Вход на сайт
BetrieblicheAltersversorgung durch Gehaltsumwandung
NEW 23.11.05 09:00
в ответ Leo_lisard 23.11.05 00:05
В ответ на: От чего уберег?
От Falsche BaV.
Само собой я никого не убер╦г, но я надеюсь на то, что все те посетители этого бана впредь теперь будут повнимательнее, что касается BaV и не побегут заключать первое, что им подсунут под нос. И Вы я думаю тому не исключение, не так ли?
Ну а что касается ╚ хорошей ╩, то если мне не изменяет память, я вообще-то начал говорить не с Вами, а с девушкой под Ником (4ydo) и в этом случае этот абзац был адресован ей.
На будующее, буду писать всем раздельно, чтобы не было никаких недопониманий и т.д. В самом деле я думаю, что мне как ╚прохожему╩ можно и простить такую оплошность, верно?
Ну а что касается той фирмы, про которую я умалчивал, то она не моя и здесь нет не какого секрета, просто это одна из немногочисленных фирм, которая занимается на сво╦м рынке тем, чем следует заниматься.
По больше бы таких фирм глядишь и ситуация ╚экономика╩ в которой находиться Германия пошла бы напоправку, а не козе в тре-ну
куда она сейчас пока ещ╦ медленно, но верно продвигается.
От Falsche BaV.
Само собой я никого не убер╦г, но я надеюсь на то, что все те посетители этого бана впредь теперь будут повнимательнее, что касается BaV и не побегут заключать первое, что им подсунут под нос. И Вы я думаю тому не исключение, не так ли?
Ну а что касается ╚ хорошей ╩, то если мне не изменяет память, я вообще-то начал говорить не с Вами, а с девушкой под Ником (4ydo) и в этом случае этот абзац был адресован ей.
На будующее, буду писать всем раздельно, чтобы не было никаких недопониманий и т.д. В самом деле я думаю, что мне как ╚прохожему╩ можно и простить такую оплошность, верно?
Ну а что касается той фирмы, про которую я умалчивал, то она не моя и здесь нет не какого секрета, просто это одна из немногочисленных фирм, которая занимается на сво╦м рынке тем, чем следует заниматься.

По больше бы таких фирм глядишь и ситуация ╚экономика╩ в которой находиться Германия пошла бы напоправку, а не козе в тре-ну

Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.
NEW 23.11.05 10:58
в ответ Elinson 22.11.05 20:07
В зависимости от момента обращения. Если он обратится к ним в разное время и в разных местах, то наверняка разные. Вообще, тут много разных факторов, которые тоже играют определ╦нную роль, <denn der Markt ist dynamisch>.
Недостаточно знающему немецкий язык человеку, необходимо, либо выучить его, либо найти эксперта знающего и сво╦ дело и русский на том уровне, что б они могли понять друг друга.
Недостаточно знающему немецкий язык человеку, необходимо, либо выучить его, либо найти эксперта знающего и сво╦ дело и русский на том уровне, что б они могли понять друг друга.

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 23.11.05 11:11
в ответ Leo_lisard 22.11.05 23:58
Это просто лишь тип людей такой.
Вы похоже не такой, поэтому Вам их не понять. Приняв какое-либо решение, люди не меняют его.
Блин, как объяснить-то.
Возьм╦м ситуацию с обзаведением семь╦й, (наиболее ярко объяснимо):
Этот тип людей, если ей обзав╦лся, то принял решение именно в тот момент и не за что на свете не поменяет его. Будет всегда дальше продолжать именно поддерживать и вс╦ делать для того, что б в этом отношении вс╦ было Тип-Топ в его семье. Т.е. человек стоит к своему в один определ╦нный момент принятому решению постоянно.
Его полная противоположность: постоянно прыгает "с места на место", разводится, думает, правильно не правильно, а может лучше вс╦ же так, а не иначе, в общем в итоге не одна, а куча таких "семей", и ни одной толковой. В этом случае человек не стоит к своим решениям.
Каждый из разных типов людей, естественно по-разному воспринимает даже одну и ту же информацию.

P.S.: My slegka otvleklis' ot temy.
Вы похоже не такой, поэтому Вам их не понять. Приняв какое-либо решение, люди не меняют его.
Блин, как объяснить-то.

Возьм╦м ситуацию с обзаведением семь╦й, (наиболее ярко объяснимо):
Этот тип людей, если ей обзав╦лся, то принял решение именно в тот момент и не за что на свете не поменяет его. Будет всегда дальше продолжать именно поддерживать и вс╦ делать для того, что б в этом отношении вс╦ было Тип-Топ в его семье. Т.е. человек стоит к своему в один определ╦нный момент принятому решению постоянно.
Его полная противоположность: постоянно прыгает "с места на место", разводится, думает, правильно не правильно, а может лучше вс╦ же так, а не иначе, в общем в итоге не одна, а куча таких "семей", и ни одной толковой. В этом случае человек не стоит к своим решениям.
Каждый из разных типов людей, естественно по-разному воспринимает даже одну и ту же информацию.

P.S.: My slegka otvleklis' ot temy.
NEW 23.11.05 11:21
в ответ Leo_lisard 23.11.05 00:08
Так, ну если Вы именно этим и занимаетесь, пожалуйста. 
Вашим клиентам лучше знать.
Наши Манданты чувствуют себя прекрасно, их никто не разорил и не собирается. Мы приносим нашим лишь больше денег, в среднем порядка 5000,-┬ в промежутке времени от тр╦х до пяти лет. <Das ist ein Nebeneffekt der unabhängigen Finanzoptimierung>, только и всего.
ошибки. Их не делает лишь тот, кто ничего не делает. (с)
Это была общая цитата, под которой совершенно не подразумеваются ошибки, которые как-либо могли бы отразиться на финансовом полжении кого-либо. А ошибки в написании.
Поэтому, "ребята, давайте жить дружно"

Вашим клиентам лучше знать.

Наши Манданты чувствуют себя прекрасно, их никто не разорил и не собирается. Мы приносим нашим лишь больше денег, в среднем порядка 5000,-┬ в промежутке времени от тр╦х до пяти лет. <Das ist ein Nebeneffekt der unabhängigen Finanzoptimierung>, только и всего.
ошибки. Их не делает лишь тот, кто ничего не делает. (с)
Это была общая цитата, под которой совершенно не подразумеваются ошибки, которые как-либо могли бы отразиться на финансовом полжении кого-либо. А ошибки в написании.
Поэтому, "ребята, давайте жить дружно"

NEW 23.11.05 13:02
в ответ Solnyshko 23.11.05 10:58
"...В зависимости от момента обращения. Если он обратится к ним в разное время и в разных местах, то наверняка разные... "
Естественно, если он обратится к ним в одно время и в одном месте , то они дадут одинаковый совет, просто потому что в этом случае они сидят в одной комнате и значит работают в одной фирме. Мне просто интересно, неужели в Германии вс╦ так однозначно : в час N в городе М все лицензированные эксперты назовут одинаковый путь к безоблачной старости ?
Естественно, если он обратится к ним в одно время и в одном месте , то они дадут одинаковый совет, просто потому что в этом случае они сидят в одной комнате и значит работают в одной фирме. Мне просто интересно, неужели в Германии вс╦ так однозначно : в час N в городе М все лицензированные эксперты назовут одинаковый путь к безоблачной старости ?
NEW 23.11.05 13:07
в ответ Solnyshko 23.11.05 11:21
"...Мы приносим нашим лишь больше денег, в среднем порядка 5000,-┬ в промежутке времени от тр╦х до пяти лет. "
Вот так молодцы! Но почему Вы не пишите сколько денег нужно положить изначально,чтобы в промежутке 3-5 лет получить в среднем вышеназванную сумму ? Сколько тысяч,или десятков тысяч, а может даже сотен ?
Вот так молодцы! Но почему Вы не пишите сколько денег нужно положить изначально,чтобы в промежутке 3-5 лет получить в среднем вышеназванную сумму ? Сколько тысяч,или десятков тысяч, а может даже сотен ?
NEW 23.11.05 14:13
в ответ Elinson 23.11.05 13:02
Не знаю, точно на Ваш вопрос ответить не могу, т.к. не обращалась совершенно одновременно ко многим.
Сама и мои коллеги всегда выбираем много/несколько наиболее подходящих вариантов, манданты выбирают из них сами для себя ещ╦ более подходящие.
Сама и мои коллеги всегда выбираем много/несколько наиболее подходящих вариантов, манданты выбирают из них сами для себя ещ╦ более подходящие.

NEW 23.11.05 14:17
Потому что это сугубо индивидуально и зависит от целей и желаний каждого, что не известно в каждом случае заранее, тем более по интернету. Люди должны не вкладывать, а копить для себя любимых, только не дома под матрасом, а там, где толку больше.
Вообще же обратитесь по месту жительства к экспертам.
Удачи!
в ответ Elinson 23.11.05 13:07
В ответ на:
Потому что это сугубо индивидуально и зависит от целей и желаний каждого, что не известно в каждом случае заранее, тем более по интернету. Люди должны не вкладывать, а копить для себя любимых, только не дома под матрасом, а там, где толку больше.
Вообще же обратитесь по месту жительства к экспертам.
Удачи!

NEW 23.11.05 16:56
в ответ Solnyshko 23.11.05 14:13
"... Не знаю, точно на Ваш вопрос ответить не могу, т.к. не обращалась совершенно одновременно ко многим. "
Ладно. я Вам помогу ответить на мой вопрос. При том разнообразии ,страховых компаний,накопительных фондов и т.д. получить одинаковые рекомендации вряд ли удастся.
Ладно. я Вам помогу ответить на мой вопрос. При том разнообразии ,страховых компаний,накопительных фондов и т.д. получить одинаковые рекомендации вряд ли удастся.
NEW 23.11.05 17:05
в ответ Solnyshko 23.11.05 14:17
"...Вообще же обратитесь по месту жительства к экспертам"
А не кажется ли Вам, уважаемая Solnyshko, что Вы постоянно увиливаете от ответов на конкретные вопросы, отсылая всех куда то вдаль. Ведь ,если Вы сказали, что помогаете своим мандантам зарабатывать дополнительно за 3-5 лет 5000 евро,
то возникает естественный вопрос, а с какой суммы можно столько заработать ? Или Вы говорите людям ,что "...должны не вкладывать, а копить для себя любимых, только не дома под матрасом, а там, где толку больше " Объясните тогда какая разница в Вашем понимании между словами "вкладывать" и "копить ,где толку больше"
А не кажется ли Вам, уважаемая Solnyshko, что Вы постоянно увиливаете от ответов на конкретные вопросы, отсылая всех куда то вдаль. Ведь ,если Вы сказали, что помогаете своим мандантам зарабатывать дополнительно за 3-5 лет 5000 евро,
то возникает естественный вопрос, а с какой суммы можно столько заработать ? Или Вы говорите людям ,что "...должны не вкладывать, а копить для себя любимых, только не дома под матрасом, а там, где толку больше " Объясните тогда какая разница в Вашем понимании между словами "вкладывать" и "копить ,где толку больше"
NEW 23.11.05 22:21
в ответ 4ygo 23.11.05 09:52
( Вс╦ равно я не понимаю, но не может же эта бератер так нагло врать !!! Был задан вопрос и о том, куму достануться деньги, если что-то случится. Ответ был, тому, кто будет указан,как наследник в договоре?!! )
Да!!! так оно и есть, но не у всех видов BaV.
Скажи мне какой из выше перечисленных мною вариантов Вам предлагали, и я скажу тебе так оно или нет, и что тебя действительно ожидает. 
4ygo ты наше, так есть ли у тебя до сих пор интересс узнать по-подробней о шестом варианте?
Да!!! так оно и есть, но не у всех видов BaV.

4ygo ты наше, так есть ли у тебя до сих пор интересс узнать по-подробней о шестом варианте?

Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.
NEW 24.11.05 00:29
А мы приносим нашим в среднем порядка 7000 в том же промежутке!
А лично я приношу порядка ста тысяч!
Кто больше?
Солнышко, давайте по существу, а то от вас кроме дешевой саморекламы и общих фраз пока ничего не прозвучало.
В ответ на:
Мы приносим нашим лишь больше денег, в среднем порядка 5000,-┬ в промежутке времени от трёх до пяти лет.
Мы приносим нашим лишь больше денег, в среднем порядка 5000,-┬ в промежутке времени от трёх до пяти лет.
А мы приносим нашим в среднем порядка 7000 в том же промежутке!

Солнышко, давайте по существу, а то от вас кроме дешевой саморекламы и общих фраз пока ничего не прозвучало.
Früher an Später denken!
NEW 24.11.05 10:44
в ответ P-Finanz-S 23.11.05 22:21
Привет, у меня интерес есть всегда, так как вс╦ же не хочется в старости остаться вообще без ничего. Конкретно нам предлагают "Btriebleche Altersversorgung ducrch Gehaltsumwandlung" Sie vereinberen nit dem Arbeitgeber dass er Teile Ihres Bruttogehalts direkt in beitregzahlungen an die AMB Generali Pensionskasse AG umwaldet. При этом шеф сказал, что ему вс╦ равно сделаем ли мы это через AMB или сами найд╦м что то альтернативное. Человек пять из местных уже согласились, в том числе бухгалтерия.Да, и особо было подч╦ркнуто, что в итоге , то бишь с наступлением пенсионного возраста есть выбор или получать ежемеячно или же всю сумму. Вообщем ясно. что очень мало, что ясно.
NEW 24.11.05 12:08
На форуме все говорят со всеми. Для личной переписки на сайте есть личная почта.

Сразу возникло два вопроса:
1. Если нет секрета, то как называется фирма?
2. Чем следует заниматься на рынке?
в ответ P-Finanz-S 23.11.05 09:00
В ответ на:
я вообще-то начал говорить не с Вами, а с девушкой
я вообще-то начал говорить не с Вами, а с девушкой
На форуме все говорят со всеми. Для личной переписки на сайте есть личная почта.

В ответ на:
здесь нет не какого секрета, просто это одна из немногочисленных фирм, которая занимается на своём рынке тем, чем следует заниматься.
здесь нет не какого секрета, просто это одна из немногочисленных фирм, которая занимается на своём рынке тем, чем следует заниматься.
Сразу возникло два вопроса:
1. Если нет секрета, то как называется фирма?

2. Чем следует заниматься на рынке?

Früher an Später denken!
NEW 24.11.05 13:28
(Das ist ein Nebeneffekt der unabhängigen Finanzoptimierung)
Seit wann ist den AWD Unabhängig??? Nur eine Frage bist du Zertifeziert vom Bund der Sparer?
Keine WERBUNG aber ihr könnt hier sehen wie Kluge Anleger in Aktien Investieren und aus 1000 euro 55000 gemacht haben in nur 2 Jahren
.
http://boersen.manager-magazin.de/mmo/kurse_einzelkurs_charts.htm?u=0&p=0&k=0&s=MWWM&l=840&n=METROPOLITAN%20WORLDWIDE&popup=1&zeit=20000&d1=38&d2=200&b=16&vergleich=0&typ=0
kopiert den Link in IE das wars.
Nur ein Beispiel gewesen wie man nebenbei geld machen kann.
% könnt ihr euch selbst ausrechnen.
Seit wann ist den AWD Unabhängig??? Nur eine Frage bist du Zertifeziert vom Bund der Sparer?

Keine WERBUNG aber ihr könnt hier sehen wie Kluge Anleger in Aktien Investieren und aus 1000 euro 55000 gemacht haben in nur 2 Jahren

http://boersen.manager-magazin.de/mmo/kurse_einzelkurs_charts.htm?u=0&p=0&k=0&s=MWWM&l=840&n=METROPOLITAN%20WORLDWIDE&popup=1&zeit=20000&d1=38&d2=200&b=16&vergleich=0&typ=0
kopiert den Link in IE das wars.

Nur ein Beispiel gewesen wie man nebenbei geld machen kann.

% könnt ihr euch selbst ausrechnen.
NEW 24.11.05 13:53
Абсолютно независимых не бывает. Вообще не существует в природе.
Можно быть branchenunabhängig, каковыми и являются DVAG, MLP, AWD и другие...
А я видел и таких, которые за два года на акциях из 55000 евро 1000 сделали...
в ответ P-Finanz-S 24.11.05 13:28
В ответ на:
ist den AWD Unabhängig???
ist den AWD Unabhängig???
Абсолютно независимых не бывает. Вообще не существует в природе.
Можно быть branchenunabhängig, каковыми и являются DVAG, MLP, AWD и другие...
В ответ на:
ihr könnt hier sehen wie Kluge Anleger in Aktien Investieren und aus 1000 euro 55000 gemacht haben in nur 2 Jahren
ihr könnt hier sehen wie Kluge Anleger in Aktien Investieren und aus 1000 euro 55000 gemacht haben in nur 2 Jahren
А я видел и таких, которые за два года на акциях из 55000 евро 1000 сделали...

Früher an Später denken!
24.11.05 14:22
в ответ P-Finanz-S 24.11.05 13:28
ber ihr könnt hier sehen wie Kluge Anleger in Aktien Investieren und aus 1000 euro 55000 gemacht haben in nur 2 Jahren
ну и примерзики ви здес приводите ...
меньше чем за 2 месяца (September - Oktober) 63 % Verlust
http://boersen.manager-magazin.de/mmo/kurse_einzelkurs_charts.htm?u=0&p=0&k=0&s=...
Nur ein Beispiel gewesen wie man nebenbei geld vernichten kann.

ну и примерзики ви здес приводите ...

меньше чем за 2 месяца (September - Oktober) 63 % Verlust

http://boersen.manager-magazin.de/mmo/kurse_einzelkurs_charts.htm?u=0&p=0&k=0&s=...
Nur ein Beispiel gewesen wie man nebenbei geld vernichten kann.
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 24.11.05 14:24
Абсолютно независимых не бывает
. Вообще не существует в природе 
Пользуйтесь перекодировщиком транслит - кириллица. Таблица перекодировки находится внизу под полем, в котором вы пишете сообщения.

Пользуйтесь перекодировщиком транслит - кириллица. Таблица перекодировки находится внизу под полем, в котором вы пишете сообщения.