Вход на сайт
Акции
07.01.06 11:39
Кто-нибудь этим занимается ( на мой взляд это сейчас самый лучший способ вложения денег (не без риска - конечно))
У меня два вопроса:
1. У кого лучше открывать DEPOT (я думаю у INGA-BANK(DIBA))
2. Что вы за это платите?
РАХМЕТ ВОООООООООООООООООООООООООТ ТАКОЙ БОЛ'ШОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня два вопроса:
1. У кого лучше открывать DEPOT (я думаю у INGA-BANK(DIBA))
2. Что вы за это платите?
РАХМЕТ ВОООООООООООООООООООООООООТ ТАКОЙ БОЛ'ШОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АТ-78-3
NEW 07.01.06 15:39
в ответ gescha 07.01.06 11:39
Все отдыхают, в окошки на серую природу смотрят.
<>
Лучший или не лучший это кому как. Но судя по всему заставят и немцев забыть о надёжных <Sparbuch>-ах.
Где <Depot> ?
У нас в <Comdirect>. Цены и удобства получения информации можеш посмотреть на их сайте.
Gruss.
Sergej SuN.
<>
Лучший или не лучший это кому как. Но судя по всему заставят и немцев забыть о надёжных <Sparbuch>-ах.
Где <Depot> ?
У нас в <Comdirect>. Цены и удобства получения информации можеш посмотреть на их сайте.
Gruss.
Sergej SuN.
NEW 07.01.06 15:59
в ответ gescha 07.01.06 14:27
Я тебе советую открыт в http://www.citibank.de
Покупка/продажа стоит 10 ┬, Депот безплатно если у тебя на Конто или в Депот лежат минимум 2500 ┬.
Abrechnungen они состовляют все корректно, думаю у них не пожалееш.
PS: Вопрос ты поставила не в совсем подходяшем форуме, Судя по участникам форума, здес толко меншенство инвестирует денги самостоятелно, поетому и мало разбираюста в интернет брокерах.
Покупка/продажа стоит 10 ┬, Депот безплатно если у тебя на Конто или в Депот лежат минимум 2500 ┬.
Abrechnungen они состовляют все корректно, думаю у них не пожалееш.
PS: Вопрос ты поставила не в совсем подходяшем форуме, Судя по участникам форума, здес толко меншенство инвестирует денги самостоятелно, поетому и мало разбираюста в интернет брокерах.
NEW 07.01.06 21:02
в ответ serge-j 07.01.06 18:16
У меня в http://www.comdirect.de ест толко Musterdepot, сам я там ничего не торгую. Но в других форумах часто пишут: Comdirect = Comdefekt 
В http://www.citibank.de хот и старомодная Benutzeroberfläche , но зато все работает стабилно. Так називаемый Sekundenhandel конечно тоже ест. Если торгуеш по Xetra имееш ответ в течении секунд (но я думаю так-же во всех и других online Банках)
A Насчет Depotgebühren ето не всеравно, многие банки берут по 0,2% в год с суммы, ето значит 200 ┬ с 100.000 ┬. К тому же берут часто Mindestgebühren, к примеру по 10 ┬ в год за Posten (не выгодно когда у вас очен маленкие суммы там лежат, к примеру акции на сумму 1000 ┬)
Ну и потом ешо банки как Comdirect i Consors берут по 2 ┬ в месяц "Kontogebühr", у вас в даный момент нету ни каких ценых бумаг в Депот.
Всего етого в Citibank нету.
В http://www.citibank.de хот и старомодная Benutzeroberfläche , но зато все работает стабилно. Так називаемый Sekundenhandel конечно тоже ест. Если торгуеш по Xetra имееш ответ в течении секунд (но я думаю так-же во всех и других online Банках)
A Насчет Depotgebühren ето не всеравно, многие банки берут по 0,2% в год с суммы, ето значит 200 ┬ с 100.000 ┬. К тому же берут часто Mindestgebühren, к примеру по 10 ┬ в год за Posten (не выгодно когда у вас очен маленкие суммы там лежат, к примеру акции на сумму 1000 ┬)
Ну и потом ешо банки как Comdirect i Consors берут по 2 ┬ в месяц "Kontogebühr", у вас в даный момент нету ни каких ценых бумаг в Депот.
Всего етого в Citibank нету.
NEW 09.01.06 16:58
в ответ Denisfischerei 09.01.06 12:23
В любом случаее лучший вариант, так как доходност будет примерно 3% (купоны 3,6% в год - 0,6% годовые за работу фонд манажера)
Единственое, что может случится, что цена фонда в течении 2 лет на 45 ┬ упадет (так как централные банки поднимают свои % ставки и цены облигаций пойдут скоро в низ. Если тебе денги в следушие годы не так срочно понадобятся и прибыл 5% в год тебе достаточна, ето хороший консервативный выбор.
Я бы в даную ситуацию взял бы один из вот етих Zinszertifikate : http://www.zins-zertifikate.de/inhalt-kurs.asp , к примеру на проценты в турской лире, которые в даный момент 11,5% p.a. Потери стоимостей облигаций на курс цертификата не повлеяет, зато ест риск валюты, если лира силно упадет.
Diba сам по себе кажется хороший банк, личного опыта правда не имею.
Единственое, что может случится, что цена фонда в течении 2 лет на 45 ┬ упадет (так как централные банки поднимают свои % ставки и цены облигаций пойдут скоро в низ. Если тебе денги в следушие годы не так срочно понадобятся и прибыл 5% в год тебе достаточна, ето хороший консервативный выбор.
Я бы в даную ситуацию взял бы один из вот етих Zinszertifikate : http://www.zins-zertifikate.de/inhalt-kurs.asp , к примеру на проценты в турской лире, которые в даный момент 11,5% p.a. Потери стоимостей облигаций на курс цертификата не повлеяет, зато ест риск валюты, если лира силно упадет.
Diba сам по себе кажется хороший банк, личного опыта правда не имею.
NEW 09.01.06 21:54
в ответ Denisfischerei 09.01.06 12:23
<Depot bei der ING-DIBA> хорош скорее всего и для маленьких и для больших. Только вот такую беду зачем же планировать покупать. Извини конечно, дело сугубо личное, но пара тысяч денег твоих будет приносить примерно такие же проценты как <Tagesgeld>. Для сравнения. Просто <Girokonto> даёт уже 2,25 годовых.
Может всё же при открытии <Depot bei DIBA> подумать о её маме. Даже при сегодняшнем курсе принесёт покупка акций <ING Group> около 4 % дивидентов.
Или посмотри на свою фото в личке. Сегодня штутгарцы хорошие цифры по продаже предоставили. И дивиденты около тех же 4 % тоже платят.
Но и в том и в другом случае перспектива развития таких акций намного интереснее екстра бонда.
Gruss.
Sergej SuN.
P.S.При открытии счёта.... <Neukundepraemie wie immer 50/50>
Может всё же при открытии <Depot bei DIBA> подумать о её маме. Даже при сегодняшнем курсе принесёт покупка акций <ING Group> около 4 % дивидентов.
Или посмотри на свою фото в личке. Сегодня штутгарцы хорошие цифры по продаже предоставили. И дивиденты около тех же 4 % тоже платят.
Но и в том и в другом случае перспектива развития таких акций намного интереснее екстра бонда.
Gruss.
Sergej SuN.
P.S.При открытии счёта.... <Neukundepraemie wie immer 50/50>
NEW 10.01.06 17:57
в ответ sunsun 09.01.06 21:54
"Беда" эта конечно много не приносит, но если будет 4-5% я был бы доволен. В этом деле я новичок и хотелось бы в начале что-нибудь консервативное и без Ausgabeaufschlag. Для начала думал приобрести Renten- und Immobilienфонд, a потом Akzienfond, какой нибудь азиатский . Kaждый по 1000┬. Буду благодарен за совет
NEW 11.01.06 10:04
в ответ Denisfischerei 10.01.06 17:57
купить OP EXTRA BOND EURO (DE0009788026) на пару тысяч. Как вы думаете ето лучший вариант, чем tagesgeld?
Performance in %
2001 - 8,34 %
2002 - 10,67 %
2003 - 5,35 %
2004 - 6,66 %
2005 - 3,6 %
как видите % были выше чем Festgeld
В этом деле я новичок и хотелось бы в начале что-нибудь консервативное
Для начала думал приобрести Renten-
ну и возмите ваш фонд для начала
Immobilienфонд,
Performance in %
2001 - 8,34 %
2002 - 10,67 %
2003 - 5,35 %
2004 - 6,66 %
2005 - 3,6 %
как видите % были выше чем Festgeld
В этом деле я новичок и хотелось бы в начале что-нибудь консервативное
Для начала думал приобрести Renten-
ну и возмите ваш фонд для начала
Immobilienфонд,
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 11.01.06 19:28
в ответ Denisfischerei 10.01.06 17:57
<Immobilienfonds> после истории с <DB> в конце 05 года наверное пока надо забыть.
<Renten> - к сожалению никаких конкретных замечаний, мы этим не занимаемся по простой причине - зачем терять время впустую при наличии хорошей возможности вложений. Я имею в виду акции и соответственно <Aktienfonds>.
В любом случае могу посоветовать вместо одноразовой покупки 3 <Fonds> на сумму <EUR> 3000 заключить 5 - 6 <Fondssparplaene>. И покупать месячно.
Какие <Fonds> на мой взгляд сейчас интересны ?
Посмотри на <Comdirect> например Fonds-Selector. Информации там очень много. Есть что выбрать. И в Азии тоже.
Интересно узнать твоё мнение. Какой из тех сотен "азиатов" на тебя смотрит.
Gruss.
Sergej SuN.
<Renten> - к сожалению никаких конкретных замечаний, мы этим не занимаемся по простой причине - зачем терять время впустую при наличии хорошей возможности вложений. Я имею в виду акции и соответственно <Aktienfonds>.
В любом случае могу посоветовать вместо одноразовой покупки 3 <Fonds> на сумму <EUR> 3000 заключить 5 - 6 <Fondssparplaene>. И покупать месячно.
Какие <Fonds> на мой взгляд сейчас интересны ?
Посмотри на <Comdirect> например Fonds-Selector. Информации там очень много. Есть что выбрать. И в Азии тоже.
Интересно узнать твоё мнение. Какой из тех сотен "азиатов" на тебя смотрит.
Gruss.
Sergej SuN.
NEW 12.01.06 12:38
в ответ sunsun 11.01.06 19:28
Вот этот на меня смотрит ROBECO MM ASIA-PACIFIC EQ D (LU0084617165). Он у меня в Musterdepot. Toлько не знаю, 40% японии в фонде это хорошо или плохо. А вообще их столько много, нехватает времени с ними знакомится. На сч╦т Фондспарплан тоже думал, но на этот риск не хотел бы идти. Если что нибудь с фондом случится, будешь потом несколько лет платить не знаю за что.
NEW 12.01.06 15:52
в ответ Denisfischerei 12.01.06 12:38
40% японии в фонде это хорошо или плохо
<>
Благодаря этим 40% Японии и набрал этот <Fonds> за последний год хорошие очки. Если сравнить с таким знаменитым как <Pictet Funds-Asian WKN 608166> то за 5 лет отстал <ROBECO> на целых 100 % (!!!) от <PICTET>. Так что - что такое хорошо, а что плохо узнается через какое то время.
Советую времени на знакомство со всеми подряд не терять. <Performance> за 3-5 последних лет уже хороший показатель качества. Первая пятёрка в списке вполне достаточна для выбора.
<
Если что нибудь с фондом случится, будешь потом несколько лет платить не знаю за что.
>
Почему платить ? За что ? Что с фондами может случиться ?
<
Gruss.
Sergej SuN.
<>
Благодаря этим 40% Японии и набрал этот <Fonds> за последний год хорошие очки. Если сравнить с таким знаменитым как <Pictet Funds-Asian WKN 608166> то за 5 лет отстал <ROBECO> на целых 100 % (!!!) от <PICTET>. Так что - что такое хорошо, а что плохо узнается через какое то время.
Советую времени на знакомство со всеми подряд не терять. <Performance> за 3-5 последних лет уже хороший показатель качества. Первая пятёрка в списке вполне достаточна для выбора.
<
Если что нибудь с фондом случится, будешь потом несколько лет платить не знаю за что.
>
Почему платить ? За что ? Что с фондами может случиться ?
<
Gruss.
Sergej SuN.
NEW 12.01.06 15:58
в ответ Denisfischerei 12.01.06 12:38
На сч╦т Фондспарплан тоже думал, но на этот риск не хотел бы идти. Если что нибудь с фондом случится, будешь потом несколько лет платить не знаю за что.
так шпарплан так же кюндиговается как и нормальный фонд - тоесть там нету определ╦нных сроков. Сделал на неопредел╦нное время, и прекращай вложение новых денег , или расторгаеш когда тебе вздумается
так шпарплан так же кюндиговается как и нормальный фонд - тоесть там нету определ╦нных сроков. Сделал на неопредел╦нное время, и прекращай вложение новых денег , или расторгаеш когда тебе вздумается
NEW 12.01.06 17:50
Хорошии банк на мои вкус ДКБ-Банк, у них очень приятненько. Депот-гебюр 17 ┬ в год.
Фонды ДКБ-шные идут без гебюров(покупка/продажа). А фондов у них немного, навигация удобная очень,
разберетесь быстро. Книжку большую присылают в подарок - там все рассказано, какждое понятие описывается.
Конечно на вашем Депо вы можете держать любые акции, не обязательно ДКБ-шные.
На вопрос куда вкладывать советую вам обратить внимание на фонды с восточнои европы. Прут как на дрожжах!
+ 68% за год сделал ДКБ-шныи фонд. Ну тенденция везде одинаковая, есть и покруче цифры.
Если сооблазнитесь на ДКБ-банк (по ВИЗЕ-карте сможете брать деньги в любои стране МИРА бесплатно в автоматах, без гебюра,
виза бесплатная не 1-и год, а всю дорогу, на жиро-деньги и виза-деньги идут %, больше, чем в ДИБА (2,6% против 2,25% дибовских).
Деньги разумеется каждыи день "цур ферфюгунг", условии больше никаких.
ЕСли я вас сооблазнила, то даваите награду за нового кунду (вас) разделим пополам.
Фонды ДКБ-шные идут без гебюров(покупка/продажа). А фондов у них немного, навигация удобная очень,
разберетесь быстро. Книжку большую присылают в подарок - там все рассказано, какждое понятие описывается.
Конечно на вашем Депо вы можете держать любые акции, не обязательно ДКБ-шные.
На вопрос куда вкладывать советую вам обратить внимание на фонды с восточнои европы. Прут как на дрожжах!
+ 68% за год сделал ДКБ-шныи фонд. Ну тенденция везде одинаковая, есть и покруче цифры.
Если сооблазнитесь на ДКБ-банк (по ВИЗЕ-карте сможете брать деньги в любои стране МИРА бесплатно в автоматах, без гебюра,
виза бесплатная не 1-и год, а всю дорогу, на жиро-деньги и виза-деньги идут %, больше, чем в ДИБА (2,6% против 2,25% дибовских).
Деньги разумеется каждыи день "цур ферфюгунг", условии больше никаких.
ЕСли я вас сооблазнила, то даваите награду за нового кунду (вас) разделим пополам.
NEW 12.01.06 22:16
в ответ Denisfischerei 12.01.06 19:41
Как мне M&G GLOBAL BASICS.
Хорош, известен.
Сравни при желании с <MLIIF - World Mining Fund - WKN 986932>. Примерно одно направление, но <MLIIF> явно " сильнее".
Вопрос только.
Когда это движение на верх перейдёт в стремительное падение ?
Моё мнение что <USA> с сегодняшними 11000 пунктами ждут этого падения цен на нефть и все остальные дары природы.
Или скорее всего <USA> сделают скоро "правильные" цены.
Так что инвестиции в такой <Fonds> на сегодня может оказаться не совсем правильной.
Но <Gazprom> здесь кто то с год назад при <EUR> 30 рекомендовал прикупить. Тогда это были - целых 30. Если посмотреть на курс сегодня -то это были всего лишь 30.
Где правда ?
<Streuen> как можно шире. Посему <Sparplan> в этом плане не совсем плохая идея. Наряду с различными <Fonds> ещё и разброс по времени .
Gruss.
Sergej SuN.
Хорош, известен.
Сравни при желании с <MLIIF - World Mining Fund - WKN 986932>. Примерно одно направление, но <MLIIF> явно " сильнее".
Вопрос только.
Когда это движение на верх перейдёт в стремительное падение ?
Моё мнение что <USA> с сегодняшними 11000 пунктами ждут этого падения цен на нефть и все остальные дары природы.
Или скорее всего <USA> сделают скоро "правильные" цены.
Так что инвестиции в такой <Fonds> на сегодня может оказаться не совсем правильной.
Но <Gazprom> здесь кто то с год назад при <EUR> 30 рекомендовал прикупить. Тогда это были - целых 30. Если посмотреть на курс сегодня -то это были всего лишь 30.
Где правда ?
<Streuen> как можно шире. Посему <Sparplan> в этом плане не совсем плохая идея. Наряду с различными <Fonds> ещё и разброс по времени .
Gruss.
Sergej SuN.
NEW 14.01.06 11:37
в ответ gescha 07.01.06 11:39
так почитал я тут все...все интересно.
По фондам - не мой случай (очень медленно все развивается)
Акции гораздо интересней (и сложней, и рискованно конечно)
Например последний месяц Газпром: почти 24 % Прибыли. А за Год: 215 %, но это все конечно - при минимальной покупке и максимальной продаже (дело случая, но все равно лучше, чем родная Спаркасса)
А восточная Европа - это рынок где будет еше развиваться, т.е. есть потенциал к росту.
http://ard.gedif.de/ard/46/chart.gfx?width=380&height=250&average=38&average=200...
По фондам - не мой случай (очень медленно все развивается)
Акции гораздо интересней (и сложней, и рискованно конечно)
Например последний месяц Газпром: почти 24 % Прибыли. А за Год: 215 %, но это все конечно - при минимальной покупке и максимальной продаже (дело случая, но все равно лучше, чем родная Спаркасса)
А восточная Европа - это рынок где будет еше развиваться, т.е. есть потенциал к росту.
http://ard.gedif.de/ard/46/chart.gfx?width=380&height=250&average=38&average=200...
АТ-78-3
NEW 15.01.06 11:32
в ответ gescha 14.01.06 11:37
А было-бы интересно инвестировать денежки в такой ПОЛИС, где 60% денег "варятся в таком котле", где компьютерная программа составлена таким образом, что попавшие в нее акции и падающие на 0,5% в цене, моментально извлекаются и тут же "забрасываются" новые? Остальные 40% "работают" в высокотехнологических и экологических отраслях, что всегда будет актуальным. А заплатив сразу Bearbeitungsgebühren, 100% денег работают на вкладчика !!!
NEW 16.01.06 10:27
в ответ serge-j 15.01.06 21:32
В одном интернациональном концерне работают высокопрофессиональные независимые ни от кого финансовые консультанты, которые, заметь, бесплатно дают всю информацию по инвестированию и накоплениям.Специалисты говорят на немецком, русском и польском языках.Они-то и подскажут, где и как правильно оформить такой накопительный ПОЛИС. Концерн зарегистрирован в Bund der Sparer (BDS) - Европейском Обществе Защиты Вкладчиков, так что им доверять можно!!!
NEW 16.01.06 12:11
в ответ serge-j 16.01.06 11:47, Сообщение удалено 16.01.06 19:37 (Natalie_21)
NEW 16.01.06 16:06
в ответ Natalie_21 16.01.06 12:11
http://www.wkinvest.de/index2.htm
Sind bei einer guten Police langfristig 8 Prozent jährlicher Rendite und mehr drin?
Ja
ржу не могу
- разводят по полной ...
Концерн зарегистрирован в Bund der Sparer (BDS) -
и о ч╦м это нам говорит ? Да не о ч╦м.
Если другие фирмы могут продавать полное гов.., то эти могут продавать просто гов..
Sind bei einer guten Police langfristig 8 Prozent jährlicher Rendite und mehr drin?
Ja
ржу не могу
- разводят по полной ...
Концерн зарегистрирован в Bund der Sparer (BDS) -
и о ч╦м это нам говорит ? Да не о ч╦м.
Если другие фирмы могут продавать полное гов.., то эти могут продавать просто гов..
NEW 16.01.06 16:21
в ответ wowax 16.01.06 16:06
http://www.wkinvest.de/glossar/vorteile.htm
Die langfristig hohen Erträge
Um Ihnen die hohen Erträge zu zeigen, reichen nur wenige Beispiele:
Templeton Growth Fund Inc.
in den letzten 45 Jahren eine jährliche Durchschnittsrendite von 14,50 % in USD bzw. 12,70 % in ┬ (Euro)
DWS-Akkumula
in den letzten 20 Jahren eine jährliche Durchschnittsrendite von 15,00 %.
ACM-International Health Care Fund
in den letzten 15 Jahren eine jährliche Durchschnittsrendite von 18,50 %.
Они хоть бы результаты не завышали для солидности
Die langfristig hohen Erträge
Um Ihnen die hohen Erträge zu zeigen, reichen nur wenige Beispiele:
Templeton Growth Fund Inc.
in den letzten 45 Jahren eine jährliche Durchschnittsrendite von 14,50 % in USD bzw. 12,70 % in ┬ (Euro)
DWS-Akkumula
in den letzten 20 Jahren eine jährliche Durchschnittsrendite von 15,00 %.
ACM-International Health Care Fund
in den letzten 15 Jahren eine jährliche Durchschnittsrendite von 18,50 %.
Они хоть бы результаты не завышали для солидности
NEW 16.01.06 17:20
в ответ Natalie_21 16.01.06 16:53
не совсем
Но чтобы ответить на ваш вопрос, хотелось бы что бы вы объяснили, что по вашему означает слово ПОЛИС, и чем он хорош ...
Да и кстати вы серь╦зно засчитываете на мин. 8 % годовых ?
Но чтобы ответить на ваш вопрос, хотелось бы что бы вы объяснили, что по вашему означает слово ПОЛИС, и чем он хорош ...
Да и кстати вы серь╦зно засчитываете на мин. 8 % годовых ?
NEW 16.01.06 18:01
в ответ Natalie_21 16.01.06 17:33
ну до чего знакомая песня
как только спросиш о преимуществах и недостатках полисы, то сразу все в кусты
мне искренно жаль вас, но не вы первая, и думаю не последняя которая покупается на информацию которая и выеденного яйца не стоит
как только спросиш о преимуществах и недостатках полисы, то сразу все в кусты
мне искренно жаль вас, но не вы первая, и думаю не последняя которая покупается на информацию которая и выеденного яйца не стоит
NEW 16.01.06 19:01
в ответ wowax 16.01.06 18:01
А можно получить информацию по фондам ,
какие фонды , которые дают хорошо , как DWS Russia.
Меня по Рассии , Восточной Европе, и по Германии интересует . Или есть еще какие интересные регионы , или чтонибудь с соляренергией или другой какой модной енергией свясанно было . Я в правилном направлении мыслю ?
Что будет если долар обвалится , какие акции пострадают от етого . Кто что думает ?
какие фонды , которые дают хорошо , как DWS Russia.
Меня по Рассии , Восточной Европе, и по Германии интересует . Или есть еще какие интересные регионы , или чтонибудь с соляренергией или другой какой модной енергией свясанно было . Я в правилном направлении мыслю ?
Что будет если долар обвалится , какие акции пострадают от етого . Кто что думает ?
NEW 16.01.06 20:45
в ответ wowax 16.01.06 19:34
да нет я спрашываю, но еще не дошол к етому , катострафически нехватает времени чтобы почитать про все ето . мне нужно неболшой депот составить , неболше 10 , своего ума нету пока , хотел заполучить названия фондов и там выдрать для себя чего , с даксом может и бес фондов разобрался , но лучше фонды посмотрет, да и будет у меня не больше 5 ти наименований . иначи силно дорого.
NEW 17.01.06 22:39
в ответ Badener 16.01.06 23:09
Интересно было бы мне послушать эту самую широкую инфу от выходцев из России...
И посмотреть на тех кто хорошо среагирует.
На самом деле есть интересный феномен на бирже. Бразильцы покупают бразильские акции, амис - американские, немцы - немецкие. Ну а руские соответственно надеются на свои знания страны и соответственно её экономики.
Феномен остаётся феноменом. Но легко объясним. По принципу - своя рубашка ближе к телу.
Про Казахстан конечно интересно. Только вот год 2007 ставлю под вопрос. Хотя возможно что происходящее в настоящее время развитие стоимости акций, это только первые порывы.
Для интереса можно посмотреть <WKN 922752, WKN 908377>. Утроение за последние полгода...
Gruss.
Sergej SuN.
И посмотреть на тех кто хорошо среагирует.
На самом деле есть интересный феномен на бирже. Бразильцы покупают бразильские акции, амис - американские, немцы - немецкие. Ну а руские соответственно надеются на свои знания страны и соответственно её экономики.
Феномен остаётся феноменом. Но легко объясним. По принципу - своя рубашка ближе к телу.
Про Казахстан конечно интересно. Только вот год 2007 ставлю под вопрос. Хотя возможно что происходящее в настоящее время развитие стоимости акций, это только первые порывы.
Для интереса можно посмотреть <WKN 922752, WKN 908377>. Утроение за последние полгода...
Gruss.
Sergej SuN.
NEW 18.01.06 01:33
в ответ sunsun 17.01.06 22:39
Арифметика проста, читай куда катится экономика, какие отрасли развиваеются + политические события внутри страны, либерализация или нет условий для предприятий + плюс ситуация в мире, и возможные тенденции+влияния из вне на экономику РФ.
А если про РФ, то напрямую в РФ депо заморочисто открывать, плюс риск валюты ( уверенности в росте евро/рубля нет), плюс отсутсвие Home Banking, зато д╦шево, через Сбербанк.
А если про РФ, то напрямую в РФ депо заморочисто открывать, плюс риск валюты ( уверенности в росте евро/рубля нет), плюс отсутсвие Home Banking, зато д╦шево, через Сбербанк.
NEW 19.01.06 19:18
в ответ sunsun 18.01.06 23:53
Что ты понимаеш под - которые дают хорошо ?
DWS Russia дала например са последний год 67% , ето хорошо ,
Я и мел в виду что некоторые пишут что УСА может не суметь обслужить свой внешний долг, Соррос саявлял например , доллар тогда начнет падать в цене
и как тогда поведет себя рынок американских и европейских зенных бумаг ? Какие акзии будут падать ? Европа или Америка ? Или обе стороны ?
DWS Russia дала например са последний год 67% , ето хорошо ,
Я и мел в виду что некоторые пишут что УСА может не суметь обслужить свой внешний долг, Соррос саявлял например , доллар тогда начнет падать в цене
и как тогда поведет себя рынок американских и европейских зенных бумаг ? Какие акзии будут падать ? Европа или Америка ? Или обе стороны ?
NEW 20.01.06 12:40
Проблема во внутреннем долге, эту проблему до сих пор решали за сч╦т пенсионного фонда., Предпосылок для падения доллара, существует куча. Одна из них, это уменьшение производящей отрасли в структуре ВВП , американцы тоже любят покупать деш╦вые товары из Азии, тем самым убивая свою промышленность. Следующая причина, реструктуризация золото-валютного резерва ряда стран (как правило уменьшение доли долларовых накоплений за сч╦т увеличеня накоплений в евро и др. валютах) например Китай, Россия.
в ответ serge-j 19.01.06 19:18
В ответ на:
Я и мел в виду что некоторые пишут что УСА может не суметь обслужить свой внешний долг
Я и мел в виду что некоторые пишут что УСА может не суметь обслужить свой внешний долг
Проблема во внутреннем долге, эту проблему до сих пор решали за сч╦т пенсионного фонда., Предпосылок для падения доллара, существует куча. Одна из них, это уменьшение производящей отрасли в структуре ВВП , американцы тоже любят покупать деш╦вые товары из Азии, тем самым убивая свою промышленность. Следующая причина, реструктуризация золото-валютного резерва ряда стран (как правило уменьшение доли долларовых накоплений за сч╦т увеличеня накоплений в евро и др. валютах) например Китай, Россия.
NEW 22.01.06 18:56
в ответ serge-j 19.01.06 19:18
Вс╦ ясно по поводу - дают.
Важнее только - сколько из тех даных сможешь ты взять ?
А расказы о <Solarword, Russia, Korea und India im Jahr 2005> остаются в прошлом без каких либо следов.
Если бы...
На вопрос о внешнем долге <USA> к сожалению ответить не могу. Кто кому и сколько должен ? Я не знаю. Что то пишут там аналитики...
Какие акции падают, какие поднимаются ? Вечный вопрос, остающийся без ответа.
Sergej SuN
Важнее только - сколько из тех даных сможешь ты взять ?
А расказы о <Solarword, Russia, Korea und India im Jahr 2005> остаются в прошлом без каких либо следов.
Если бы...
На вопрос о внешнем долге <USA> к сожалению ответить не могу. Кто кому и сколько должен ? Я не знаю. Что то пишут там аналитики...
Какие акции падают, какие поднимаются ? Вечный вопрос, остающийся без ответа.
Sergej SuN
NEW 23.01.06 01:47
Тогда сразу мусора прийдут на хату с обыском....
в ответ serge-j 22.01.06 22:05
В ответ на:
неснаешь, если 5000 на конто положить срасу , фин. амт не спросит откуда , ведь будет неприятно в такой круговорот бюрократии попасть
В Рассии ето 10 000 Долларов УСА , а сдесь есть такое что ?
неснаешь, если 5000 на конто положить срасу , фин. амт не спросит откуда , ведь будет неприятно в такой круговорот бюрократии попасть
В Рассии ето 10 000 Долларов УСА , а сдесь есть такое что ?
Тогда сразу мусора прийдут на хату с обыском....
NEW 23.01.06 14:04
по-моему от 30.000евро банк обязан спросить откуда деньжишки (nach dem Geldwäschegesetz), но отдельные бдительные коллеги могут спросить и раньше (если сумма меньше, но подозрительно близка к тридцатке.
а финанцамт и так может заинтересоваться, если по какому-то поводу сделает запрос о твоём конто.
а финанцамт и так может заинтересоваться, если по какому-то поводу сделает запрос о твоём конто.
NEW 23.01.06 19:01
в ответ serge-j 22.01.06 21:59
Начитался, это хорошо. Любые познания приносят чаще всего пользу.
Твоего скепсиса по поводу американской фирмы не разделяю. Есть американские и есть те которые тоже вроде фирмы, но они маленькие такие и их по миру много, много. Но правильные, те которые ФИРМЫ, они ТАМ.
Кстати ходить в <Citibank> по поводу открытия <Depot> не надо. Всё делается <Online>.
Мы не там, но такие данные у нас есть.
Sergej SuN.
Твоего скепсиса по поводу американской фирмы не разделяю. Есть американские и есть те которые тоже вроде фирмы, но они маленькие такие и их по миру много, много. Но правильные, те которые ФИРМЫ, они ТАМ.
Кстати ходить в <Citibank> по поводу открытия <Depot> не надо. Всё делается <Online>.
Мы не там, но такие данные у нас есть.
Sergej SuN.
NEW 23.01.06 20:03
Насколько мне не изменяет память была такая граница в 10000 <DM>.
Тоесть все движения на <Konto> начиная с этой суммы передавались банком в какие то органы.
Насколько изменилась эта сумма с проходом тойро ? Я не думаю что поднялась.
Так что вполне реально что <EUR> 5000 где то зафиксируют. Но чтобы <Finanzamt> заинтересовался...
Я сомневаюсь.
Хотя такая ситуация для получающих социальную помощь например может обернуться приглашением на разговорчик.
Gruss.
Sergej SuN.
Тоесть все движения на <Konto> начиная с этой суммы передавались банком в какие то органы.
Насколько изменилась эта сумма с проходом тойро ? Я не думаю что поднялась.
Так что вполне реально что <EUR> 5000 где то зафиксируют. Но чтобы <Finanzamt> заинтересовался...
Я сомневаюсь.
Хотя такая ситуация для получающих социальную помощь например может обернуться приглашением на разговорчик.
Gruss.
Sergej SuN.
NEW 24.01.06 21:22
а не устанеш Kauf- und Verkaufgebüren платить?
курсы акций скачут каждый день и не по 0.5 %
вот график Газпрома- за етот интервал бремени она более 20 раз падала больше 0,5%ов. за каждую покупку продажу ты платисч 10 евро 20+20*10=400 евро
в ответ Natalie_21 15.01.06 11:32
В ответ на:
и падающие на 0,5% в цене, моментально извлекаются и тут же "забрасываются" новые?
и падающие на 0,5% в цене, моментально извлекаются и тут же "забрасываются" новые?
а не устанеш Kauf- und Verkaufgebüren платить?
вот график Газпрома- за етот интервал бремени она более 20 раз падала больше 0,5%ов. за каждую покупку продажу ты платисч 10 евро 20+20*10=400 евро
"Блаженны алчущие и жаждущие правды - ибо они насытятся"