Заблокировать дебитовую кредитку
подскажите возможны ли проблемы в даноой ситуации. У дочки не сложилось с работой в австралии заключила договоо на фитнес на 3 месяца ( меньше было не возможно) вернулась через пару недель назад. Договор висит. Сумма для нее не маленькая. Если заблокировать кредитку ( потеряла, украли) возможны ли какие то последствия.? Возвоащения в австралию не планирует. Спасибо всем за совет.
Интересно, сколько может стоить фитнес на три месяца в Австралии? Неужели дороже билетов на самолет туда-обратно?
Если возвращение не планируется, можете просто "забить" на этот долг. Просто внесут в "черный список" .Так что, в следующий раз ей кредитку не дадут. Кстати, "потеряла, украли"-это вообще не спасает от обязанности платить, детский лепет.
настолько большой счет, чтоб начинать жизнь с криминала?
Интересно, сколько может стоить фитнес на три месяца в Австралии?
Думаю тысячи 3 долларов, не меньше. ![]()
ПС: Да сколько бы он не стоИл, контракт то сама подписывала, без принуждения. А мать, вместо того, чтобы учить ребёнка нести ответсвенность за свои поступки, выясняет как бы дочке стать аферисткой и начать жизнь с запятнанной совестью и репутацией, трындец.
А мать, вместо того, чтобы учить ребёнка нести ответсвенность за свои поступки, выясняет как бы дочке стать аферисткой и начать жизнь с запятнанной совестью и репутацией, трындец.
Я согласен на 100%, просто хотел посарказмировать.
попытаться расторгнуть договор,по причине переезда в другую страну.
Возвоащения в австралию не планирует.
как говорится:не плюй в колодец...
Но ведь услуга не оказана? Фитнесом не пользуется? За что платить?
Дистанционно расторгнуть договор нельзя? - в связи с отъездом, и на этом основании отказаться от платежей?
Но ведь услуга не оказана?
Это проблемы, исключительно, пользователя.
С учётом миндестлауфцайт и кюндигунг фриста.
В Германии тоже, можешь заключить хоть десять телефонных договоров на фестнетц и будешь платить два года за все десять, хотя пользоваться только одним...
Но ведь услуга не оказана? Фитнесом не пользуется? За что платить?
она подписала договор у которого есть сроки расторжения.
обычно выезд из страны насовсем - веская причина для расторжения подобных договоров.
Обычно, да, но это не точно...
И, как правило, не моментально.
Некорые отказываются верить, что выезд из страны может носить спонтанный характер.
Кроме того, отказ от оплаты не есть расторжение договора
не, ну понятно что человек разумный должен перед отьездом заранее написать кундигунг и по какой причинe, я думаю
это логично для всех стран...
обычно выезд из страны насовсем - веская причина для расторжения подобных договоров.
значит прежде чем уезжать надо было позаботиться об расторжении этого договора