Перевод крупной суммы
Послушайте, подарите лучше эти деньги мне, чем каким-то жуликам. В интернете полно подобных сайтов - однодневок. Вы что, действительно верите, что можно таким образом деньги перевести?
а вы не жулик? 😀
Но, конечно, правы стопроцентно. Я бы тоже с такими предложениями не связывалась. Или через нормальные банки в третьих странах или уж частями наличкой 🤷♀️
попытка не пытка. Год назад был в офисе в Москве, в Германию посоветовали не отправлять (у меня тоже Коммерцбанк). Гебюры сразу после того, как Райф перестал принимать, взлетели, а если перевод завис, их, естественно, не возвратят.
Про третьи страны можно подробнее? Какие? Узбекистан, Киргизия? Как е банки? Могут открыть счёт нерезиденту?
сама этим вопросом не занималась, не знаю. Но знаю, что мои московские друзья и родственники живут в Москве, с московской пропиской и российским паспортом. И пользуются кредитками таджикских и узбекских банков. И в поездках ими же расплачиваются. Т. е. однозначно есть такие банки, которые нерезидентам счета открывают.
Похоже, что ТСру только наличкой частями и вариант, т к.даже если и удасться перевести через кого-то как-то и пр., то здесь в банке могут быть проблемы с подтвержением происхождения денег, попадет под гельдвешегезетц.
Ну или, дейсивительно, открыть счет в каком нибудь дружественном зарубежье и просто тратить эти деньги прямо с того счета, расплачиваясь карточкой, не переводя деньги сюда, в немецкий банк
Как е банки? Могут открыть счёт нерезиденту?
. . е. однозначно есть такие банки, которые нерезидентам счета открывают.
дейсивительно, открыть счет в каком нибудь дружественном зарубежье и просто тратить эти деньги прямо с того счета, расплачиваясь карточкой, не переводя
В Беларусь приезжайте, подскажу, помогу.
.

.

.

Liste