Вход на сайт
Акции
07.01.06 11:39
Кто-нибудь этим занимается ( на мой взляд это сейчас самый лучший способ вложения денег (не без риска - конечно))
У меня два вопроса:
1. У кого лучше открывать DEPOT (я думаю у INGA-BANK(DIBA))
2. Что вы за это платите?
РАХМЕТ ВОООООООООООООООООООООООООТ ТАКОЙ БОЛ'ШОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня два вопроса:
1. У кого лучше открывать DEPOT (я думаю у INGA-BANK(DIBA))
2. Что вы за это платите?
РАХМЕТ ВОООООООООООООООООООООООООТ ТАКОЙ БОЛ'ШОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АТ-78-3
NEW 07.01.06 15:39
в ответ gescha 07.01.06 11:39
Все отдыхают, в окошки на серую природу смотрят.
<>
Лучший или не лучший это кому как. Но судя по всему заставят и немцев забыть о надёжных <Sparbuch>-ах.
Где <Depot> ?
У нас в <Comdirect>. Цены и удобства получения информации можеш посмотреть на их сайте.
Gruss.
Sergej SuN.
<>
Лучший или не лучший это кому как. Но судя по всему заставят и немцев забыть о надёжных <Sparbuch>-ах.
Где <Depot> ?
У нас в <Comdirect>. Цены и удобства получения информации можеш посмотреть на их сайте.
Gruss.
Sergej SuN.
NEW 07.01.06 15:59
в ответ gescha 07.01.06 14:27
Я тебе советую открыт в http://www.citibank.de
Покупка/продажа стоит 10 ┬, Депот безплатно если у тебя на Конто или в Депот лежат минимум 2500 ┬.
Abrechnungen они состовляют все корректно, думаю у них не пожалееш.
PS: Вопрос ты поставила не в совсем подходяшем форуме, Судя по участникам форума, здес толко меншенство инвестирует денги самостоятелно, поетому и мало разбираюста в интернет брокерах.
Покупка/продажа стоит 10 ┬, Депот безплатно если у тебя на Конто или в Депот лежат минимум 2500 ┬.
Abrechnungen они состовляют все корректно, думаю у них не пожалееш.
PS: Вопрос ты поставила не в совсем подходяшем форуме, Судя по участникам форума, здес толко меншенство инвестирует денги самостоятелно, поетому и мало разбираюста в интернет брокерах.
NEW 07.01.06 21:02
в ответ serge-j 07.01.06 18:16
У меня в http://www.comdirect.de ест толко Musterdepot, сам я там ничего не торгую. Но в других форумах часто пишут: Comdirect = Comdefekt 
В http://www.citibank.de хот и старомодная Benutzeroberfläche , но зато все работает стабилно. Так називаемый Sekundenhandel конечно тоже ест. Если торгуеш по Xetra имееш ответ в течении секунд (но я думаю так-же во всех и других online Банках)
A Насчет Depotgebühren ето не всеравно, многие банки берут по 0,2% в год с суммы, ето значит 200 ┬ с 100.000 ┬. К тому же берут часто Mindestgebühren, к примеру по 10 ┬ в год за Posten (не выгодно когда у вас очен маленкие суммы там лежат, к примеру акции на сумму 1000 ┬)
Ну и потом ешо банки как Comdirect i Consors берут по 2 ┬ в месяц "Kontogebühr", у вас в даный момент нету ни каких ценых бумаг в Депот.
Всего етого в Citibank нету.
В http://www.citibank.de хот и старомодная Benutzeroberfläche , но зато все работает стабилно. Так називаемый Sekundenhandel конечно тоже ест. Если торгуеш по Xetra имееш ответ в течении секунд (но я думаю так-же во всех и других online Банках)
A Насчет Depotgebühren ето не всеравно, многие банки берут по 0,2% в год с суммы, ето значит 200 ┬ с 100.000 ┬. К тому же берут часто Mindestgebühren, к примеру по 10 ┬ в год за Posten (не выгодно когда у вас очен маленкие суммы там лежат, к примеру акции на сумму 1000 ┬)
Ну и потом ешо банки как Comdirect i Consors берут по 2 ┬ в месяц "Kontogebühr", у вас в даный момент нету ни каких ценых бумаг в Депот.
Всего етого в Citibank нету.
NEW 09.01.06 16:58
в ответ Denisfischerei 09.01.06 12:23
В любом случаее лучший вариант, так как доходност будет примерно 3% (купоны 3,6% в год - 0,6% годовые за работу фонд манажера)
Единственое, что может случится, что цена фонда в течении 2 лет на 45 ┬ упадет (так как централные банки поднимают свои % ставки и цены облигаций пойдут скоро в низ. Если тебе денги в следушие годы не так срочно понадобятся и прибыл 5% в год тебе достаточна, ето хороший консервативный выбор.
Я бы в даную ситуацию взял бы один из вот етих Zinszertifikate : http://www.zins-zertifikate.de/inhalt-kurs.asp , к примеру на проценты в турской лире, которые в даный момент 11,5% p.a. Потери стоимостей облигаций на курс цертификата не повлеяет, зато ест риск валюты, если лира силно упадет.
Diba сам по себе кажется хороший банк, личного опыта правда не имею.
Единственое, что может случится, что цена фонда в течении 2 лет на 45 ┬ упадет (так как централные банки поднимают свои % ставки и цены облигаций пойдут скоро в низ. Если тебе денги в следушие годы не так срочно понадобятся и прибыл 5% в год тебе достаточна, ето хороший консервативный выбор.
Я бы в даную ситуацию взял бы один из вот етих Zinszertifikate : http://www.zins-zertifikate.de/inhalt-kurs.asp , к примеру на проценты в турской лире, которые в даный момент 11,5% p.a. Потери стоимостей облигаций на курс цертификата не повлеяет, зато ест риск валюты, если лира силно упадет.
Diba сам по себе кажется хороший банк, личного опыта правда не имею.
NEW 09.01.06 21:54
в ответ Denisfischerei 09.01.06 12:23
<Depot bei der ING-DIBA> хорош скорее всего и для маленьких и для больших. Только вот такую беду зачем же планировать покупать. Извини конечно, дело сугубо личное, но пара тысяч денег твоих будет приносить примерно такие же проценты как <Tagesgeld>. Для сравнения. Просто <Girokonto> даёт уже 2,25 годовых.
Может всё же при открытии <Depot bei DIBA> подумать о её маме. Даже при сегодняшнем курсе принесёт покупка акций <ING Group> около 4 % дивидентов.
Или посмотри на свою фото в личке. Сегодня штутгарцы хорошие цифры по продаже предоставили. И дивиденты около тех же 4 % тоже платят.
Но и в том и в другом случае перспектива развития таких акций намного интереснее екстра бонда.
Gruss.
Sergej SuN.
P.S.При открытии счёта.... <Neukundepraemie wie immer 50/50>
Может всё же при открытии <Depot bei DIBA> подумать о её маме. Даже при сегодняшнем курсе принесёт покупка акций <ING Group> около 4 % дивидентов.
Или посмотри на свою фото в личке. Сегодня штутгарцы хорошие цифры по продаже предоставили. И дивиденты около тех же 4 % тоже платят.
Но и в том и в другом случае перспектива развития таких акций намного интереснее екстра бонда.
Gruss.
Sergej SuN.
P.S.При открытии счёта.... <Neukundepraemie wie immer 50/50>
NEW 10.01.06 17:57
в ответ sunsun 09.01.06 21:54
"Беда" эта конечно много не приносит, но если будет 4-5% я был бы доволен. В этом деле я новичок и хотелось бы в начале что-нибудь консервативное и без Ausgabeaufschlag. Для начала думал приобрести Renten- und Immobilienфонд, a потом Akzienfond, какой нибудь азиатский . Kaждый по 1000┬. Буду благодарен за совет
NEW 11.01.06 10:04
в ответ Denisfischerei 10.01.06 17:57
купить OP EXTRA BOND EURO (DE0009788026) на пару тысяч. Как вы думаете ето лучший вариант, чем tagesgeld?
Performance in %
2001 - 8,34 %
2002 - 10,67 %
2003 - 5,35 %
2004 - 6,66 %
2005 - 3,6 %
как видите % были выше чем Festgeld
В этом деле я новичок и хотелось бы в начале что-нибудь консервативное
Для начала думал приобрести Renten-
ну и возмите ваш фонд для начала
Immobilienфонд,
Performance in %
2001 - 8,34 %
2002 - 10,67 %
2003 - 5,35 %
2004 - 6,66 %
2005 - 3,6 %
как видите % были выше чем Festgeld
В этом деле я новичок и хотелось бы в начале что-нибудь консервативное
Для начала думал приобрести Renten-
ну и возмите ваш фонд для начала
Immobilienфонд,
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 11.01.06 19:28
в ответ Denisfischerei 10.01.06 17:57
<Immobilienfonds> после истории с <DB> в конце 05 года наверное пока надо забыть.
<Renten> - к сожалению никаких конкретных замечаний, мы этим не занимаемся по простой причине - зачем терять время впустую при наличии хорошей возможности вложений. Я имею в виду акции и соответственно <Aktienfonds>.
В любом случае могу посоветовать вместо одноразовой покупки 3 <Fonds> на сумму <EUR> 3000 заключить 5 - 6 <Fondssparplaene>. И покупать месячно.
Какие <Fonds> на мой взгляд сейчас интересны ?
Посмотри на <Comdirect> например Fonds-Selector. Информации там очень много. Есть что выбрать. И в Азии тоже.
Интересно узнать твоё мнение. Какой из тех сотен "азиатов" на тебя смотрит.
Gruss.
Sergej SuN.
<Renten> - к сожалению никаких конкретных замечаний, мы этим не занимаемся по простой причине - зачем терять время впустую при наличии хорошей возможности вложений. Я имею в виду акции и соответственно <Aktienfonds>.
В любом случае могу посоветовать вместо одноразовой покупки 3 <Fonds> на сумму <EUR> 3000 заключить 5 - 6 <Fondssparplaene>. И покупать месячно.
Какие <Fonds> на мой взгляд сейчас интересны ?
Посмотри на <Comdirect> например Fonds-Selector. Информации там очень много. Есть что выбрать. И в Азии тоже.
Интересно узнать твоё мнение. Какой из тех сотен "азиатов" на тебя смотрит.
Gruss.
Sergej SuN.
NEW 12.01.06 12:38
в ответ sunsun 11.01.06 19:28
Вот этот на меня смотрит ROBECO MM ASIA-PACIFIC EQ D (LU0084617165). Он у меня в Musterdepot. Toлько не знаю, 40% японии в фонде это хорошо или плохо. А вообще их столько много, нехватает времени с ними знакомится. На сч╦т Фондспарплан тоже думал, но на этот риск не хотел бы идти. Если что нибудь с фондом случится, будешь потом несколько лет платить не знаю за что.
NEW 12.01.06 15:52
в ответ Denisfischerei 12.01.06 12:38
40% японии в фонде это хорошо или плохо
<>
Благодаря этим 40% Японии и набрал этот <Fonds> за последний год хорошие очки. Если сравнить с таким знаменитым как <Pictet Funds-Asian WKN 608166> то за 5 лет отстал <ROBECO> на целых 100 % (!!!) от <PICTET>. Так что - что такое хорошо, а что плохо узнается через какое то время.
Советую времени на знакомство со всеми подряд не терять. <Performance> за 3-5 последних лет уже хороший показатель качества. Первая пятёрка в списке вполне достаточна для выбора.
<
Если что нибудь с фондом случится, будешь потом несколько лет платить не знаю за что.
>
Почему платить ? За что ? Что с фондами может случиться ?
<
Gruss.
Sergej SuN.
<>
Благодаря этим 40% Японии и набрал этот <Fonds> за последний год хорошие очки. Если сравнить с таким знаменитым как <Pictet Funds-Asian WKN 608166> то за 5 лет отстал <ROBECO> на целых 100 % (!!!) от <PICTET>. Так что - что такое хорошо, а что плохо узнается через какое то время.
Советую времени на знакомство со всеми подряд не терять. <Performance> за 3-5 последних лет уже хороший показатель качества. Первая пятёрка в списке вполне достаточна для выбора.
<
Если что нибудь с фондом случится, будешь потом несколько лет платить не знаю за что.
>
Почему платить ? За что ? Что с фондами может случиться ?
<
Gruss.
Sergej SuN.