Как заработать миллион! Часть 2 - ebay.
для тех, кто пропустил часть первую "Как обогатиться в InterNet'е!", даю наводку:
http://foren.germany.ru/jobs/t/435589.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Сегодня - часть 2 - ебей!
красиво, легко и просто, я бы даже сказал - элегантно, предлагает очередной Остап Бендер простым гражданам добровольно отдать свои деньги. за что? за обещание стать богатым. "Играйте в лотто по моей системе! Она самая системная из всех систем!" - обещает нам незнакомый, но уже такой симпатичный, продавец.
всего лишь за 10 золотых, закопанных в его саду, вы получите "neuartige Lottosysten, die durch ein professionelles, sehr aufwendiges mathematisches Verfahren derart optimiert wurde, dass Sie
immer gewinnen werden!!", к-ую он же сам и изобрёл.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3400292890&category=8521
заплаьтите 10 евр. - и вы получите 176 рядов для игры в лотто. гарантированно - мин. 3 угаданных числа. если вы не выиграете мин. 3 числа - деньги обратно! вот это сервис!
но почему, почему же мне не хочется у него эту систему покупать? хм...
176 рядов стоит 176*0,75= 132евр. плюс gebühren за 15 lottoscheine - примерно 20 евр. итого: 132+20+12,5( 10 ебей включая 2,5 пересылку)~ 165┬. а за минимально гарантированные 3 числа я получу огромную сумму в 10-15 евр. ставлю 165 - получаю гарантированных 15! хм...
может лучше самому, это..., изобрести?.. а что? даже для такого чайника, как я, было бы достаточно 30 мин., чтобы написать программку, к-ая выдаёт в техтовый файл результаты запущенного стандартного zufallsgenerator'а, выдать 176 рядов по 6 чисел, запалить этот файл на болванку, и послать очередному буратино. я думаю, что среди 176 рядов 3 числа выпадут и сами по себе, без всякой системы. а потом, что значит - без системы? вот эта "безсистемность" и является системой!
и при этом я ещё и на postgebühren денег наварил бы! послать CD можно за 1,28, а беру я за это 2,5!
а потом ещё и саму программку к продаже предложу, за 1000 примерно так евр.
миллион, допустим, так я не скоро заработаю, но первые пару тысяч в него - наверняка.
при одном условии - сам играть не буду...
ЗЫ. Мелко плаваете, господа МЛМ-щики, сетевики, продавцы кастрюль, страховщики и прочие лохотронщики! Размах не тот, вам ещё есть чему поучиться...
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
Ну не преподавалась в совке в школе теория вероятностей, ну верят люди в сказки но ведь не также...
В ответ на:может лучше самому, это..., изобрести?.. а что? даже для такого чайника, как я, было бы достаточно 30 мин., чтобы написать программку, к-ая выда╦т в техтовый файл результаты запущенного стандартного зуфаллсгенераторьа, выдать 176 рядов по 6 чисел, запалить этот файл на болванку, и послать очередному буратино. я думаю, что среди 176 рядов 3 числа выпадут и сами по себе, без всякой системы. а потом, что значит - без системы? вот эта "безсистемность" и является системой!
Ты знаеш сколким чаиникам приходили разные идеи как кинуть народ и наварится, только как ты этого хочеш добится, заработаеш на небо в клеточку.
У них эта система проверена и одобрена государством, так что кидают по закону.
А покупать лотореиных билетов у них не надо, минималная
сумма 35┬ , а максималная 140┬, вложись и играи на здоровье, может и повезет
.
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта