Вход на сайт
Открыть виза карту в России
340
29.11.05 22:49
Всем доброе время суток 
Если я открываю электронную карту "Виза Электрон" в России, кладу на не╦ деньги и хочу потом снимать эти деньги в Германии. Какое ограничение по получению налички в день, какой процент от суммы кассирует банк, ну, и какой самый благоприятный во всех отношениях банк(банкомат) по обслуживанию электронных карт "Виза Электрон" в Германии?
Если я открываю электронную карту "Виза Электрон" в России, кладу на не╦ деньги и хочу потом снимать эти деньги в Германии. Какое ограничение по получению налички в день, какой процент от суммы кассирует банк, ну, и какой самый благоприятный во всех отношениях банк(банкомат) по обслуживанию электронных карт "Виза Электрон" в Германии?
*** Schau nach vorne nie zurück,in der Zukunft liegt das Glück. ***
NEW 30.11.05 08:45
в ответ Freddi 29.11.05 22:49
у меня как раз такая карта,счет в России,снимать можете сколько хотите..я вчера снимала 6600 евро..минус процент ,обычно 2 процента,т.е. минус 132 евро..6468 получила на руки,единственное неудобство,что за один раз из банкомата выдают 1500,вот и стоишь порой по 5-6 раз карточку пихаешь,взависимости от желаемой суммы.
NEW 30.11.05 10:03
в ответ Freddi 30.11.05 09:54
вот этого не могу сказать,у меня карта от внешторгбанка,этот банк сотрудничает с дойчебанком,значит по идее выгодней в дойчебанке снимать..но от меня этот банк далеко..и я снимаю просто в ближайшем банкомате,и еще деньги поступают на счет в России,но здесь вы их снять можете через 2-5 часов..незнаю почему,но это так
NEW 01.12.05 11:05
в ответ Freddi 29.11.05 22:49
у меня тоже от Внешторгбанка была Виза. Я замучилась здесь бегать и снимать по ней деньги. у каждого банка свои лимиты. НаибОльшую сумму выдал Deutsche Bank. Остальные (не все, а лишь несколько) по мелочевке... сумма % получается в общей массе очень значительная... 
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 06.12.05 11:39
в ответ Freddi 04.12.05 16:32
здорово!а у меня тоже новость..оператор в России ошибся и насчитал на мой счет 4000 евро..мы их конечно быстро сняли..счет правда заблокирован теперь..но мне уже все равно!теперь открываем в сбербанке России счет,чтобы была карточка Виза,без электрон.Ну посмотрим..интересно чем дело кончится 
NEW 07.12.05 09:02
в ответ Chacharel 07.12.05 07:25
Очень интересно, а что нужно для того чтобы открыть такой сч╦т в России ? У меня нет Российского гражданства, труднее ли мне открыть сч╦т в России ? Могут ли мои Партн╦ры в России открыть такой сч╦т ? И ещ╦, вы упоминали что есть виза електрон и просто виза, а в ч╦м разница и что лудше ? Заранее Благодарен.
NEW 07.12.05 09:27
в ответ Pionier 07.12.05 09:02
партнер,как раз наш партнер и открыл счет на свое имя,он живет в России,сделал 2 карточки,одну отдал нам,вот такая система,а насчет разницы в карточках я точно сказать не могу..нос визой я могу платить в интернете,до пустим ,что бы купить дешевые авиа билеты,или заказать недорогую парковку в аэропорту..виза электрон,тут не подходит
NEW 07.12.05 11:09
в ответ Chacharel 07.12.05 09:27
Огромное спасибо !
значить получается сч╦т на его (партн╦ра) имя и карточка также. Тобиш я не фигурирую не в российском и не в немецком банке, а европейские рублики снимаю здесь в германии, пользуясь visa- картой с его именем ? Правильно понял ?
значить получается сч╦т на его (партн╦ра) имя и карточка также. Тобиш я не фигурирую не в российском и не в немецком банке, а европейские рублики снимаю здесь в германии, пользуясь visa- картой с его именем ? Правильно понял ?