Aldi/Lidl Steuer 2024
а что нет версии для скачивания дома? Я пользуюсь Визо…..там можно как скаченную версию оффлайн использовать, так и интернетную онлайн…..ключ покупается на Амазоне за 20 евро….каждый год в декабре где-то акция на такущий год……
А что они продают в Альди - диск по старинке или только ключ?.
да, а в алди лидле 4.99 она стоит.
С этого года уже ключ в алди. Но судя по всему перекупы делают бизнес, еще до того как выйдет на прилавок.
Все алди в округе обошла- нетуууу. И все так мило плечами поживают.
Зато амазон уже трещит
Только что ели выпросила в лидле. Вынесли из под прилавка так сказать, где то в щахалустьях у себя искали, минут 5.🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ чтобы мне это напомнило.
Хотела от алди, но хоть уже из лидла.
Нафига козе баян? В смысле, неужели не проще все сделать раз руками в Elster и потом просто использовать декларацию за предыдущие годы как шаблон для текущей?
зачем эмблемки? В Визо, например, в новую декларацию автоматически перекидывается в новую и маркируются….идешь планомерно по всем разделам и проверяешь и отмечаешь как актуальное….
Автоматически переносит из альстера данные в нужную графу о годовом доходе от наемной работы…..то есть времени уходит реально минимум на все…..
В самом альстере меньше объяснений и нужных подсказок, это же официальная прога и им нет выгоды меньше налога вычесть…..
Но если только стандарт как арбайтснемер и больше особо никаких доходов/ убытков нет, то можно и в альстере прямо делать….
Но если алди - лидл- менять, то оно не перенимает, только если постоянно одно и тоже покупаешь.
так в этом и фишка, чтоб автоматически перенимало….с недвижкой замучаешься там все заново вбивать, а изменений почти нет из года в год…..
так вот я помню что они лежали еще чуть ли ни вксь январь. А сейчас нет нигде, по краней мере вокруг меня в магазинах.
В позапрошлом году их выложили 27.12, я попал в магазин 3-го и их уже не было, ни одной копии. Мне купили в Зюд друзья. В этом году пошёл в первый же день, чтобы не пропустить. Перешёл с Визо на неё, т.к. действительно нет никакой разницы.
зачем эмблемки? В Визо, например, в новую декларацию автоматически перекидывается в новую и маркируются….идешь планомерно по всем разделам и проверяешь и отмечаешь как актуальное
Автоматически переносит из альстера данные в нужную графу о годовом доходе от наемной работы…..то есть времени уходит реально минимум на все….
то же самое и в эльстер, можно просто данные прошлого года перенести в этот год.
.с недвижкой замучаешься там все заново вбивать, а изменений почти нет из года в год…..
Почему это? В эльстере тоже есть, Афа, например, можно отметить "как в прошлом году". Да и вообще всю декларацию можно перенять с прошлой
В сам0м эльстере меньше объяснений и нужных подсказок, это же официальная прога и им нет выгоды меньше налога вычесть.
У "них" (ФА) цель, чтобы налоги были правильно сняты, а не нагреть на налогах. Там (в эльстере) тоже подсказки есть
Да и это первый раз сделать сложно, может быть, а потом уже не так сложно. Просто дело привычки, кто привык к визо, ему в визо легче, кто всегда делал в эльстере, тому в эльстере удобно.
Почему это? В эльстере тоже есть, Афа, например, можно отметить "как в прошлом году". Да и вообще всю декларацию можно перенять с прошлой
вы слышали звон……зачем вы смешали всю информацию из разных моих сообщений в одну кучу? Вам заняться больше не чем?
Маруся купила прогу от Лидля и теперь ей нужно из Альди мануально вбивать будет….но зато сьэкономила чуток…
..
Что за Афа и с чем ее едят?