Вход на сайт
Как стать милионером.
NEW 29.01.03 21:55
в ответ TheUmka 29.01.03 21:46
"Ну - это тожно уметь нужно."
конечно. но можно это делать красиво, элегантно и с юмором. как остап бендер, к примеру. а можно забить инет дубовыми объявлениями, и ждать, пока лох клюнет, поведётся на обещание заработать миллион не поднимая задницы с дивана.
а обычно этим те занимаются, которых самих однажды развели.
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
конечно. но можно это делать красиво, элегантно и с юмором. как остап бендер, к примеру. а можно забить инет дубовыми объявлениями, и ждать, пока лох клюнет, поведётся на обещание заработать миллион не поднимая задницы с дивана.
а обычно этим те занимаются, которых самих однажды развели.
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 29.01.03 22:31
в ответ on1 29.01.03 13:24
У меня про ваш ник анекдот имеется.
Доверили Василь Иванычу с его дивизией вокзал охранять. А тут как назло цистерну со спиртом привезли... Ну, Василь Иваныч дабы все это дело скрыть написал на цистерне: <C2H5OH>.
На следующее утро: все солдаты вдрызг пьяные.
Чапай поймал Петьку и спрашивает: "Е* тв* мать, Петька, ты как, б****, цистерну нашел?!"
"Так мы, это, с товарищами, идем - написано: ОН. Попробовали - ТОЧНО ОН!"
Доверили Василь Иванычу с его дивизией вокзал охранять. А тут как назло цистерну со спиртом привезли... Ну, Василь Иваныч дабы все это дело скрыть написал на цистерне: <C2H5OH>.
На следующее утро: все солдаты вдрызг пьяные.
Чапай поймал Петьку и спрашивает: "Е* тв* мать, Петька, ты как, б****, цистерну нашел?!"
"Так мы, это, с товарищами, идем - написано: ОН. Попробовали - ТОЧНО ОН!"
NEW 29.01.03 23:12
в ответ on1 29.01.03 19:11
Уважаемый, я дал╦к от таких понятий как зависть, это удел убогих.
И плеваться тоже не было мысли, тем более что я знаю заранее откуда пить.
По поводу гарантий, для меня это вообще пустой звук. Не оскорбляйтесь глубоко лично, Вы да╦те гарантию что Вас не собъ╦т машина, или на ваш район не упад╦т очередной приверженец джихада на самол╦те?
Хотя искренне желаю Вам оставаться всегда при добром здравии и настроении.
И плеваться тоже не было мысли, тем более что я знаю заранее откуда пить.
По поводу гарантий, для меня это вообще пустой звук. Не оскорбляйтесь глубоко лично, Вы да╦те гарантию что Вас не собъ╦т машина, или на ваш район не упад╦т очередной приверженец джихада на самол╦те?
Хотя искренне желаю Вам оставаться всегда при добром здравии и настроении.
NEW 31.01.03 20:43
в ответ Erwin0 29.01.03 23:12
Ах, сударь, как вы чертовски правы. Ничто в этом мире не гарантированно, но мы здесь живём, и всё познаётся в сравнении √ одно относительно другого. Я знаю точно, дружище, - есть на земле сила одна, у которой денег только прибавится, где бы самолёт ни упал. И так будет всегда, до конца. И вы о неи тоже знаете √ в советских школьных учебниках даже говорилось.
Die Quelle: └Wer regiert die Welt?⌠; └Die Insider-1⌠; └ Die Insider-2⌠; "Die Bibel"
bestellung@kopp-verlag.de
Die Quelle: └Wer regiert die Welt?⌠; └Die Insider-1⌠; └ Die Insider-2⌠; "Die Bibel"
bestellung@kopp-verlag.de
NEW 31.01.03 21:19
в ответ magdalenchen 31.01.03 12:19
Вы меня поимёте, мэм. Это случилось в одном из тёмных подъездов хрущовки. В те самые застоиные времена, молодои отчаянный парень шепчет, что-то на ухо таинственной незнакомки, зажав её в углу лесничнои клетки.
Она в ответ сопротивляясь,- отпусти маньяк, дурак, дурааачок, ДУРАААШКААА

Она в ответ сопротивляясь,- отпусти маньяк, дурак, дурааачок, ДУРАААШКААА
NEW 31.01.03 22:58
в ответ on1 31.01.03 20:43
Я дивно рад тому что Ваш стиль изложения стал весьма доступен. Однако сударь, я заметил что наша беседа несколько отклонилась от начатой.
Но вс╦-же Ваше последнее резюме имеет достаточно плотную связь по отношению сила-деньги. Однако хочу заметить, поскольку Вы упоминаете советские учебники, что лично я кроме математики (и то нач.кл), ничего в этих учебниках не нахожу полезным. Те-же силы о которых Вы говорите сегодня, создавали те учебники, и создают иллюзии денег сегодня. И поэтому я не разделяю позицию, что вс╦ равно их,(денег), будет у кого-то больше, потому-что мне лично на это глубоко наплевать. Я в ту сторону даже не смотрю серъ╦зно.
Вс╦ в мире относительно шатко, абсолютно вс╦, независимо от того кто и как трактует.
Кроме Библии указаные Вами источники у меня остутствуют, и возможно я ими воспользуюсь после Вашего сообщения об авторах. Меня интересует прежде всего биография писателя, потому как считаю читать ту писанину ,(в большинстве случаев), что рекламируется как бестселлер, просто пустой тратой времени.
Начали вроде о приумножении капитала...?
Но вс╦-же Ваше последнее резюме имеет достаточно плотную связь по отношению сила-деньги. Однако хочу заметить, поскольку Вы упоминаете советские учебники, что лично я кроме математики (и то нач.кл), ничего в этих учебниках не нахожу полезным. Те-же силы о которых Вы говорите сегодня, создавали те учебники, и создают иллюзии денег сегодня. И поэтому я не разделяю позицию, что вс╦ равно их,(денег), будет у кого-то больше, потому-что мне лично на это глубоко наплевать. Я в ту сторону даже не смотрю серъ╦зно.
Вс╦ в мире относительно шатко, абсолютно вс╦, независимо от того кто и как трактует.
Кроме Библии указаные Вами источники у меня остутствуют, и возможно я ими воспользуюсь после Вашего сообщения об авторах. Меня интересует прежде всего биография писателя, потому как считаю читать ту писанину ,(в большинстве случаев), что рекламируется как бестселлер, просто пустой тратой времени.
Начали вроде о приумножении капитала...?