barclays und die Andere.
на мой взгляд на данный момент самая лучшая настоящая кредитная карта на территории Германии
https://www.banknorwegian.de/kreditkarte/
Да, похоже, я на неё долго смотрела. Но барклайс всё же пока мне кажется лучше. Если с барклайс не получится, то, скорее, буду делать норвегиан. ...
... получится, то, скорее, буду делать норвегиан. ...
во первых - барлкай точно не лучше - вы к барклаю просто привыкли
как минимум в норвегиан можно БЕСПЛАТНО сделать полное автоматическое погашение выставленного счета.
A в барклаэ как?
во вторых - почему бы не иметь больше одной карты?
Для меня вовремя перевести деньги на карту это вообще не тема. Две карты (с домашним банком это уже три) заморочное дело. ... У меня была ещё одна карта, gebürfrei.de Gold или что-то в этом роде. Еле от неё избавилась, вход - рубль, выход - два. ... Не, не вижу в этом необходимости.
У меня была ещё одна карта, gebürfrei.de Gold или что-то в этом роде. Еле от неё избавилась, вход - рубль, выход - два.
Advanzia? Чем не понравилась? Тем, что не бесплатно снимать деньги?
Наверно то, что она через год становится платной?
Advanzia? Чем не понравилась? Тем, что не бесплатно снимать деньги?
Вы всеми так интересуетесь или только мной)
А вы хотите сделать эту карту?
Advanzia у меня есть, давно, активно пользуюсь.
Вы всеми так интересуетесь или только мной
Я спросила у Вас, потому что Вы об этом написали. Я же лично Вас не знаю. Так что мне просто интересно, чем плоха Advanzia, например.
Наверно то, что она через год становится платной?
А от Амазоновской карточки я отказалась, не дожидаясь пока за нее платить придется. Это же легко понять.
Только что отправил антраг в Норвегиан. Как прийдёт карта, кундигую Баркли незамедлительно.
Это не барклайс берет гебюры, а местный испанский банк, пусть даже и сантандер..Он с немецким сантандером не одно и то же. У меня в Испании тоже взяли гебюр за снятие налички, тоже был барклайс.
Получила от Check24 про Вarclays:
"Lеider haben wir nun die Rückmeldung erhalten, dass die Bank Ihnen die gewünschte Kreditkarte nicht anbieten kann."
Ну, значит быть по сему. ... Буду делать норвегиан.
Банк банку рознь. Я сейчас смотрю, например, банки Вьетнама, так как зимой туда собираюсь, и у них только один банк не берёт комиссию. Остальные берут, и все разную.
Я тоже сделала антраг в норвегиан. Вроде как рады они мне. Арр уже сделала. А там меня уже тысяча ждала. Бери, говорит, сколько надо, но за перевод денег на свою конту снимется гебюр. ... Но всё выглядит очень неплохо.
Есть ещё второе, и тоже сегодня. Получаю сегодня радостный Маил вот с такой картинкой.
Фишинг.
Проверятесйя очень легко:
1. Копируется либо емайл, либо ссылка, на которую предлагается перейти
"чтобы спасти галлактуку от злых джедаев", либо из кнопки "войти в аккаунт" ...
Очень просто - куроср на кнпку и клик правым мышом, с выбором "линк адрессе копиерен".
2. Открываетсйя любой текстовый редактор
3. Копируем ссылку туда и видим реальный адрес "перехода в сумрак",
который в 150% случаев ничего общего с, к примеру, тем же пайпалом не имеет.
Мне сегодня так адац "халявный" подарок на 122 летний "юбилей" (!!!)
прислал, надо было толькo по ссылке залогонится ... ;))
Мне пишут, что уже в пути. Пишут так же, что уже могу и без карты платить, но я ещё не разбиралась - как, да мне и не надо. Нашла в АРР курсы валюты других стран к евро, то есть, сколько я получу местных денег за заданную мной сумму евро. Очень удобно, не надо отдельно искать, сравнивать итд.