Login
Подскажите как сделать.
222
30.12.05 23:25
Хочу для друга из мосвы в Netbanke открыть сч╦т для оплаты его покупок на Ebay в америке, да и в германии тоже. Конто оформлю на меня, а он будет пользоваться им. Я сдесь ложу деньги, а он тратит. Там вроде нет диспо(ну на всякий случай). Если какие ещ╦ вещи на что надо обратить внимание(ну что бы никак не залететь). Я вроде не вижу, может кто подскажет?
NEW 31.12.05 15:39
in Antwort mi4man 30.12.05 23:25, Zuletzt geändert 31.12.05 15:40 (sunsun)
Привет старым знакомым...
<Dispo> можно сразу посадить на <EUR> 0,00. Так что долга никогда не будет. Но...
<
Angabe gemäß ╖ 8 Geldwäschegesetz (GWG)
Hinweis: Die NetBank AG eröffnet nur Konten für eigene Rechnung!
<
und du muss volgendes unterschreiben:
<
Ich/Wir handel/n auf eigene Rechnung
<>
теперь можно решать самому что за друг у тебя в Москве, что за покупки он делает. Будет ли кто этими покупками и движениями денег интересоваться. Я имею в виду таможни, полиции, ОБХСС итд.
Это решение нужно для того - ну что бы никак не залететь.
Gruss.
Sergej SuN.
<Dispo> можно сразу посадить на <EUR> 0,00. Так что долга никогда не будет. Но...
<
Angabe gemäß ╖ 8 Geldwäschegesetz (GWG)
Hinweis: Die NetBank AG eröffnet nur Konten für eigene Rechnung!
<
und du muss volgendes unterschreiben:
<
Ich/Wir handel/n auf eigene Rechnung
<>
теперь можно решать самому что за друг у тебя в Москве, что за покупки он делает. Будет ли кто этими покупками и движениями денег интересоваться. Я имею в виду таможни, полиции, ОБХСС итд.
Это решение нужно для того - ну что бы никак не залететь.
Gruss.
Sergej SuN.
NEW 31.12.05 16:37
in Antwort sunsun 31.12.05 15:39
Да нет он просто хочет оплачивать покупки на Ebay. Регестрировать Paypal i там это конто задавать. Раньше он сам вс╦ оплачивал, но потом американский Paypal выкинул его так как там он свою КК карточку зарегестрировал(это нормально). Но только не русскую там надо. Хотел ему зделать КК здесь и ложить туда деньги(ну как в россии), но в германии так не делаеться. Сейчас он мне пишет и я ему оплачиваю(это немного неудобно). А так положу 1000 пускай понемногу тратит. Вообщем нужно нерусское Конто.
NEW 31.12.05 17:02
in Antwort mi4man 31.12.05 16:37