Медстраховка, частная против государственной.
Я уверен, данная тема тут уже не раз обсуждалась. Но с каждым годом приходят каких-нибудь новшества. В этом году - чувствительное удорожание государственной страховки, АОК Rheinland-Hamburg на 3,2%. Пользователи приватной медстрахоки, поделитесь, пожалуйста, кратковременными и длительными впечатлениями. Не пожалели, что перешли? Может, кто обратно вернулся? Как там в пред- и пенсионном возрасте?
. В этом году - чувствительное удорожание государственной страховки, АОК Rheinland-Hamburg на 3,2%
Ну я уверена, это не так.
там увеличение с 2.5(2025) до 3.2., поэтому всего на 0,7%. вот, для аок даже меньше.
это в ТК было 2.45 а теперь 2.9
Getrennt lebend. Дочка всё равно должна оставаться на мне? Не знаю, сколько на неё доплата, но на крайняк можно заключить на неё собственную медстраховку, для студентов вроде даже меньше сотни.
Пользователи приватной медстрахоки, поделитесь, пожалуйста, кратковременными и длительными впечатлениями.
Кратковременное впечатлене: приватная страховка по объему оказываемых услуг - вполне хорошая вешь. Длительное впечатление: она для лиц или молодых, или немолодых, но с гарантированно обеспеченной старостью.

список