Возврат денег на Advanzia с Turkishe Airlines
Всем привет, судя по всему у меня отменяется отпуск и билеты придется сдавать. Покупал в Turkishe Airlines, платил картой Advanzia. В связи с этим есть вопрос, как делать возврат? На карту Advazia, раз с нее оплата была? Там же вроде нельзя собственные средства размещать, как поступить? Спасибо заранее за ответы:)
связи с этим есть вопрос, как делать возврат? На карту Advazia, раз с нее оплата была?
На сколько мне известно, нельзя выбрать возврат куда-то ещё. Продавец возвращает ровно туда же, откуда деньги пришли.
Там же вроде нельзя собственные средства размещать, как поступить?
На первой странице вверху под Сальдо есть кнопка Überweisung и можно себе на счёт перевести всё, что превышает ноль. Важно к моменту выставления счёта превышение убрать.
На сколько мне известно, нельзя выбрать возврат куда-то ещё.
да, я тоже так подумал
Важно к моменту выставления счёта превышение убрать.
Вот я это и хотел узнать, спасибо:)
еси что то там и будет, они вам напишут и попросят убрать этот плюс.
И да, это делается через Überweisung. но в 1й раз там какой то шаг ещё нужен, типа Uberweisung einrichten. или что то такое. так было у меня по крайней мере.
Я платила klarna. Возврат с Turkishe Airlines очень быстро произошел, на следующий день уже деньги были возвращены на счет (минус штраф)
Я платила klarna. Возврат с Turkishe Airlines очень быстро произошел, на следующий день уже деньги были возвращены на счет (минус штраф)
Кстати а какой там штраф? по моему 100 Евро?