Bankkonto für Mensch ohne Arbeit
Я перерыла весь Гугл, но основная информация, которая мне попалась, была уже не актуальна. Может быть кто-то сможет подсказать список банков, которые могут окрыть счет человеку без работы, постоянного дохода. Или где можно такой список найти. Большое данке заранее.
Или где можно такой список найти
В гугле по запросу "Kostenloses Girokonto ohne Mindesteingang"... Первая же ссылка - Stand: 12.02.2025
Это не совсем то. Вы об условиях бесплатности счетов/банков. Ибо, поступления на счет и финансовое состояние и социальный статус кандидата в клиенты - это не одно и то же. Если банк предлагает бесплатный счет без минимального захода на конту, это ещё не значит, что он откроет счет неимущему, даже платный. Вон, DKB бесплатный даже без всяких условий ежемесячного поступления на счет, но вы попробуйте неимущему там открыть счет - чёрта с два.
Другое дело, что минимум одно конто человеку вроде бы обязаны обеспечить, но как это работает на практике, я не знаю.
Это не совсем то. Вы об условиях бесплатности счетов/банков. Ибо, поступления на счет и финансовое состояние и социальный статус кандидата в клиенты - это не одно и то же. Если банк предлагает бесплатный счет без минимального захода на конту, это ещё не значит, что он откроет счет неимущему, даже платный. Вон, DKB бесплатный даже без всяких условий ежемесячного поступления на счет, но вы попробуйте неимущему там открыть счет - чёрта с два. Другое дело, что минимум одно конто человеку вроде бы обязаны обеспечить, но как это работает на практике, я не знаю.
Мадам интересовали счета, которые должны оставаться бесплатными, при отсутствии поступлений. Списка банков, в которых таких клиентов гарантированно возьмут, никто не спрашивал. Иначе б я покрутил пальцем у виска и прошел мимо...
Мадам интересовали счета, которые должны оставаться бесплатными, при отсутствии поступлений
вы ошибаетесь. Тем более, что ни слова "бесплатные", ни слова "поступления" в её аопросе не было.
подсказать список банков, которые могут окрыть счет человеку без работы, постоянного дохода.
ТС интересовало:
Может быть кто-то сможет подсказать список банков, которые могут окрыть счет человеку
без работы,
постоянного дохода.
Или где можно такой список найти.
То, что вы написали:
Мадам интересовали счета, которые должны оставаться бесплатными,
при отсутствии поступлений.
Списка банков, в которых таких клиентов гарантированно возьмут, никто не спрашивал.
- это лично ваша интепретация заданного вопроса.
вы ошибаетесь. Тем более, что ни слова "бесплатные", ни слова "поступления" в её аопросе не было.
Мозги включите, наконец! если доходов нет, поступлений тоже, что будет с платным счетом? Ну и, чтобы 2 раза не вставать, найдите в том посте хоть что-то про "гарантии"
А зачем вообще счет, если не будет поступлений?
Вопрос не ко мне и возможно даже не к топикстартерше, а к тому самому "менш оне арбайт"... Но нафантазировать море причин, зачем этому меншу понадобился банк. счет, могу легко -- скажем, для продажи каких-то ненужных вещей / подарков мужа/жены/родных на условном ибее с целью постепенного накопления втайне от мужа/жены/родных
Зачем фантазировать и что-то придумывать? Написан конкретный вопрос, причем дважды. Что слова "гарантирванно" откроют нет, вас смутило, но что нет ни слова о "бесплатный" или "поступления" на счет вас не смутило, чтобы выдумывать ваши версии?
ТС нужен счет, она ищет банк, где ей, в её (или неважно чьей) безработной стуации, счет откроют, банк, который открывает счета безработным. Неужели мозгов не хватает понять даже такой прямо поставленный вопрос?
Ответ на этот вопрос один - любой банк, но надо указать, что это будет basis Konto. И это, даже, да, гарантировано, законом, раз вы этого не знали.