Paysend
Скажите, Paysend действительно работает? Прочитала много информации. Теперь сама зарегистрировалась. Но как на пейсенд перевести деньги? Они же как-то должны перейти с моего конто в банке на пейсенд. Деньги нужно отправить в Казахстан. Для того, чтобы связать моё банковское конто с пейсенд тоже надо платить? Где-то промелькнула такая информация. С моего конто на пейсенд перевод же полностью бесплатный?. А потом пейсенд уже сам переводит в Казахстан и только за 1, 50 евро? Кто из вас делал уже такие переводы? У вас всё получилось? И получатель в Казахстане получает на свою виза-карту бесплатно и ему ничего не надо делать? Сумма у него просто сама появляется на этой карте?
Работает. И работает супер хорошо и быстро!
Ничего никуда платить или переводить не надо. Если разово - задаёте данные Вашей Мастер или Визы карты. И данные получателя (Имя, Фамилию, номер карты)
При переводе (некоторые банки) просят подтвердить трансацию в телефоне. Всё.
Если не разово, то удобнее привязать карту. Чтобы каждый раз не набирать вручную.
На дисплее сразу видите снимаемую и получаемую сумму. 1,5 евро комиссии будет включён в снимаемую сумму. Получатель ничего больше не платит.
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)Только вчера переводил в Казахстан деньги через paysend.Никпких гебюров не взяли, насчет курса конвертации в теньге не могу сказать, наверное какой то процент своего интереса они закладывают в обменный курс.Перевод -мгновенный, в течение нескольких минут.С карты на карту, как тиам принято говорить.То есть здесь у меня с немецкой ередитки paysend снимает сумму в евро, и там получателю на карту в тенге.

список