Нужно прикрутить Apple pay к Android
Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть проблема. Есть Виза карта от Sparkasse.
Один ресурс просто издевается. два месяца не мог оплатить. Хотя около года не было
проблем. Последний месяц танцевал с бубнами и проплачивал. Но вот две недели
опять не могу оплатить. Ни SEPA ни VIZA увы. Сегодня пришел товарищ и вот чудо
... Приложил Айфон и все как по маслу. Apple Pay другого нет. Только Apple Pay,
SEPA и VIZA. Речь идет про Мой Алди. Много читал про то как прикрутить
Apple pay к Android. Не покупать же мне Айфон. Знаю, что можно как-то прикрутить
Но приложения для Российских итд Банков. Может кто подскажет как? Мой
гугл аккаунт прикручен к Sparkasse. Заранее спасибо. Только плиз не надо
умничать.
А что изменится если еще и тут напишут? Вы же по вашим словам уже на эту тему много читали.
Вы как-то очень паушально рассказали, что там не работает. Это в любом случае ненормально, и в каком-то месте у вас затесалась некая грубая ошибка, которая не даёт оплатить.
Как уже написали, никакие приложения Apple на Android не работают. Да и вообще я стараюсь держаться подальше от iPhone'ов и продуктов Apple, и вам советую.
У меня у самого никакие гугл-аккаунты не привязаны к банкам и всё работает отлично.
Да и вообще я стараюсь держаться подальше от iPhone'ов и продуктов Apple, и вам советую.
Стесняюсь спросить, а у Вас когда нибудь были продукты Apple? Ничего более простого и совершенного нет. Мне в силу обстоятельств приходится пользоваться Андроид, на который с трудом перешёл с Apple, но я бы никогда этого не сделал, если бы знал, что в ближайшем будущем буду жить только в Германии.
К слову сказать, мне есть с чем сравнить между двумя платежными системами, на мой взгляд и по ощущениям от использования, Apple Pay, более качественней работает, чем Google Pay.
И да, здесь вопросы задавали по поводу привязки Sparkasse ,с Айфоне у меня работало все безупречно:)
Никак не прикрутить. Только купить Айфон и продать Андроид.
Очевидно, что не было. К кому даже один раз в руки попадёт, такое не напишут.
Стесняюсь спросить, а у Вас когда нибудь были продукты Apple?
Пользовался iPhone 12 лет, а потом перешел на Андроид и не жалею.
В 2019 году Apple вдруг перестал обновлять мой iPhone. Tам стояло банковкое приложение, a по-другому зайти в банк было невозможно. И вдруг резко оно перестало работать, так как операционная система на iPhone устарела, а приложение работало только на новой версии. В итоге пришлось заказывать спец. устройство из банка, и где-то неделю я не мог пользоваться своим счётом.
Я не спорю, что система iOS - очень простая и удобная, и в принципе новые версии на современных телефонах работают хорошо. Сами телефоны хорошо продуманы, чтобы все всё было интуитивно для пользователей.
НО, есть существенные недостатки iPhone, которые я здесь перечислю:
1) Очень сложно - практически невозможно - подключить телефон к компьютеру и получить доступ к своим файлам, а тем более закачать на телефон другие файлы. Весь обмен файлами проходит только через iCloud.
Туда же по умолчанию загружаются все данные с телефона, хочешь ли ты или нет. Места на iCloud очень бысто заканчивается, и тогда доступ к свежим файма получить практически невозможно (они туда больше не загружаются). Опция через iTunes на компьютере очень часто не работает и для этого нужен только Windows (Linux уже не работает).
На Samsung, к примеру, достаточно просто вставить кабель в PC, нажать на кнопку и сразу выскакивает диск с файлами на телефоне. Не надо никаких программ устанавливать, ждать, или тем более идти в Cloud.
2) Apple не разрешает устанавливать на свои процессоры другие операционные системы, кроме своей родной. То есть корпорация решает на свое усмотрение, как долго поддерживать определенную модель перед тем, как она превратится в кирпич. Я как пользователь не имею права голоса или мнения на этот счёт. За меня всё решает Apple.
Конечно, и другие производители поступают также. Но, Samsung, в отличие от Apple, разрешает устанавливать на свои телефоны другие системы Андроид. В результате Андроид поддерживается намного большим числом разработчиком, которые пишут те же CustomRoms на старые модели. К примеру, можно купить Samsung S7 или S8 за 40-70€, установить туда LineageOS и 99% всех апп (за исключенем банков) будут хорошо работать. Сколько будет стоить полностью работающий iPhone? 300-400€? Без гарантии, что через год Apple его полностью не отключит от поддержки. К примеру, на Samsung Galaxy Note 2 (2012 год), разработчики LineageOS написали Андроид 13!
3) Из второго пункта вытекают другие преимущеста для Samsung. А именно, что есть опция отказаться от Google на телефоне - если не любишь корпорации BigTech и не хочешь им предоставлять свои данные. Опять же, через установку LineageOS или родстенных систем. На iPhone я не могу удалить многие предустановленные aпп, такие как Google Apps или Whatsapp. То есть опять, за меня решил Apple, какие апп он считает "существенными", и я не имею права их убирать. И получается, что iPhone принадлежит корпорации, а не пользователю. Это очень существенный недостаток, который сподвиг меня полностью отказаться от продуктов Apple.
Очень сложно - практически невозможно - подключить телефон к компьютеру и получить доступ к своим файлам, а тем более закачать на телефон другие файлы.
Так у вас наверное компьютер не правильный.
Для MacOS ничего никуда подключать не нужно, это всё сразу единая экосистема.
Что значит "неправильный"? Теперь еще помимо iPhone за 1000€ покупать переоцененные Макбуки за 2000-3000€?
Ну так пусть и платят те, кто думает, что за пределами экосистемы Apple нет удовольствий :) В конце концов, надо же Apple тоже как-то деньги зарабатывать и продавать кому-то свои переоцененные продукты.
С машинами так же: кому-то нужно просто ездить на Opel или VW, а кто-то рад переплачивать за цацки типа BMW и Porsche.
Mac mini, кстати, от 700 €.
Ага, у меня самый первый на М1, в связке с iPhone, iPad все просто летало, файлы за секунды перемещались, на Xiaomi не так резво между смартфоном и планшетом, но все же функционирует:)
На iPhone я не могу удалить многие предустановленные aпп, такие как Google Apps или Whatsapp.
Что я делаю не так ? Ни г-Мапс, ни вацапа на моём айфоне нет.
Очень сложно - практически невозможно - подключить телефон к компьютеру и получить доступ к своим файлам, а тем более закачать на телефон другие файлы. Весь обмен файлами проходит только через iCloud.
Брехня.