Жить на свои и не зависеть от амтов в германии
Ну и без адреса прожить в Германии будет сложно и для банка адрес требуется.я уже не говорю об авто, и для той же мед.страховки. Разве, что изобразить бомжа, их приписывают к соц.аедоству для адреса в т ч..
Уже давно придумали Postfach.
За наличку вряд ли удасться,здесь квартиру купить. Но даже в своей квартире, если там жить, надо прописываться.
У нас есть знакомые, которые именно так абмельдовались и живут на свои в основном в отелях, путешествуя по миру, в Г у родителей. Дети у бабушки а сами они без прописки. Кто меня вообще заставит прописаться, если мне ох Г ничего не надо.
У врачей платить наличкой незапрещенно.
И в остальных местах тоже.
Если прямо нужна страховка, можно делать приват тур.страховку наверное в разных странах, только следить за сроками поездок и страховок. Вообщем решаемая проблема.
Есть варианты проживания на яхтах в море, тоже каа вариант выхождения из под контроля гос-ва.
У нас есть знакомые, которые именно так абмельдовались и живут на свои в основном в отелях, путешествуя по миру, в Г у родителей. Дети у бабушки а сами они без прописки. Кто меня вообще заставит прописаться, если мне ох Г ничего не надо.
Так они же и не живут в Германии на постоянке, только приезжают временно, в гости.
Я тоже такого знаю, но он и не живет в Германии, абмельдовался, кюндиговал мед.страховку, сделал какую-то там международную и живет, ездя по миру, останавливаясь временно в отелях, арбнб и пр. в разных странах, в Германии только в гостях на 2-3 недели.
Но ТС же хочет жить в Германии, на постояной основе.
Ну так у бомжей же и квартиры нет, где бы они жили и обязаны были быть прописанными. . Бомжи, как я выше писала, вроде бы, приписаны к социаламту района, что ли, там они получают, типа, по 10-ке в день на жизнь, что ли. Но то другое, ТСру же соц.помощь не нужна.
Ну так у бомжей же и квартиры нет, где бы они жили и обязаны были быть прописанными. . Бомжи, как я выше писала, вроде бы, приписаны к социаламту района, что ли, там они получают, типа, по 10-ке в день на жизнь, что ли. Но то другое, ТСру же соц.помощь не нужна.
ну и ничего страшного
ТС продаст квартиру и будет проедать не претендуя на соц помощь и прописку
Без прописки и машину не купишь. Банк тоже куда-то письма посылать должен. Куда штрафы за неправильную парковку и превышение скорости присылать будут? Жить под мостом - не самое лучшее решение вопроса.
бомжу и не нужна будет машина. Всё равно же будет под наркотой или пьяный
Вы говорите общими фразами, пытаясь выдать частности за общую тенденцию. Это не так. У Вас есть конкретика, сколько банков процентуально шлют корреспонденции обычной почтой, и какие это банки конкретно? У меня 3 счета в немецких банках и 2 в украинских. Немецкие раз в 2 года в лучшем случае присылают обычное письмо с акционными предложениями, то есть около 96% корреспондеции в 2-х приходится на электроннную, в третьем - 99%. Все месячные и годовые выписки по счету во всех трех банках в 100% приходят в электронной форме.
Причем тут выписки? Карты вам тоже по электронке приходят? А у вас есть конкретика, что у каких-то банков это иначе?
Ну и заодно, у каких это немецких банков кунды могут не проживать (т.е не иметь прописки в Германии)?
Разумеется речь о немецких банках, это специально оговарива и не надо, это должно быть понятно по умолчанию, мы ведь речь о Германии ведём и пр.
Речь о картах или корреспондеции все же шла? Прочитайте внимательно, с учетом сообщения выше о частоте выпуска карт.
Вы бы не вопросом на вопрос парировать старались, а ответили бы по существу сначала, а потом уже задавали бы свой вопрос.