C24 просит потвердить Wohnanshrift
Приходило ли кому то такое сообщение и какая далее процедура?
Приходило мне на Электронный адрес. Пыталась подтвердить, но не получилось.
По видео 2 раза подтверждении, там так тихо говорят, вообще не слышно.
В кунденсервис написала и отправила им копию своего аусвайса, ответили, что на АПП есть бутон, нажать на Chat и пояснять. Ну нажала, всё на немецком, а перевод сложно на айфоне, а на ноутбуке они не делают. Снова написала в кунденсервис. Жду. Я получила гражданство Германии в этом году, но на сайте невозможно поменять, нет там такой услуги.
Хотела перевести деньги с их конто на моё другое конто, но не работает, невозможно заполнить кому пересылаю.
Они снова напоминание прислали:Sie haben Ihre Wohnanschrift bisher noch nicht bestätigt. Bitte holen Sie dies umgehend bis zum 31.12.2025 in der C24 Bank App nach.
Спасибо за ответ.
Я им прислала немецкий аусвайс и там есть мой адрес, получила в этом году.
Кроме того я получаю Вонгельд на это конто.
У меня украинское гражданство было. Может быть из за обманов беженцев из Украины?
но в конце концов смирился и закрыл счет у них
Я уже тоже хотела это сделать, но они сделали так, что я не могу перевести деньги на другой счет.
Они просто убрали формуляр заполнения перевода. Можно и на почте подтвердить, что я там живу.
Идентификацию я проходила. Хорошо, что всё не перевела на этот счет.
Я им пишу через Ноутбук, а они требуют через телефон, якобы это надёжней для моего конто.
Но ведь чтобы попасть в банк через ноутбук я двойную проверку должна пройти, через телефон и через ноутбук.
И очень странно, что даже сегодня в воскресенье они мне написали.
С24 важно, чтобы их апп был привязан к вашему кошельку/телефону - вы ведь можете спокойно на кассе расплачиваться не только ЕС, но также и напрямую прикладывая телефон вместо карты к оплате.
им важно, чтобы я мог? а мне нет - я вот не хочу прикладывать телефон для оплаты, предпочитаю карту - так что теперь?
А не скажете пожалуйста как вы остаток денег на конто перевели?
Вы сами это сделали или им поручили перевести все на другое конто?
Они написали мне что:
Пожалуйста, выполните следующие действия:
Составьте письмо об отмене, указав ваше полное имя, дату и подпись.
Сфотографируйте письмо об отмене.
Отправьте нам фотографию в ответ на это сообщение или по электронной почте на адрес kundenservice@c24.de.
Обратите внимание, что вы не сможете открыть другой счет в C24 Bank в течение 12 месяцев.

список