Вход на сайт
BetrieblicheAltersversorgung durch Gehaltsumwandung
NEW 20.11.05 19:49
в ответ Elinson 20.11.05 19:41
так все и нужно клиентам предлагать
Тоесть клиент клиенту рознь, вот и инструменты разные бывают.
Или какой ответ вас конкретно интерессует ?
Вопрос только в том как можно что то советовать, не имея никакого понятия об этом ?

Тоесть клиент клиенту рознь, вот и инструменты разные бывают.
Или какой ответ вас конкретно интерессует ?
Вопрос только в том как можно что то советовать, не имея никакого понятия об этом ?

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 20.11.05 20:14
в ответ Elinson 20.11.05 20:02
Пока я пытаюсь что то узнать, а не советовать
чтобы вам узнать, что такое фонды, вам нужно зайти в книжный магазин, и купить там книгу о фондах которая вам больше понравится
А там уж дело техники, и пару лет опыту ...
чтобы вам узнать, что такое фонды, вам нужно зайти в книжный магазин, и купить там книгу о фондах которая вам больше понравится

А там уж дело техники, и пару лет опыту ...

NEW 20.11.05 20:45
в ответ wowax 20.11.05 20:20
Так и я Вас имел ввиду.
Просто интересно, кроме общих фраз , можете Вы что то написать? Или хотя бы прочитать вопрос несмышл╦нных, не таких начитанных, как Вы, и ответить по простому, на языке, понятном большинству людей,не обязательно имеющим специальное образование и специализирующимся на финансах? Вроде вот это Ваша фраза :
" Так что если вас интересует как и куда вложить свой капитал, а также правильно ли лежат уже вложенные деньги, обращайтесь - помогу ;-) "
Просто интересно, кроме общих фраз , можете Вы что то написать? Или хотя бы прочитать вопрос несмышл╦нных, не таких начитанных, как Вы, и ответить по простому, на языке, понятном большинству людей,не обязательно имеющим специальное образование и специализирующимся на финансах? Вроде вот это Ваша фраза :
" Так что если вас интересует как и куда вложить свой капитал, а также правильно ли лежат уже вложенные деньги, обращайтесь - помогу ;-) "
NEW 21.11.05 10:31
в ответ Elinson 20.11.05 20:45
Fragen, die Sie beantworten sollen ...
1. Wie hoch ist der Investitionssumme ?
2. Wie lange soll (kann) Kapital angelegt bleiben ?
3. Welche Renditen werden erwartet ?
4. Welche Risiko (Verlust) zumindest zwischenzeitlich kann man ertragen?
5. Ziel der Anlage ?
6. Und weitere viele Fragen, die für mich wichtig sein können
1. Wie hoch ist der Investitionssumme ?
2. Wie lange soll (kann) Kapital angelegt bleiben ?
3. Welche Renditen werden erwartet ?
4. Welche Risiko (Verlust) zumindest zwischenzeitlich kann man ertragen?
5. Ziel der Anlage ?
6. Und weitere viele Fragen, die für mich wichtig sein können

NEW 21.11.05 12:31
в ответ Solnyshko 19.11.05 13:27
Это уж точно, на базаре всегда два дурака: один продавец. другой покупатель. То что это всегда кому то выгодно, а в данном случае, выгодно и шефу,понятно. Вопрос скорее всего в гарантии того, получу ли я эти деньги через скажем так дал╦ких 33 года? В принципе AMB General AG, (как выяснилось при более внимательном изучении именно через эту компанию нам предлагают заключить страхование) довольно положительно оценивается в тестах.Но смутил меня тот факт, что эта дама резко критиковала Rister Rente, хотя именно в этом виде страхования это ведущая компания.
NEW 21.11.05 14:25
в ответ wowax 21.11.05 13:33
Насколько я обладаю информацией на данный момент, тенденция к заключению такого вида страхования в обществе довольно большая. При этом звучит вс╦ таки заманчиво, что из 100,00 Евро поступающих на сч╦т около 41,00 платит работодатель.При этом, при заключении обыкновенной Rente Versicherung тоже никто ничего не гарантирует. Хотелось бы услышать побольше отрицательного?!
NEW 21.11.05 14:52
в ответ 4ygo 21.11.05 14:25
что я вам тут могу ещ╦ сказать ?
Будущая пенсия (должна) будет состоять и 3 составных
1.Gesetzliche Rente - besser gesagt Mindestrente
2. Betriebliche Altersvorsorge
3. Private Vorsorge
Тоесть вс╦ нужно, единственное - это нужно по возможности выбирать наиболее выгодные продукты.
Является ли Generali в этом случае оптимальным вариантом не могу сказать, т.к. не занимаюсь такими вещями. Единственно что могу предложить, это поспрашивать маклеров, которые на этом специализируются о их мнении, и о интересных продуктах
Будущая пенсия (должна) будет состоять и 3 составных
1.Gesetzliche Rente - besser gesagt Mindestrente
2. Betriebliche Altersvorsorge
3. Private Vorsorge
Тоесть вс╦ нужно, единственное - это нужно по возможности выбирать наиболее выгодные продукты.
Является ли Generali в этом случае оптимальным вариантом не могу сказать, т.к. не занимаюсь такими вещями. Единственно что могу предложить, это поспрашивать маклеров, которые на этом специализируются о их мнении, и о интересных продуктах
NEW 21.11.05 15:46
в ответ 4ygo 21.11.05 15:23
значит так
сейзчс поговорил со специалистами. Очень обширная тема, на которую трудно дать однозначный ответ.
Самая большая проблема это договориться с работодателем. Тоесть он может, из каких побуждений не имеет сейчас значения, заключить договора только с определ╦нными фирмами. И другая туда уже не сможет попасть.
Тоесть шанс, то что вы заключите хороший договор на пенсионное накопление очень маленький.
Для того чтобы найти что то более подходящее нужно сперва узнать у работодателя с какими фирмами он уже заключил договора, и может ли он заключить договора с другими фирмами.
Узнать это можете вы сами, или вы пришл╦те (например мне) адрес вашей фирмы, и телефон Personalchef. Если ответ будет положительным, то я передам телефон и адрес специалисту по BaF который работает со всеми страховыми компаниями.
В этом случае вы действительно сможете получить нормальный продукт.
Так что если есть интерес можете послать мне данные
сейзчс поговорил со специалистами. Очень обширная тема, на которую трудно дать однозначный ответ.
Самая большая проблема это договориться с работодателем. Тоесть он может, из каких побуждений не имеет сейчас значения, заключить договора только с определ╦нными фирмами. И другая туда уже не сможет попасть.
Тоесть шанс, то что вы заключите хороший договор на пенсионное накопление очень маленький.

Для того чтобы найти что то более подходящее нужно сперва узнать у работодателя с какими фирмами он уже заключил договора, и может ли он заключить договора с другими фирмами.
Узнать это можете вы сами, или вы пришл╦те (например мне) адрес вашей фирмы, и телефон Personalchef. Если ответ будет положительным, то я передам телефон и адрес специалисту по BaF который работает со всеми страховыми компаниями.
В этом случае вы действительно сможете получить нормальный продукт.
Так что если есть интерес можете послать мне данные