Новости от Commerzbank
Наверно, двадцать раз уже обсуждали, но я не видел: где сейчас еще бесплатный Girokonto остался? Пусть и с минимальной входящей суммой в месяц (700 Евро, например).
Comdirect не предлагать - думаю, Commerz и там скоро подтянет.
DKB - да, но там не всем счет откроют.
на данный момент времени одним из лучших бесплатных счетов является С24.
Я им пользуюсь как основным и могу смело рекомендовать.
Счет полностью бесплатный без каких либо доплнительных условий
C24 Smart Konto -> 0 €
Счет полностью бесплатный без каких либо доплнительных условий
Кстати, а как по поводу снятия налички?
4 kostenlose Abhebungen (Weltweit)
Да это понятно, а на практике? Сколько за раз можно снять? Помнится была у меня кредитка одна от Sparkasse, 12 раз можно было бесплатно снять, но фишка в том, что за раз много не получалось снять.
Придумывание и раздувание проблемы на ровном месте. Сейчас повсеместно можно платит картой.
А на булочную или парикмахера 4х снятий налички в месяц точно хватит, даже если банкомат вашешей местной самодурской шпаркассы выдаст за раз например 200€.
А на булочную или парикмахера 4х снятий налички в месяц точно хватит,
Неужели в Германии ещё остались булочные, которые не принимают оплату безналом?
Сейчас же наоборот идёт тенденция не брать в руки наличку.
Поэтому уже многие сетевые булочные обзавелись этими автоматами, куда надо самому клать наличные.
Придумывание и раздувание проблемы на ровном месте.
Класс, в Россию поеду, везде буду по безналу расплачиваться, ну если что, то в Сбербанке сниму наличку, хорошая идея, спасибо, действительно что то я проблему раздул
Класс, в Россию поеду, везде буду по безналу расплачиваться, ну если что, то в Сбербанке
Это если есть российская карта
открыл счет в с24, контоумцуг сервисом check24 и бонусом 75 евро за это.
из того, что пишут, счет коммерцбанка будет теперь платным для всех. В топку.
у нас в городе кафе даже есть, где карты не берут, ЕС тоже. Недавно пошли в одно кафе, без резервирования и не попали. Ну, делать нечего, отправились в соседнее. Оно прямо пустое, в час пик. Как поели - пришлось бежать за наличкой, потому что рассчитывали на первое кафе и не подготовились. И не какая нибудь денер ладен, вполне себе модерновое заведение. И вот такое неудобство.
потом у нас есть еще магазин, большой, настоящий универсам, где есть все. Там берут карту при платежах от 8 евро. Мелочевку только наличкой можно оплатить.
Наверно, двадцать раз уже обсуждали, но я не видел: где сейчас еще бесплатный Girokonto остался?
Постбанк ввёл бесплатное жиро при условии ежемесячного поступления минимум 900 евро.
Постбанк ввёл бесплатное жиро при условии ежемесячного поступления минимум 900 евро.
Да, прямо на днях объявили. Но есть одно но: обязательно реклама, в том числе по телефону. Что-то не хочется, будем ждать чего-нибудь получше.
У меня тоже commerzbank. Я думаю при не согласии будет kundigung.
Я думаю при не согласии будет kundigung.есть конкретная информация? где это прописано
В письме от банка, прислали по почте. Там требуют активное согласие клиента, в соответствии с новыми законами. И когда входишь в портал банка, высвечивается
У меня тоже commerzbank. Я думаю при не согласии будет kundigung.
Мне уже и на email прислали, типа согласие надо, подожду, мне все равно уже не нужны эти лишние счета, пусть кундигуют сами