПДФ-формате.
NEW 14.02.06 12:43
Wo erhalte ich das Formular für einen Freistellungsauftrag?
Das Formular zum Freistellungsauftrag finden Sie im Bereich Anträge und Änderungen. Der Freistellungsauftrag muss im Original bei der DKB AG eingereicht werden.
Hinweis: Es genügt ein Freistellungsauftrag für alle Konten.
http://www.dkb.de/download/freistellung.pdf
в ответ sensor 04.02.06 18:18
В ответ на:
Freistellugsaftrege не наш╦л
Freistellugsaftrege не наш╦л
Wo erhalte ich das Formular für einen Freistellungsauftrag?
Das Formular zum Freistellungsauftrag finden Sie im Bereich Anträge und Änderungen. Der Freistellungsauftrag muss im Original bei der DKB AG eingereicht werden.
Hinweis: Es genügt ein Freistellungsauftrag für alle Konten.
http://www.dkb.de/download/freistellung.pdf
NEW 14.02.06 14:00
а у меня 5.000,- лимит... странно....
извените, а как с ВИСА денежные переводы делать? я ничего не нашла...
в ответ Berlije_2002 10.02.06 13:25
В ответ на:
а у меня 5.000,- лимит... странно....
извените, а как с ВИСА денежные переводы делать? я ничего не нашла...
NEW 14.02.06 15:06
в ответ kneis 14.02.06 14:22
Ето с ЖИРО можно куда хочешь переводить по инету.
Речь шла о ВИЗЕ. Она вообще не для юберваизунгов придумана. Вы не находите?
А вообще, тут Иван клиентов кундует.
На мои условия (половина пунктов - вам) никто не клюнул. 
Он придет, может поподробнее обьяснит.
Речь шла о ВИЗЕ. Она вообще не для юберваизунгов придумана. Вы не находите?
А вообще, тут Иван клиентов кундует.
Он придет, может поподробнее обьяснит.
NEW 14.02.06 16:30
в ответ iwin 14.02.06 16:13
Значит на благо ваших пунктов было правильно 
А в каких отелях вы были, если были? Мне в замке Либенберг ОЧЕНь понравилось (хотя я много езжу, в Германии наверное
100 отелеи уже видела) . Парк и замок. Ни деревни, ни местных кругом нет. Чувствуешь себя так по-барски.
Ресторан очень хорошии.
Были в Вандлитце, там попроще. Бывшии ГДР-дом отдыха или что-то в етом роде... Но отремонтированное. Озера кругом.
А в каких отелях вы были, если были? Мне в замке Либенберг ОЧЕНь понравилось (хотя я много езжу, в Германии наверное
100 отелеи уже видела) . Парк и замок. Ни деревни, ни местных кругом нет. Чувствуешь себя так по-барски.
Были в Вандлитце, там попроще. Бывшии ГДР-дом отдыха или что-то в етом роде... Но отремонтированное. Озера кругом.
NEW 15.02.06 09:09
в дкб тоже бесплатно, только банкоматы бесплатные не только на каждом шагу в германии, но и по всему миру они для дкб клиентов - бесплатные
- значительное преимущество по сравнению с другими банками и шпаркассами.
и там для "бесплатности счёта" не нужно, чтоб приходила какая-то сумма на счёт
и там для "бесплатности счёта" не нужно, чтоб приходила какая-то сумма на счёт
NEW 22.02.06 22:35
в ответ iwin 14.02.06 15:25
1.Можно ли брать кредиты у ДКБ, не будучи его клиентом и можно ли действительно рассчитывать на effekt.jahres Zins который дан в таблице или процент рассчитывается индивидуально- то есть в таблице дан идеальный вариант?
2.Капают дивиденты в месяц на одну постоянную сумму или например в начале месяца лежит большая сумма, а потом в середине после оплаты всех кредитов соответственно меньшая. То есть 1/2 месяца "ферцинзуется" одна сумма, а остальные 1/2 месяца другая.
Я не уверен, понятно ли я выразился.Спасибо
2.Капают дивиденты в месяц на одну постоянную сумму или например в начале месяца лежит большая сумма, а потом в середине после оплаты всех кредитов соответственно меньшая. То есть 1/2 месяца "ферцинзуется" одна сумма, а остальные 1/2 месяца другая.
Я не уверен, понятно ли я выразился.Спасибо
NEW 23.02.06 11:14
в ответ burlakoff 22.02.06 22:35
1. Насч╦т кредитов не ко мне. Я не знаю, извените. Обратитесь с таким вопросом непосредственно к банку.
2.
бывает иначе? Вы хотите, положить 1000 например, на след. день забрать половину, но проценты получать дальше с 1000?

или я неправильно понял вопрос?
2.
В ответ на:
То есть 1/2 месяца "ферцинзуется" одна сумма, а остальные 1/2 месяца другая
То есть 1/2 месяца "ферцинзуется" одна сумма, а остальные 1/2 месяца другая
бывает иначе? Вы хотите, положить 1000 например, на след. день забрать половину, но проценты получать дальше с 1000?
или я неправильно понял вопрос?
NEW 23.02.06 20:47
в ответ iwin 23.02.06 11:14
Нет я имею ввиду,что на большую сумму вначале месяца ,хотя и не долго тоже капают цинзы? Спасибо
NEW 24.02.06 23:29
в ответ burlakoff 23.02.06 20:47
Всё намного проще с процентами. Нет ни конца ни начала месяца, ни большей суммы ни меньшей...
Ежедневно подбиваются итоги и на конечную денюшку добавляются процентики.
И так каждый день - было на счёте 25.000 или один еврик, проценты будут начисленны только на ту сумму которая сегодня к концу финансового, так сказать, дня светилась на Konto.
Gruss.
Sergej SuN.
Ежедневно подбиваются итоги и на конечную денюшку добавляются процентики.
И так каждый день - было на счёте 25.000 или один еврик, проценты будут начисленны только на ту сумму которая сегодня к концу финансового, так сказать, дня светилась на Konto.
Gruss.
Sergej SuN.
NEW 03.03.06 12:11
в ответ iwin 28.02.06 19:01
ПОчему еще хорош ДКБ-банк, вернее сьем бар-денег ВИЗОи, т.к. курс хорошенькии.
Только что вернулась из Чехии, там курс в обменниках был 26,5 крон за 1 ┬, с кем я там была, меняли так.
Я брала по ВИЗЕ в автомате кроны без гебюра по 27,78 крон = 1 ┬ (сегодня распечатку посмотрела). Мелочь, а приятно!
Тоже самое я обнаруживала в Египте и Тунезии - более хорошии курс по сравнению с обменниками.
Только что вернулась из Чехии, там курс в обменниках был 26,5 крон за 1 ┬, с кем я там была, меняли так.
Я брала по ВИЗЕ в автомате кроны без гебюра по 27,78 крон = 1 ┬ (сегодня распечатку посмотрела). Мелочь, а приятно!
Тоже самое я обнаруживала в Египте и Тунезии - более хорошии курс по сравнению с обменниками.
NEW 03.03.06 13:08
В моем представлении курс обмена определяется банком, которому принадлежит банкомат. Этот курс, в принципе, известен - можно посмотреть на сайте банка. Может быть, я неправильно понимаю процесс и пересчет производится по официальному курсу, устанавливаемому центральным банком?
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 03.03.06 13:42
в ответ Max Shakhrai 03.03.06 13:08
На саите банка можно все посмотреть конечно.
Но если вы приехали на курорт и у вас ┬-ов полныи кошелек, вы их будете менять потихонечку или в простых обменниках
без гебюров (в гостинице, на улице) на местные тугрики, или попретесь в местныи банк, где курс получше + гебюр за обмен.
Обычно выходит в результате то же самое, что и в гостинице.
Но в етих же гостиницах - банках есть ЕЦ-автоматы, куда засовываешь ДКБ-карточку и без ГЕБЮРА получаешь тугрики по банковскому
курсу.
Но если вы приехали на курорт и у вас ┬-ов полныи кошелек, вы их будете менять потихонечку или в простых обменниках
без гебюров (в гостинице, на улице) на местные тугрики, или попретесь в местныи банк, где курс получше + гебюр за обмен.
Обычно выходит в результате то же самое, что и в гостинице.
Но в етих же гостиницах - банках есть ЕЦ-автоматы, куда засовываешь ДКБ-карточку и без ГЕБЮРА получаешь тугрики по банковскому
курсу.
NEW 03.03.06 13:45
курсу.
Что деньги получаешь, не платя комиссию - это понятно. У меня уже есть счет в ДКБ
курсу.
Что деньги получаешь, не платя комиссию - это понятно. У меня уже есть счет в ДКБ
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 05.03.06 12:53
в ответ iwin 26.02.06 21:21
Вопрос такой- могу ли я при открытии сч╦та в ДКБ оставить КОНТО из Шпаркассы? Я работаю в 4-х местах и хотел бы,чтобы с одного места переводили на ВИЗУ в ДКБ (как НЗ),а с остальных работ на КОНТО Шпаркассы?Возможно ли это?Доход для ВИЗЫ равен примерно 700 Евро.