Paysend
Скажите, Paysend действительно работает? Прочитала много информации. Теперь сама зарегистрировалась. Но как на пейсенд перевести деньги? Они же как-то должны перейти с моего конто в банке на пейсенд. Деньги нужно отправить в Казахстан. Для того, чтобы связать моё банковское конто с пейсенд тоже надо платить? Где-то промелькнула такая информация. С моего конто на пейсенд перевод же полностью бесплатный?. А потом пейсенд уже сам переводит в Казахстан и только за 1, 50 евро? Кто из вас делал уже такие переводы? У вас всё получилось? И получатель в Казахстане получает на свою виза-карту бесплатно и ему ничего не надо делать? Сумма у него просто сама появляется на этой карте?
Вы когда то в онлайн магазинах например на амазоне что-то покупали?
так вот точно так же.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Работает. И работает супер хорошо и быстро!
Ничего никуда платить или переводить не надо. Если разово - задаёте данные Вашей Мастер или Визы карты. И данные получателя (Имя, Фамилию, номер карты)
При переводе (некоторые банки) просят подтвердить трансацию в телефоне. Всё.
Если не разово, то удобнее привязать карту. Чтобы каждый раз не набирать вручную.
На дисплее сразу видите снимаемую и получаемую сумму. 1,5 евро комиссии будет включён в снимаемую сумму. Получатель ничего больше не платит.
Pilze
Не парься! Будь счастлив! (с)Я для Казахстана использую Moneygram, работает уже лет 7. Можно использовать кредитку, но не обязательно. СтОит 3,50. Приходит на имя, деньги можно забрать во многих банках.
Только вчера переводил в Казахстан деньги через paysend.Никпких гебюров не взяли, насчет курса конвертации в теньге не могу сказать, наверное какой то процент своего интереса они закладывают в обменный курс.Перевод -мгновенный, в течение нескольких минут.С карты на карту, как тиам принято говорить.То есть здесь у меня с немецкой ередитки paysend снимает сумму в евро, и там получателю на карту в тенге.

Liste