как рассчитать Rentenanpassung и отчисления в КК
Помогите пожалуйста. На примере бешайда мужу от рентеферзихерунг,(какие цифры они передают в Финанцамт) там общая сумма брутто понятно, совпадает, потом erhaltener Renteanpassungsbetrag- с моим расчётом не совпадает. Конечно у DRV всё правильно.Где то я считаю неправильно. Подскажите КАК правильно. По логике это разница между первоначальной Брутто ренте и ренте за 25 год полгода такая то и после повышения с июля такая то. и сумма за год. Что не так?
И потом идёт geleistete Beiträge zur Krankenversicherung und zur Pflegeversicherung- с пфлеге разобралась, там изменения в течение года были-вышла на их цифру, а в кранкен опять у меня другая цифра. Цифры беру из бешайда от DRV Rentenanpassung zum 1.07.25-там стоят новые отчисления и с 01.01 старые. Не сходится! может тоже были какие то изменения в течение года?Мне нужно другому человеку заполнить налоговую.
На примере бешайда мужу от рентеферзихерунг,(какие цифры они передают в Финанцамт)
А вы точно уверены, что DRV для всех передает Brutto-Rente в Finanzamt?
потом erhaltener Renteanpassungsbetrag- с моим расчётом не совпадает. Конечно у DRV всё правильно.Где то я считаю неправильно.
Типичный вопрос от вас.
Перед вами лежат конкретные бумаги с цифрами,
а от форума вы хотите получить советы, при этом никто не видит ваших документов и где у вас расчеты не сходятся.
Не сходится! может тоже были какие то изменения в течение года?Мне нужно другому человеку заполнить налоговую.
Запросите Rentenanpassung именно в DRV - там они указывают все изменения в дополнение к тому, что присылает Renten Service только на 01.07.ХХ.

Liste