American express abheben
кассовый автомат отклонил эту заявку
за снятие наличных денег American Express Payback Card теперь берут проценты?!
Я не вижу связи в этих двух предложениях.
АМЕКС самая отстойная кредитная карта, её чаще, чем другие не принимают. Хотите нормальную кредитку, оформляйте Визу или Мастер Кард.
Потому что у меня тоже амекс карта имеется, мадам, и я уже пару раз пробовал снять с ней деньги при закупках, что не имело успеха ни разу, но как только кассир делал отзыв снятия денег, оплата товара проходила без проблем.
я вам не мадам.
Как я уже выше написала, дело в том, что эта услуга больше не предоставляется бесплатно.
И речь здесь идет не о том, что они не хотят начислить вам 50 центов на снятые наличкой 100 €, а о том, что сначала они должны получить с вас ПРОЦЕНТЫ - 4 € с этой суммы, а вот потом, когда вы эту функцию разрешите, они вам и пункты зачислят.
Вот о чем я с самого начала вела разговор и решила просто пользоваться другой картой для таких целей.
Кредитки без каких-либо пунктов дают вам бесплатно снять деньги в магазинах
ну так я ж вам об этом и толкую!!
С другой кредиткой я спокойно снимаю деньги бесплатно, а конкретно с амекс это функционирует только в том случае, если я готова заплатить 4% комиссионных.
Тут пэйбэк ни при чём)
Тут дело в кашбэке и коммиссии. Имею амекс платинум уже несколько лет. Снимать наличные на кассе нельзя, ибо за покупку идёт кэшбэк в виде пунктов и обход коммиссии. И по этому амэкс блокирует снятие налички на кассе изначально.
Так же как и перевод в пайпал через амэкс как друзьям. Пару раз может прокатить, но потом карту могут заблокировать. Потому что действия проводятся против правил американ экспресс.
То есть Вы на основании одного лишь эмитента карты и 2-3 супермаркетов делаете выводы о мимо или в цель? Понимание Вашей логики, где судят о положении дел по единичным случаям, верно? 😆
а вы слышали: Stadtsparkasse заключила партнерство с Пейбек!!
какая именно из Stadtsparkass заключила партнерство с Пейбек? и что это конкретно значит? снимаете деньги в Stadtsparkasse и получаете Пейбек пункты?