Tagesgeldkonto
Приветствую. Подскажите в каком банке открыть Тагесгльдконто ? Я в этих вещах вообще не шарю . А меня постоянно бесполезно болтается на конте а фолксбанке до 40т евро и хочу открыт конто на год чтоб цинзы капали , пофергляйхивал на разных сайтах и везде по разному . Посоветуйте пожалуйста в какой банк закинуть .
Trade Republik 2,25%
Угу, а пару месяцев назад было 2,5, до этого 2,75, а до того 3 и т.д. Не стоит забывать, что ставка снижается и довольно скоро она может стать нулём, а если сильно оборзеют, то и минусом.
так дело не в борзости, а в Leitzins
Отрицательная ставка не обязывает банк взимать деньги за хранение, но и не запрещает это сделать, поэтому я и сказал о наглости. Как и положительная ставка не обязывает банк платить что-то клиенту. Например, ТР платит проценты на положительный баланс, а Комдирект - нет, независимо от ставки EZB. Пройдёт время, ТР наберёт клиентскую базу и тоже перестанет платить, потому что не нужно будет заманивать новых клиентов.
Насчет борзости-наглости не убедил:-)
Точно также в погоне за новыми клиентами остальные банки время от времени "включают" краткосрочные предложения по процентам. При этом, нам сообщают об условиях заранее. Выбрать может каждый: или в ТР сидеть( лично я уже забрала оттуда большую часть денег, хотя у них все еще конкурентоспособное предложение) или скакать, сшибая то тут то там копейку:-)
Это все, что касается тагесгельд.