barclays und die Andere.
Например https://www.mercedes-creditcard.de/de золотую, там хорошие страховки пришиты.
Мерси за иформан!
Меня, вон, Амазон на кридитку уговаривает. ... Была я у них пару лет, но давно. Забыла уже, что не понравилось.
Наверно то, что она через год становится платной?
Спасибо. Но для меня съём денег за границей почти самый главный пункт.
Меня сейчас занимает вопрос, а нужна ли мне действительно кредитка. Букинг признает и дебет карту, на машинах я уже десять лет не езжу. Надо поискать, где ещё принимается только кредитка. ...
Я вспомнила, почему ушла с Амазон. Там Kontoführung была неудобной и плохообозримой. И начали появляться какие-то мелкие съёмы с непонятных адресов. Они, конечно, возвращались, но нужно было постоянно следить. ... В Barclays был только один случай. Я о нем уже писала.
Я потрясена. ... Если я правильно понимаю, то за месяц я приобрету на заемную сотню больше товара, чем банк в следующем месяце, когда я ему её отдам. Или как? ... Это же какие деньги надо за месяц расстратить или куда-то вложить, чтобы выгода была ощутима? ... Ну, ладно.
Check24 прислал напоминание, что, мол, надо закончить легитимизацию и расписаться онлайн. Я решила ещё раз попробовать. Всё получилось спокойно и быстро. Сказали - ждите. ... Посмотрим, что будет. ... Если всё же получу у них новую карту, то буду тратить кредит до последнего сента. ... Может быть когда-нибудь пойму, зачем им это надо.