Вход на сайт
Как стать милионером.
NEW 29.01.03 13:24
Есть два распростран╦нных способа как приумножить свои капитал. 1 √ вы крутите деньги сами, тоесть, что-то покупаете, продаете или содержите, и нес╦те в свою очередь соответствующие расходы, риски, напряжения и объ╦м работ. 2- вы их куда-либо инвестируете (их крутит кто-то другой) и получаете регулярно прибыль. Я-же могу предложить положить деньги в швецарскии банк и получать от 2% до 4% в МЕСЯЦ ГАРАНТИРОВАННО.
Деньги к деньгам.
Деньги к деньгам.
NEW 29.01.03 17:48
в ответ on1 29.01.03 13:24
Я уверен, что никто в этом форуме не усомнится в серьезности вашего предложения.
Более того - я хочу выразить свою радость тому, что таким несерьезные представители бизнеса, как <Deutsche Bank> или <Allianz>, имеющим наглость указывать в своих предложениях свои названия, адреса и наименования фондов, наконец получили конкуренцию!
Я хочу выразить свою уверенность в том, что беспределу банков, пытающихся отделаться от клиентов мизерными процентами и смехотворными условиями, придет конец!
Желаю вам дальнейших успехов в бизнесе!

<P.S.>
"Есть два распростран╦нных способа как приумножить свои капитал. [...] Я-же могу предложить положить деньги в швецарскии банк."
Слабовато - Остап Бендер аж 400 знал! :)
Более того - я хочу выразить свою радость тому, что таким несерьезные представители бизнеса, как <Deutsche Bank> или <Allianz>, имеющим наглость указывать в своих предложениях свои названия, адреса и наименования фондов, наконец получили конкуренцию!
Я хочу выразить свою уверенность в том, что беспределу банков, пытающихся отделаться от клиентов мизерными процентами и смехотворными условиями, придет конец!
Желаю вам дальнейших успехов в бизнесе!
<P.S.>
"Есть два распростран╦нных способа как приумножить свои капитал. [...] Я-же могу предложить положить деньги в швецарскии банк."
Слабовато - Остап Бендер аж 400 знал! :)
NEW 29.01.03 18:10
в ответ on1 29.01.03 13:24
Я думаю просмотрев побольше что написано на этом форуме вообще о деньгах и их приумножении, твои проценты любезный выглядят несколько
, пусть даже и гарантировано. Я-бы и сам мог всем предложить те-же проценты на этом форуме, только на 0,5 - 2,5% выше твоих. Эта канитель для серъ╦зного накопления как-то несеръ╦зна. Если ты согласен отдать 4%, то сколько сам-то греб╦шь? Минимум раз в семь больше .
Хреновастенькое завлекалово, а аппетиты не хилые.
Хреновастенькое завлекалово, а аппетиты не хилые.
29.01.03 19:29
Мне нравится ваш сорказм. 
Знаете ли вы, что 95% всех денег принадлежат 1% населения Земли?
Знаете ли вы, что такое МТН и СЛЦ?
Знаете ли вы, что такое Hochfinanzen ?
Если знаете тогда вас не удевит
ГАРАНТИРОВАННАЯ ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ
выплата по вкладу
от 5000 ┬ 2 % в месяц
от 20000 ┬ 2,5 % в месяц
от 40000 ┬ 3 % в месяц
от 50000 ┬ по договор╦нности
Если для вас это невероятно или неизвестно, то это ещ╦ не означает, что этого не бывает.
Также люди когда-то были уверенны, что земля плоская, а вы когда-то и понятия не имели, что такое баушпарфертраг или инвестменфонды.
в ответ TheUmka 29.01.03 17:48
Знаете ли вы, что 95% всех денег принадлежат 1% населения Земли?
Знаете ли вы, что такое МТН и СЛЦ?
Знаете ли вы, что такое Hochfinanzen ?
Если знаете тогда вас не удевит
ГАРАНТИРОВАННАЯ ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ
выплата по вкладу
от 5000 ┬ 2 % в месяц
от 20000 ┬ 2,5 % в месяц
от 40000 ┬ 3 % в месяц
от 50000 ┬ по договор╦нности
Если для вас это невероятно или неизвестно, то это ещ╦ не означает, что этого не бывает.
Также люди когда-то были уверенны, что земля плоская, а вы когда-то и понятия не имели, что такое баушпарфертраг или инвестменфонды.
NEW 29.01.03 20:28
в ответ TheUmka 29.01.03 19:32
Будьте пожалуйста внимательны, о гарантиях говорилось выше.
Деньги находятся на блокфандконто, доступ к каторои имеет только вкладчик.
Вкладом могут быть не обязательно наличные деньги, ┬ или $, но любая валюта или ЦЕННЫЕ БУМАГИ √ Poliesendarlehen,Grundschuldbriefe ( Die Betrügergeselschafte wollen immer Bargeld haben)
Деньги находятся на блокфандконто, доступ к каторои имеет только вкладчик.
Вкладом могут быть не обязательно наличные деньги, ┬ или $, но любая валюта или ЦЕННЫЕ БУМАГИ √ Poliesendarlehen,Grundschuldbriefe ( Die Betrügergeselschafte wollen immer Bargeld haben)
NEW 29.01.03 20:54
в ответ TheUmka 29.01.03 19:32
господь с тобой, какие же могут быть гарантии у человека, в одном предложении из 3 слов 2 ошибки делающем. он же и с арифметикой так же дружен, как с грамматикой. всё, чему они научились - это лохов завлекать, и деньги их кармана в свой перекладывать.
"пока живут на свете дураки..."
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
"пока живут на свете дураки..."
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 29.01.03 21:31
в ответ on1 29.01.03 21:17
а я по себе и не сужу. я по вашим постингам сужу. впрочем, там и судить то нечего, всё после первых двух строк ясно становится.
писсимистом я не стал. и не мог стать. по той простой причине, что такого слова ни в одном мне знакомом языке не существует.
а в детстве я не хотел стать терминатором. тогда терминатора ещё не существовало, были только квакины и тимуры. я хотел стать мочильщиком. чтобы вот таких лохотронщиков, как вы, мочить без разговоров. но, увы, не сложилось. умственное развитие преобладало над физическим(и до сих пор преобладает). теперь вот препираюсь с такими ... вместо того, чтобы их мочить.
мдя, похоже - жизнь не удалась...
Сын лейтенанта Шмидта
писсимистом я не стал. и не мог стать. по той простой причине, что такого слова ни в одном мне знакомом языке не существует.
а в детстве я не хотел стать терминатором. тогда терминатора ещё не существовало, были только квакины и тимуры. я хотел стать мочильщиком. чтобы вот таких лохотронщиков, как вы, мочить без разговоров. но, увы, не сложилось. умственное развитие преобладало над физическим(и до сих пор преобладает). теперь вот препираюсь с такими ... вместо того, чтобы их мочить.
мдя, похоже - жизнь не удалась...
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 29.01.03 21:46
в ответ derminator 29.01.03 20:54
вс╦, чему они научились - это лохов завлекать, и деньги их кармана в свой перекладывать
Ну - это тожно уметь нужно. ;)
А если серьезно: я к таким с юмором отношусь. Если люди подобным лохотронщикам верят - простите, они сами виноваты.
Конкретно прикалывает, как любой лохотронщик начинает потом "скептику" втирать, <a'la> "если ты такой умный, то покажи свои деньги">. Зато у него самого их - о-о-о... Много! :) так чего-же они тогда здесь в форуме кого-то ищут. Им от желающих отбиваться же надо!
Ну - это тожно уметь нужно. ;)
А если серьезно: я к таким с юмором отношусь. Если люди подобным лохотронщикам верят - простите, они сами виноваты.
Конкретно прикалывает, как любой лохотронщик начинает потом "скептику" втирать, <a'la> "если ты такой умный, то покажи свои деньги">. Зато у него самого их - о-о-о... Много! :) так чего-же они тогда здесь в форуме кого-то ищут. Им от желающих отбиваться же надо!