PayPal- скрыть свой имейл от продавца.
Всем привет, где найти в настройках эту функцию? Купил в Китайском магазине одну вещь, оплатил РР, приходит на мыло подтверждение о покупки от магазина, затем от другого китайца пару вопросов, потом от китайки сообщение что товар скоро вышлют. Ну и прислал номер отслеживания- опять другой человек. Есть ли способ скрыть свой имейл от продавца при оплате РР? Спас
Есть ли способ скрыть свой имейл от продавца при оплате РР?
Насколько мне известно, Вы не можете скрыть свой емайл-адрес (на который завязан собственно Paypal-Konto),
поскольку пейпал придержвается достаточно строгих тербований прозрачности денежных трансакций согласно GwG.
Когда то мне попадалась инфо, что можно платить в системе ПП как "гость", однако там ограничения или по количеству платежей или по сумме платежа.
Можно по номеру мобильного оплачивать.. (вместо емайлу)но наверно это не выход
Видимо раньше не обращал внимание, наверно потому что не было от продавцов сообщений. Кстати он ещё и DPD, мой имейл слил.
неужели ты при заказе в китайском магазине не указывал свой имейл?
p.s. в ПП меня больше напрягает, что зная только имейл, можешь перевести 1 цент и видишь фамилию и имя пользователя.
Нет не указывал, т.к регистрироваться было не обязательно, сразу в кассу и там способы оплаты.

Нет, в РР автоматом стоит.
Liste