Новости от Commerzbank
Наверно, двадцать раз уже обсуждали, но я не видел: где сейчас еще бесплатный Girokonto остался? Пусть и с минимальной входящей суммой в месяц (700 Евро, например).
Comdirect не предлагать - думаю, Commerz и там скоро подтянет.
DKB - да, но там не всем счет откроют.
на данный момент времени одним из лучших бесплатных счетов является С24.
Я им пользуюсь как основным и могу смело рекомендовать.
Счет полностью бесплатный без каких либо доплнительных условий
C24 Smart Konto -> 0 €
Придумывание и раздувание проблемы на ровном месте. Сейчас повсеместно можно платит картой.
А на булочную или парикмахера 4х снятий налички в месяц точно хватит, даже если банкомат вашешей местной самодурской шпаркассы выдаст за раз например 200€.
А на булочную или парикмахера 4х снятий налички в месяц точно хватит,
Неужели в Германии ещё остались булочные, которые не принимают оплату безналом?
Сейчас же наоборот идёт тенденция не брать в руки наличку.
Поэтому уже многие сетевые булочные обзавелись этими автоматами, куда надо самому клать наличные.
у нас в городе кафе даже есть, где карты не берут, ЕС тоже. Недавно пошли в одно кафе, без резервирования и не попали. Ну, делать нечего, отправились в соседнее. Оно прямо пустое, в час пик. Как поели - пришлось бежать за наличкой, потому что рассчитывали на первое кафе и не подготовились. И не какая нибудь денер ладен, вполне себе модерновое заведение. И вот такое неудобство.
Постбанк ввёл бесплатное жиро при условии ежемесячного поступления минимум 900 евро.
Да, прямо на днях объявили. Но есть одно но: обязательно реклама, в том числе по телефону. Что-то не хочется, будем ждать чего-нибудь получше.
Я думаю при не согласии будет kundigung.есть конкретная информация? где это прописано
В письме от банка, прислали по почте. Там требуют активное согласие клиента, в соответствии с новыми законами. И когда входишь в портал банка, высвечивается