Steuererklärung
Подскажите что мне делать . Я работал в 2022году в конце года был уволен сделал в одной фирме Steuererklärung заплатил за это . Прошло два года и мне с какой канторы из города Gelsenkirchen стали приходить письма что я должен заплатить 150 евро штоера за 2023 , 2024 когда я уже давно не работал .... Письма всё приходят уже с какого то суда уже должен заплатить больше 300 евро . Что интересно мои данные они знают только Фамилия Имя и адрес , ни номер моего штоера и т д они не указывают . Я с 2022 года не работаю .
прочитать наконец, что вы там подписали. А скорее всего это договор с продлением , поэтому заплатить и написать кюндигунг.
Что интересно мои данные они знают только Фамилия Имя и адрес , ни номер моего штоера и т д они не указывают .
Они эти данные наверняка не удаляли, так что всё необходимое у них есть. Хотя налоговый номер могли и удалить из датеншутц, но договора это не отменяет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
и мне с какой канторы из города Gelsenkirchen стали приходить письма что я должен заплатить 150 евро штоера за 2023 , 2024 когда я уже давно не работал ....
Эта "контора" ( Lohnsteuerverein ) требует с вас не налоги, а уплату годовых членских взносов.
Вам надо срочно расторгнуть с ними договор. И долги им уплатить.
прочитать наконец, что вы там подписали
Я ничего не подписывал . Что интересно все фамилии и имена этих бераторов и адвокатов русские .
Я делал не раз Steuererklärung заплатишь за услуги и всё .
Я ничего не подписывал .
Невозможно официально сделать декларацию в официальной конторе и ничего не подписать...
Что интересно все фамилии и имена этих бераторов и адвокатов русские .
А у судьи фамилия тоже русская?
Письма всё приходят уже с какого то суда
Я делал не раз Steuererklärung заплатишь за услуги и всё . Что за бред платить не зная за что .
ну если не подписывали то игнорируйте. Хотя заказать штоерерклерунг и ничего не подписать практически невозможно.
Ну в худшем случае заплатите за разбирательства и суд, если таки подписали
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Выставьте здесь письма….может мы вам прочитаем и проясним ситуацию….
Отрицание проблемы ни коим образом не избавит от нее…И зачем так как вы вообще вопрос задавать?? Ну кто может на него ответить?
сегодня по радио передавали, что в Германии 2,8 миллиона граждан от 16-74 лет никогда не пользовались интернетом…..😁….так что вы еще продвинутый товарищ : смогли таки его открыть и зайти на Германку 😊…..