Кредит.Какие банки предлагают хорошие условия
Добрый день , возможно кто то уже брал кредит для строительства дома / покупки жилья, поделитесь своим опытом , спасибо
Такой "интересный" вопрос лучше всё же в ЖиН разместить.
И спросить в Interhyp/Dr. Klein о условиях для конкретной личной ситуации. Это маклеры, работающие фактически со всеми банками.
Это называется ипотечный кредит, и условия зависят от Вашего финансового состояния и обьекта кредитования( покупка готового жилья или кредит на строительство)..
Postbank предлагает кредит , максимум они дают 80.000 € , как вариант посчитали 70.000 € на 120 мес, итого они насчитали вместе со страховкой 939,7 € / мес , какие то безумные цифры , итого за 10 лет банку нужно будет отдать почти 43.000 €
Непонятно с каким тильгунгом, поэтому 939,7 € / мес ещё ни о чём не говорит. Какой они процент предложили? Вообще, Postbank не из лучших... Для оценки предложения исходите из уровня актуальных процентов 3,5-3,6% при 10-летнем сроке на сегодня: https://www.interhyp.de/zinsen/
В общем и целом полУчите более выгодное предложение, если обратитесь к посредникам типа interhyp или dr. klein, т.к. они обычно получают у банков лучшие предложения, чем индивидуалы.
Они прислали на почту предложение ( линк ) надо электронной подписать , чтобы открыть ангебот, я не стал ничего подписывать , подожду когда по почте придет лучше.
Таргобанк по телефону отказали , т.к. нет постоянного контракта
ну так вам уже написали, что в наши дни лучше через посредника...но если хочется помучиться поиграться, то дерзайте по старинке..)
Я никогда не брал кредит,поэтому спросил здесь совета.
Это больше на потребительский кредит похоже.
Спасибо, Dr.Klein есть в моем городе, набрали меня сделали термин👌
Я никогда не брал кредит,поэтому спросил здесь совета.
и я спрошу у публики:
можно ли брать кредит просто у знакомых, если речь идет о приличной сумме, тысяч 20-30 или больше? беспроцентный кредит.
не возникнут ли сюрпризы какие -нибудь, или вопросы?
Если такую сумму без процентов дают-то конечно надо брать!
можно ли брать кредит просто у знакомых, если речь идет о приличной сумме, тысяч 20-30 или больше? беспроцентный кредит.
Можно.
А что за знакомые такие, которые игнорируют, что сегодня на Tagesgeld они получили бы > 2,5% ?
Если такую сумму без процентов дают-то конечно надо брать!
и не будет вопросов и пр? слышала, что подарки облагаются налогом. не спросит ли банк??? не будет ли рассматриваться, как доход (или подарок) и как и кому доказывать, что это в долг?
А что за знакомые такие, которые игнорируют, что сегодня на Tagesgeld они получили бы > 2,5% ?
знакомых несколько. чтобы собралась сумма по частям.
где сегодня 2,5% тагесгельд
где сегодня 2,5% тагесгельд
Вас в Google забанили? Или вы считаете, что я что-то с потолка беру?
Например Postbank. В Consorsbank даже 2,8%.
Если такую сумму без процентов дают-то конечно надо брать!и не будет вопросов и пр? слышала, что подарки облагаются налогом. не спросит ли банк??? не будет ли рассматриваться, как доход (или подарок) и как и кому доказывать, что это в долг?
Давать в долг без процентов не запрещено.
Расписку составляете и всё.
Или это "подарки" старичков, где родственники могут начать возмущаться?
Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста кто знает: Есть ли такой банк в Германии, который даст в кредит 15000€ безработным?