ошибка при переводе денег.что теперь делать?
Вы поражаете своими «умениями» уверенно утверждать вещи, не имеющие отношения к нашему миру. Читайте https://www.vr.de/privatkunden/news/ueberweisung-zurueckholen.html
И? Что не так?
Wenn das überwiesene Geld noch nicht von Ihrem Girokonto abgebucht und dem Empfängerkonto gutgeschrieben ist, kann Ihre Bank den Vorgang noch aufhalten.
Это из вашей ссылки.
А вот это написал gendy:
Найдите хоть один вариант отозвать деньги которые уже поступили на чужой счёт
Собственно, случай ТС это тоже подтвердил.
н.п.
причем тут неправильный перевод? Перевод у ТС был правильный, ни у кого никаких проблем нет, за исключением бухгалтерии получателя, которой надо будет по сумме и отправителю соотнести прступление с конкретным рехнунгом. Ничего "военного", рутинная ситуация для любой бухгалтерии. Даже финанцамт разбирается с этим без проблем.
если вообще ничего не написали, значит сделали подарок. Получатель не сможет определить от кого пришёл перевод
Кто может это мне сейчас объяснить? Причем здесь "Фервендуксцвек"? Будет видно из какого банка и имя и фамилия и сумма, разве нет?
Вот я раньше активненько на ебеее торговал, некоторые покупатели лучше бы вообще ничего не писали, прислал сумму и хорошо, вижу кто.
Но утверждать ничего не буду, может быть за несколько лет ЗАКОНЫ поменялись, датеншутц и Вы действительно не видите кто вам перевёл?

Всё верно, нужно просто связаться с получателем. Объяснить и они скажут что им нужно. В маленьких организациях проблем нет вообще, в больших концернах сложнее, но они сразу возвращают назад деньги. Важно что деньги поступили на тот счёт который нужно