Вход на сайт
Хочу купить новый домик
346
NEW 11.11.05 09:52
Для легализации денег на покупку дома проходит такой вариант?
Пожилой человек лет 80, допустим, проживающий в Чехии, да╦т под расписку указанную сумму целенаправленно на покупку дома. На вторую недостающую часть суммы можно получить кредит в банке...Или я не прав?
Пожилой человек лет 80, допустим, проживающий в Чехии, да╦т под расписку указанную сумму целенаправленно на покупку дома. На вторую недостающую часть суммы можно получить кредит в банке...Или я не прав?
*** Schau nach vorne nie zurück,in der Zukunft liegt das Glück. ***
NEW 11.11.05 11:12
в ответ Freddi 11.11.05 09:52
теоретически можно, но не просто.
Если деньги наличными, то проблематично будет. Лучше от несклоьких разных людей из разных стран, чтоб от каждого было не более 20.000 евро, так более правдоподобно будет
Или через офшорную фирму (если дегньги безналом где то лежат) провести себе как кредит.
Если деньги наличными, то проблематично будет. Лучше от несклоьких разных людей из разных стран, чтоб от каждого было не более 20.000 евро, так более правдоподобно будет
Или через офшорную фирму (если дегньги безналом где то лежат) провести себе как кредит.
NEW 11.11.05 16:52
в ответ Freddi 11.11.05 12:30
Не просто сопроводительное письмо, а договор о предоставлении частного кредита (лет на 50-70
), желательно нотариально заверенный и переведёный на немецкий язык (на всякий случай
).
И обязательно сделать второй договор, который нейтрализует первый
, но о котором должны знать только Вы и тот, кто "даёт" деньги. Иначе можно залететь не по детски. С такими суммами никому нельзя доверять, а то вдруг "поросят" кредит вернуть...
И обязательно сделать второй договор, который нейтрализует первый