Как доставить € в РФ
Сейчас нельзя перевозить наличные больше 10К даже с декларированием. И да, так всегда было, что если там менять, то банки придираются к состоянию купюры. Только новые меняют. Поверено лично многократно.
Спросите в ОТП баке в РФ, они делают ещё переводы. За сколько процентов они переведут нужную сумму. Только надо чтобы в РФ перевод шёл на гражданина РФ и Вы сами были гражданин РФ в действующим паспортом. Причину нужно будет тоже указать и приложить договор продажи чего- нибудь, короче обосновать, откуда деньги и кому.
через Декларирование пропустят
Сейчас нельзя перевозить наличные больше 10К даже с декларированием.
Кто, где и когда запретил, не подскажите? Мне кажется, вы что-то путаете. Обязанность декларировать наличные свыше 10К на ввоз и вывоз, как была так и осталась.
Заголовок: Re: Как доставить € в РФ, а не из России.
ВЫ Когда нибудь слышали про слово Криптовалюта? Холодное хранение?
ВЫ Когда нибудь слышали про слово Криптовалюта? Холодное хранение?
Хорошо сдесь покупаешь крипту. А как там (в россии) в наличку перевести?
в Германии c января 2024 года , наличные свыше 10000 запрещена.
в Германии c января 2024 года , наличные свыше 10000 запрещена.
Принимать к оплате наличными не более 10т, а не в принципе наличные
Я брал в этом году авто за 40 с лишним тыс. в автохаузе. И платил налом, ни кто не спрашивал откуда деньга.
Ну так барышня в испорченный телефон играет. В январе в ЕС приняли решение установить в ближайшем будущем границу оплаты налом в 10т. Когда это вступит в силу в Германии, не известно.
всем спасибо большое за советы,средства благополучно доставлены в рф.
Добрый вечер, можно у вас спросить: как ? Тоже это скоро предстоит. Можно в личку
Вам это какая бабка с шпрахкурсов сказала?
Криптовалюта в РФ более "запрещенная', чем в Германии. И ничего, все пользуются.
Поделитесь как. Вдруг тоже стало нужно....:/
Вы не могли бы свой ответ развернуть? Как при холодном хранении избежать/минимизировать налогообложение, если криптовалюту нужно продать менее, чем через год.
Н.п
Пробежался по Гуглу ,так и не нашёл,как можно 300 евро в Россию перевести ,может кто подскажет ?
Пробежался по Гуглу ,так и не нашёл,как можно 300 евро в Россию перевести ,может кто подскажет ?
Через Profee. Только зарегистрируйтесь.
Думаю "фокусник" легко найдется, если сумма не очень большая и главное если процент комиссии предложите хороший.
Но прям "быстро" и прям "без заморочек", нереально.
Я тоже знаю фокусников. Типа как с картами - алле-ап и они исчезают. Только с деньгами.