Хочу поменять банк, посоветуйте
Точно не нужна жирокарта?
зачем нужна физическая карта жиро?
А насчёт Визы - тоже думал. А тут такое счастье прилетело в виде нового американского президента, который со всеми срётся. А Виза - американская. И вот я думаю, может придержать пока жиру, а то мало ли что.
не читайте до обеда советских газет (c)
А по отзывам в инете много недовольных.
и я в том числе......
В том году улетела в отпуск с кредит. картой от Шпаркассы, подошло время возвращаться и 1 день была в гостинице, спускаюсь на ресепшен для оплаты и... оба..на.. карта не действительна . Хорошо что остались наличные и прям впритык, а в самолёте летела 4,5 часа голодная и без воды. В Люфтханза дают маленькую бутылочку 0,33 мл, а остально покупаешь сама и оплата только картой.
Прилетаю, а у меня на моём столе лежит письмо уже с новой картой, в ярости звоню им и говорю, что надо было как то заранее предупреждать клиента вашего банка, хотя бы за месяц что ли. Хорошо муж встретил
на машине, а если нужно было такси брать. А они извините, а я говорю что мне от вашего извините ни тепло ни жарко, работать надо как положено.
Вот месяц назад заказала себе куртку на одном сайте, оплата прошла хорошо, на следующий день смотрю на этом же сайте сумка женская и делаю оплату, а мне инет отвечает оплата по этой карте не проходит, а почему.... вчера значит без проблем, а сегодня что полнолуние или ещё что то.
Опять хорошо муж по рукой и оплатил по карте Diva
В том году улетела в отпуск с кредит. картой от Шпаркассы, подошло время возвращаться и 1 день была в гостинице, спускаюсь на ресепшен для оплаты и... оба..на.. карта не действительна
. Хорошо что остались наличные и прям впритык, а в самолёте летела 4,5 часа голодная и без воды. В Люфтханза дают маленькую бутылочку 0,33 мл, а остально покупаешь сама и оплата только картой.
Прилетаю, а у меня на моём столе лежит письмо уже с новой картой, в ярости звоню им и говорю, что надо было как то заранее предупреждать клиента вашего банка, хотя бы за месяц что ли. Хорошо муж встретил на машине, а если нужно было такси брать
. А они извините, а я говорю что мне от вашего извините ни тепло ни жарко, работать надо как положено.
Вот месяц назад заказала себе куртку на одном сайте, оплата прошла хорошо, на следующий день смотрю на этом же сайте сумка женская и делаю оплату, а мне инет отвечает оплата по этой карте не проходит, а почему....
вчера значит без проблем, а сегодня что полнолуние или ещё что то.
Опять хорошо муж по рукой и оплатил по карте Diva
в отпуск с кредит. картой от Шпаркассы
карта не действительна
А это важна, что карта кредитная, или с дебитовой такая же история может быть?
на моём столе лежит письмо уже с новой картой
Вам старую карту заблокировали раньше срока? Или вы видели, когда карта становится недействительной, но полетели в отпуск именно в этот месяц?
Хотя, по идее, должен быть какой-то срок, когда старая и новая карты действуют одновременно, перекрываясь. Чтобы не было времени, даже небольшого, когда человек оказывается без карты и считай без денег.
А это важна, что карта кредитная, или с дебитовой такая же история может быть?
я не знаю, я взяла только кредит. карту. В этот отпуск возьму и дебит. карту(спасибо, что напомнили мне про неё), кто знает эту Шпаркассу....у них 7 пятниц н7а недели.
Вам старую карту заблокировали раньше срока? Или вы видели, когда карта становится недействительной, но полетели в отпуск именно в этот месяц?
карта была действительна до сентября 2028 года, а полетела я в сентябре 2024 года. За месяц до отлёта в августе они мне меняют пин код на новый и присылают письмо с новой кредит. картой. Причину обмена я поняла, п.ч дебит. и кредит карты имели один пин- код. За день до вылета, решила проверить её и пошла к гельт- автомат и сняла 300 евро.....всё работает, всё ОК. Ну и полетела душа в рай...покупаю себе парфюм, бижутерию и т.д в дьюти фри, и не знала, что карта уже не работает и я тратила наличку. Хорошо, что Бог остановил деньги тратить и ели хватило за гостиницу расплатиться