Новости от Commerzbank
нп
мы еще в размышлениях... имеем в коммерцбанк дополнительное конто, общее с мужем. было удобно. можем остаться при своих раздельных в других банкаh... но неудобно))
я надеюсь, за контофюрунг взимается один гебюр или при общем конто два? не вижу у них оговорки, наверное, всем ясно))
Н.П. Ну что слышно, у кого какие новости? Скоро 28 число, что то должно произойти:) У меня до сих пор в Смартфоне выскакивает сообщение, что бы я согласился с новыми ценами:)
Я на всякий случай со счета в Комерцбанке все деньги перевел на основной, оставил сотню Евро, мало ли как дело пойдет:)
А так все филиальное банки уже берут мзду за пользование счетом, у меня была хитрая Sparkasse, абсолютно бесплатная при поступлении на счет 1500 евро, теперь она как и все Sparkasse за каждых чих будет брать мзду:)
Мне просто сейчас не с руки от Sparkasse отказываться, поэтому оставлю, а вот еще платить за коммерцбанк точно смысла не вижу:)
Прислали новое письмо, где уже сроки смещены вправо
Gerne möchten wir unsere Geschäftsbeziehung mit Ihnen fortsetzen und mit Ihrer Zustimmung Ihr Konto zum 01.06.2025 in unser neues GiroKonto mit einer Kontoführungsgebühr von 4,90€ monatlich umstellen.
Bitte stimmen Sie bis zum 28.05.2025 zu,
auch wenn Sie die Bedingung zur Gebührenbefreiung erfüllen.
Так что спешить не надо
Обалденно! У меня пока все тихо, наблюдаю с интересом, что же будет дальше…
На приложение Коммерцбанка больше не приходят сообщения с просьбой согласится.
правда пришло письмо, что хотят сверить мое сальдо, то есть сколько денег актуально на счету. Зачем не понимаю.
В крайнем случае буду сама писать расторжение контракта. Банком С24 очееь довольна
коммерцбанк объяснил задержки большим наплывом желающих
Ага, то есть банк не готов был к такому количеству отказников. Это наверное хороший знак для оставшихся. Интересно, что же и когда они будут делать с нами ленивыми, которые не отказались и не согласились. Пока сидим. 😉